Тема закрыта

Причина: 0

Помогите сестра мужа! Очень нужна помощь

Курица-Помада
Очень мне у вас подпись нравится А это откуда цитата?

с какого то похудательного форума, если честно, уже и не помню откуда

*zaika*
просто конечно судить, но она готова уйти, только нужно хоть какие-то развлечения(которые я не могу дать)

благими намереньями дорога в ад вымощена... Слышали про такое? Не суйтесь не в свое дело.

*zaika*
только нужно хоть какие-то развлечения

а без них не уйти? не?

*zaika*
нужна помощь, так сказать реабилитация

*zaika*
только нужно хоть какие-то развлечения

Это разные вещи, хоть и начинаются с одной буквы. Определитесь с понятийным аппаратом - в числе прочего, и только тогда приступайте к действиям.

Если чаша терпеия переполнится, то уйдет сама, при чем тут развлечения??? А Вы вмешаетесь, еще и виноватой останетесь. Как говорится: двое в драку, третий в другое место. Не вмешивайтесь. ИМХО

*zaika*
она готова уйти, только нужно хоть какие-то развлечения

Взамен нынешних? Т.е. развлечения в виде побоев уже прискучили? А так-то ее все устраивает, просто скучновато что-то стало?

%) я же грю дуро

Сестру можно встряхнуть текстом про то, что она на самом деле слабая и безвольная. Тряпка, в общем. Не хозяйка своей жизни. Жалеть ее в таком контексте нельзя - она и так слабость проявляет.
Это я не со зла, а как один из рецептов. С такой жизненной позицией девушка далеко не уйдет.

*zaika*
но она готова уйти, только нужно хоть какие-то развлечения(которые я не могу дать)

Вы сами то понимаете что пишете?

barabashka
я же грю дуро

:boom:

Мантикора
Сестру можно встряхнуть текстом про то, что она на самом деле слабая и безвольная. Тряпка, в общем. Не хозяйка своей жизни. Жалеть ее в таком контексте нельзя - она и так слабость проявляет.
Это я не со зла, а как один из рецептов. С такой жизненной позицией девушка далеко не уйдет.

а вот это слишком тонкая грань..... може с точностью до наоборот......

Дааа, сначала я ее пожалела, а теперь.... Если без развлечений никуда, это уж совсем... Я была готова в глухую деревню сбежать, лишь бы не нашел, я даже о том куда ребь в садик будет ходить, не думала, тогда, лишь бы подальше... А тут... Слов нет

*zaika*
Просто она просит найти ей парня, а у меня нет возможности хотя бы временно найти , чтобы забыться.

А мне вот этот шедевр понравился "чтоб забыться"! Она итак в забытьи живет, нет?

majong
Она итак в забытьи живет, нет?

И живет ли вообще?

*zaika*
просто конечно судить, но она готова уйти, только нужно хоть какие-то развлечения(которые я не могу дать)

как-то у вас или у вашей подруги в голове все перепуталось: либо спасать свою жизнь и уходить от омоновца, либо ей просто развлечений не хватает %)
А вообще позиция интересная: ну ты найди с кем мне развлечься, тогда я возможно соизволю уйти от пьющего-бьющего?

Вообще бредовая ситуация. похоже, ей правда скучно...

OGNENNOледянаяJULI
а вот это слишком тонкая грань..... може с точностью до наоборот......

врядли

её развечения это пьянка и битой ходить, но скучно уже, найдите ей парня... %) . ДУРЬ! А муж в общем-то скорее всего за пьянку и лупит, а не потому что в Омоне работает
а не хочет она из этого положения никуда выбираться. Автор, живите своей жизнью! в конце концов если уж братья ничего с ней поделать не смогли

*zaika*
Хотелось услышать советы, а на меня еще и накинулись

Это неизбежно - главным образом в связи с той ролью, которую вы сами взвалили на себя во всем этом деле. :meet: Причем заметьте: местами зашкаливающая, но тем не менее конструктивная критика обращена не на вас лично, но на сестру мужа - которая также занимает далеко не лучшую позицию ;)

Расскажу вам свой случай...начала пить много и по несольку дней...Поняла, что со мной что то не так...не нормально все это.С этого сайта человек пригласил меня на консультацию...приехала, поговорили...хватило одногог раза!!!!С тех пор не пью вообще!!! Вывод-нужно оьращаться к специалистам ...кому то с первого раза поможет, кому то нужно более глубокое изучение проблем...Но главное, чтобы сам человек осознал серьезность его "проблемы"!Вы поговорите с ней об этом и обратитесь к врачсу.

Зана
Но главное, чтобы сам человек осознал серьезность его "проблемы"!

Больше и не добавить...что значит спаивает? привязывает к стулу и льёт в рот? рюмку она берёт своими руками....а значит добровольно...а Вам плюс что переживаете и ищете способы помочь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы