Тема закрыта

Причина: 0

вот и я пишу сюда

вчера муж с другом решили бухнуть, типа щас попьем, приду домой. всю ночь звонила, никто не отвечал и до сих пор нету, что думать. на работе тож нет.

Dolores
что думать.

не проспался еще. Ждите вечером

Что тут думать - решил и бухнул :)
Может, телефон потерял? А другу нельзя смс-ку написать -типа, волнуюсь?

Лампа
не проспался еще. Ждите вечером

+100 :)

Dolores
я места себе не нахожу

успокойтесь,не переживайте,расслабьтесь :) все будет хорошо ;)

Тоже сел, потому что тоже ему звонили. Вы пока сильно не волнуйтесь, попробуйте 911 позвонить, это служба МЧС, должны подсказать

Dolores
а сейчас и у друга недоступен, я места себе не нахожу

батарейка села...моего когда забрали - мне ничо не сказали((

Dolores

звоните 02 и спрашиваете, мол по каким телефонам я могу получить информацию о задержанных в таком то и таком то районах(там где друг живет или где могли находиться) объяснив ситуацию, вам скажут номера и вы узнаете. в ментовке или нет, а сообщать вам из милиции никто не будет
у меня такая ситуация была
муж полубашкир полурусский его постоянно за таджика принимают один раз пьного задержали, янашла его таким образом

В-общем, Вы сильно не волнуйтесь -то, что оба потерялись, признак хороший :) Меньше вероятность, что случилось что-нибудь по настоящему гадостное.

OGNENNOледянаяJULI
сообщать вам из милиции никто не будет

ага.
Мой по-молодости иногда на Крылова попадал. Так он уговаривал чтоб мне они сами звонили. А один раз вобще прикол был: звонит говорит что в ментовке. А я говорю "не верю" так мне там ментёнок какой то долго доказывал что муж не врет.

мой однажды так из клуба не вернулся избили на улице и ограбили
нашла утром в больнице
я не нагнетаю но на всякий случай в больницу позвоните в 23 или какой там номер на Эльмаше больница куда привозят вот таких

376-16-61 Общее справочное скорой
222-00-02-общее справочное милиции

ну что, нашли?

поздравляю!!!

Dolores
злая я . Как так можно? Обещал же прийти...

не ругайте его, нашелся!!!! это ж замечательно!!!!
прийдёт - поцелуйте, потом в баньке попарьте, накормите и спать уложите.....
потом как-нибудь разберетесь

Вот всегда так мы ждем - места себе не находим, а они просто бухают.........

Выдохнули-нашелся. Живой, не побитый, не в милиции... Наверняка сам виноватый придет...

щас значит за прогул на работе уволят

Dolores
директор он

мммммммммммммм............ многое объясняет.

не ругайте, он проснется - ему и так не сладко будет. головка бо-бо, во рту как будто лошади ночевали.
а вы его горячим супчиком покормите, рассольчику (а лучше 50 грамм) налейте. Ну со всеми бывает.
Пусть знает, что вы не женщина-пила (в смысле которая пилит, а не пьет :) ), а милая, заботливая, ПОНИМАЮЩАЯ жена, с которой уютно и тепло, к которой хочется возвращаться!
Пусть будет так, нежели вы потом тут будете создавать тему про развод. Слишком много их тут появилось.

а вот потом, когда очухается, придет в себя - пальчиком погрозите за то, что не позвонил. а лучше темку эту ему покажите - пусть видит, что вы его даже по милициям хотели искать.

И в следующий раз сами напейтесь в зюзю и не появляйтесь дома дня два!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы