Тема закрыта

Причина: 0

вот и я пишу сюда

млин, была такая ситуация зимой. ушел в кабак и все.......на улице -27.телефон сел. у меня доче 2,5месяца, друзья говорят что ушел домой. обзвонила все ментовки, скорую, бюро несчастных случаев. что токо не передумала. ходили искать дворами - результатов 0. валерьянки скоко выпила ХЗ, боялась молоко пропадет. в общем пришел в 6 утра, весь холодный где то спал в сугробе что ле...токо пальцы на ногах отморозил.....до сих пор не знаю как пережила..

Кареглазая83
не ругайте, он проснется - ему и так не сладко будет. головка бо-бо, во рту как будто лошади ночевали.
а вы его горячим супчиком покормите, рассольчику (а лучше 50 грамм) налейте. Ну со всеми бывает.
Пусть знает, что вы не женщина-пила (в смысле которая пилит, а не пьет ), а милая, заботливая, ПОНИМАЮЩАЯ жена, с которой уютно и тепло, к которой хочется возвращаться!

%) это уж совсем себя не уважать, типа давай гуляй дальше, все прщу...

Бесшабашная
это уж совсем себя не уважать, типа давай гуляй дальше, все прщу...

я имела ввиду такое поведение, если это первый такой загул! если же такие случаи не редки - то просто "сковородкой по морде" или типа того!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы