Тема закрыта

Причина: 0

Помогите сестра мужа! Очень нужна помощь

У меня

А здесь-то какие советы вы увидеть хотите?

*zaika*
понятно что сама с таким живет,

ну если понятно - то о чем вообще речь?

ничего вы не сделаете...
А братья как на это смотрят(избиения)?

неравнодушные то есть, только вот чем тут помочь?

*zaika*
боиться остаться одна.Н

в 26 лет, неадекватно
брат (Ваш муж) говорил с ней?

Очень жаль вашу подругу, но пока человек не захочет изменить свою жизнь, вы ничего не сможете сделать... Хотя... Мож она просто не может от него уйти, потому что никто ее не может защитить? Я в такой ситуации была - тож бил, ухожу - ловит на улице и еще хуже лупит. Типа не моя, значит ничья... Спасибо отчиму, отметелил его капитально, токо после этого смогла избавиться. Да и то, еще год с оглядкой по улице ходила. А братья не могут его приструнить?

А без парня никак? как он-то себя будет чувствовать, его ж тупо используют и выбросят... если ей нравится, когда ее бьют, пусть живет. А если вы можете ее защитить, защищайте. Отделайте этого урода, чтоб боялся ближе 20 метров к ней подойти. А там, без него, глядишь и она в себя придет. И плевать, что в омоне работает, человек несколько и вперед.

кидайте в меня помидоры.. но она просто дура.
хотела ушла бы. значит все устраивает. :boom:

*zaika*
надо помочь человеку, который на самом деле в этом нуждаеться.

она сама себе только может помочь.. :dontknow:

*zaika*
Он ее исбивает,

пардон, но видимо мало бьет, давно бы ушла

*zaika*
Просто она просит найти ей парня

а ей что принципиально с кем то жить? жить ради того что бы храпело под боком?

*zaika*
она очень хорошая девушка, просто не в те руки попала

она просто себя не может взять в руки Жертва блин.

*zaika*
Вот именно что боиться, он работает в Омоне

ну и что, девки уходят и от мужей афганцев и от чеченцев, когда надоедает мордобой и пьянь.

*zaika*
как вернуть к нормальной жизни.

*zaika*
домой жить(у нее есть квартира с братьями)

Это - раз.

*zaika*
она счас сильно спиваеться

Завязать. Это - два.

*zaika*
боиться остаться одна.

Вернувшись к нормальной жизни и избавившись от страхов она сама устроит свою собственную жизнь - без всяких посредников. Это - три.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 22:51

*zaika*
Просто она просит найти ей парня, а у меня нет возможности хотя бы временно найти , чтобы забыться

Девушка, так это сводничество называется...

*zaika*
он работает в Омоне,

И? По определению супермен? Кстати, уголовную ответственность для ОМОНа никто не отменял: фиксирует побои - к участковому - далее по накатанной дороге. А вообще, ИМХО, бьют ее потому, что позволяет себя бить. Я не призываю идти в рукопашный бой, но ее, видимо, все устраивает: ведь какая удобная позиция - чувствовать себя жертвой, даже любовника сама не хочет искать - вас об этом просит %) Т.е. в случае чего и ответственность на вас ложится, так ведь? И вообще, это из классики: " женщину, проблемы и дороги каждый выбирает по себе". Ну нравится человеку быть девочкой для битья - да не мешайте вы ей... ИМХОСообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 22:53

barabashka
она просто дура

да, и по-моему не только она

да забейте, пусть живет как хочет. это ее выбор. вы ничего не сможете изменить. смиритесь.

ОФФ:

Бука Букина

Очень мне у вас подпись нравится А это откуда цитата?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 23:06

Автор не занимайтесь бесполезным делом. Хотела бы - ушла уже давно. Значит не хочет .

*zaika*
хотелось бы советов

брать за шкарник и забирать от туда..

они официально женаты?

*zaika*
просто нужна помощь, так сказать реабилитация

вот и забирайте

*zaika*
хочеться помочь

*zaika*
незнаю чем ей помочь

Вы хотите того - чего не знаете. Это уже целиком и полностью ваша проблема.
Определитесь для начала с этим, а уже потом пытайтесь помогать кому бы то ни было.

*zaika*
я не могу отказать

И это также - ваша проблема. Вы ничем не обязаны этому человеку, стало быть она не вправе что-либо требовать от вас, следовательно отказать с чистой совестью вы можете абсолютно спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы