Тема закрыта

Причина: 0

Как боретесь с любовью к пиву

я пресекла ежедневное распитие пива тем, что объяснила спокойненько так, что это уже алкоголизм. тратить свою жизнь на алкоголика я не хочу и не буду. и не хочу, чтобы мой ребенок наблюдал, как его папочка спивается и брал пример. поэтому или мы живем отдельно и он пьет пиво в свое удовольствие, или он пьет пиво раз в неделю, не чаще. сама, если что вообще почти не пью. помогло. потому как я и ребенок для него все-таки дороже пива. выбрал бы пиво, а не семью, - скатертью дорожка. человек он взрослый, за свои поступки в состоянии отвечать сам.

Кобра
дык один способ-то.. не выходить за любителя пива..

думаете все так просто?
Когда мы женились, муж пиво вообще не пил, вкуса его не понимал. Через 10 лет понял %) Сейчас через день, да каждый день бутылочку пива вечером выпивает. Меня это тоже напрягает.

linni
А вот из осуждающие жены неужели никогда пиво не пили или мартини с подругами?

одно дело иногда в компании, другое - ежедневно в одиночку

По-моему все мужики любят пиво. Никак не борюсь, у нас договоренность, только по выходным или когда очень устал с работы. Так что по этому поводу я не парюсь.

эльфочка
По-моему все мужики любят пиво.

А давайте попытаемся без глобальных обобщений? ;)
и в отношении пива, и спиртного вообще?!

Maxxus
А давайте попытаемся без глобальных обобщений?
и в отношении пива, и спиртного вообще?!

+100 тут я соглашусь. :)

перспектива
одно дело иногда в компании, другое - ежедневно в одиночку

...и третье дело - ежедневно в компании, а если нет таковой - то в одиночку ;)
главное, что регулярно... И количества не столь критичны....

перспектива

Как Вам вообще, персектива жить с алкоголиком? ;)
или самой им стать?

Альфочка
немцы и британцы этого не знают, бедолаги....

соглашусь, те, что не знают этого - бедолаги, вне зависимости от страны обитания :)
а в указанных странах отнюдь не 100% населения РЕГУЛЯРНО потребляет спиртное, любое... Кефир и квас - не в счёт :)
Если можете опровергнуть - You are Welcome! :)

ДоброжелателЬ
Как Вам вообще, персектива жить с алкоголиком?

пугает

Был такой парень, из-за этого расстались-не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы