Тема закрыта

Причина: 0

про раздельный отдых

наш папа редко "в загул" уходит,но каждый раз после этого скандал в семье, последний раз договорились,что с другом пивка попьёт и в 12 домой придёт... время час, а его всё нет, звоню-не берёт. Заявился в четвертом часу, рассказал, что в сауне был... говорит, что вдвоём были с другом...

Stoneflower
после уже 2 дней гулянки захотела любимог оувидеть дома

я бы после 2 дней гулянки перестала считать его любимым просто.
Я вообще не могла бы уважать человека, который регулярно бывает пьяным-невменяемым.

mama_niki
а что годовалому ребёнку в сауну можно?

а почему нет? Вы же его не в парной будете все время держать. В цивильных то саунах помещения хорошие - бассеин опять же.
У нас в сад в баню с дитями регулярно гости приезжают причем с совсем мелкими.

Вы меня извините, но это уже не отдых получается, когда все пьют пиво, общаются, а ты с ребёнком находишься. В сауну ведь все-таки не мыться ходят, а отдыхать! А баня за городом всей семьёй-это уже совсем другое!

mama_niki
но это уже не отдых получается

ну кому как. У меня вот все подруги дитячие. мы в сауны с детьми ходим (без мужей кстати в основном) взрослые дети в басейне плещуться, мелочь с мамками сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы