Тема закрыта

Причина: 0

Как боретесь с любовью к пиву

Муж жить без него не может. Пьет каждый день и по многу. Я чувствую - спивается. Как быть.

Пирамида
Пьет каждый день и по многу.

По многу - это сколько? А так, может, проблемы у него какие-нибудь, которые он пытается "залить" пивом.
Мой когда нервничает или рассержен чем-то, тоже за пивом бежит.

Та же проблема.:-( И уговоры не помогают. Надоело это до не могу

Пирамида
Как быть

Купи ему просроченного пива, просрется, отобьет охоту

Я своему говорила: "А тебе хотелось бы, чтобы дочь выросла и стала наблюдать как ты каждый день глушишь по тихой грусти дома пивко или с друзьями на лавочке" Дошло и пересталвообще пить. Сам еще говорит, что до него дошло, что так намного прикольнее жить, сознание и самочувствие чистое, на утро никаких последствий. Что лучше креветок ккупить поесть, чем пиво или водку или вино и др. :w_0020:

Мой БМ тоже грешил этим, объяснял, мол, неорвы, все из-за тебя, стерва :y_0005:

мой тоже не мог без него ... в один прекрасный день (после очередной пьянки и ссоры со мной) начал пить меньше- раз в неделю - сейчас говорит, что когда редко пьёшь его даже и не хочется... незнаю правда надолго ли хватит....такчто- главное задуматься и перестать ...

дык один способ-то.. не выходить за любителя пива..

Кобра
дык один способ-то..

Пивной алкоголизм гораздо опаснее водочного - морфины.

Lolita
Мой БМ тоже грешил этим, объяснял, мол, неорвы, все из-за тебя, стерва

о...теже проблемы были,а потом еще и наркоту стал употреблять

Не пить, занятся спортом, покажите человеку последствия чрезмерного употребления данного напитка (инсульты, инфаркты, а лучше бомжа у помойки), отобьёт сразу. Я квас пью, хотя раньше пивком баловался

помогите найти любимое хобби, интересную работу

• интерес в жизни!

Persikkk

Да бесполезно! Работа окажется нервной, жена-сцукою, хобби забросится...И причины всегда найдутся! :t_0035:

Lolita
Да бесполезно! ...И причины всегда найдутся!

• многа, опять же пользуясь своим алкоголичным прошлым самое лучшее - отстать от человека и перестать ему хотя бы этим нервы мотать и выводить из себя.

а мой напился уже пива блин.. печенка или там возле нее что то стало болеть :)

Persikkk

• интерес в жизни!

Так может ему ещё и денег дать?
Человек сам должен определится в жизни и понять что ему нужно.
Как бы грубо не звучало, но есть два варианта: Либо человек успешен, либо он лох. Алкоголь приводит ко второму. Поросто у меня несколько знакомых тоже с пиво начинали, были талантливые люди, одного уже нет, другой уже близок.
А вообще отведите к хорошему психологу.

А я своему говорю что он старенький и очень вредно пиво пить, он соглашаеться, но тут же бежит покупать полторашку. Поэтому мы теперь с ним редко общаемся. Если он не пьет разговариваю с ним, если снова с пивом пришел, молчание на сутки. Его это очень бесит. Поэтому сошлись на один день в неделю... ПИТНИЦУ.

у меня слава Богу не каждый день, но иногда раза три в неделю мог пару бутылочек или одну литровую разливного. Сейчас решил худеть, сел на здоровую диету и исключил алкоголь. А про пиво, кстати, на него подействовало, что из двух разных источников услышал, что пиво способствует выработке женского гормона.
Короче, сейчас если пьет, то только по праздникам и не пиво (правда это недолго пока, но надеюсь на всегда).

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
А я своему говорю что он старенький и очень вредно пиво пить

:=-O: :y_0005:

Lolita
Да бесполезно! Работа окажется нервной, жена-сцукою, хобби забросится...И причины всегда найдутся!

Данунах!Я вот просто тупо люблю этот напиток.И пью не из-за нервов,а просто так))) :P

КатеринаВ
вот просто тупо люблю этот напиток.И пью не из-за нервов,а просто так)))

и я ;)

наша любовь взаимна:)

А вот из осуждающие жены неужели никогда пиво не пили или мартини с подругами? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 22:27

КатеринаВ
Я вот просто тупо люблю этот напиток.

Дык я тоже люблю! Просто мой БМ уж больно грешил :y_0027:

Человек может выпивать в компании иногда, но если это перерастает в домашний алкоголизм, нужно бить тревогу. Попробуйте с ним поговорить без упреков и обвинений - просто по душам. Если не поможет - к психологу, видимо лучше к семейному, обратиться.

а мой слышать про психолога не хочет. считает, что тем кому заняться нечем к ним обращаются. Я сама бы очень хотела, чтобы он с психологом пообщался. Но тут твердое НЕТ! И никак не уговорить! Слышать уже про пиво не могу! А человек не понимает, что у него зависимость :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы