Тема закрыта

Причина: 0

Вы будите смеятся! Но жена не хочет!

ПМЖ Россия
Вроде по груди погладиш, соски твёрдые...

кстати это чисто физиологический эффект. если я буду читать форум и теребить соски - они затвердеют, но это вовсе не значит что у меня юмамафилия.

послушайте, ну чего вы опять?! У людей проблема, ИМХО - им поговорить нужно!!!!! Тут догадки и советы не помогут. Жена, возможно, чего-то боиться спросить или попросить, либо проблему озвучить, а муж так и будет мучаться. Хоть засоветуйся тут!

Ирик26
может она прелюдий долгих не любит

Мне кажется любит.А когда

Ирик26
однозначно решительные действия

То она говорит ну тогда по быстрому.

Кареглазая83
совесть чиста

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно?

Кот_Шрёдингера
кстати это чисто физиологический эффект. если я буду читать форум и теребить соски - они затвердеют, но это вовсе не значит что у меня юмамафилия.

ПМЖ Россия

насильно мил не будешь!
А если и будешь, то не долго :(

ПМЖ Россия

Тогда вы не очень,как любовник.
Возможно,ваша жена из "неразбуженных" женщин...у неё оргазмы бывают?

Кумико распрекрасная:)
Возможно,ваша жена из "неразбуженных" женщин...у неё оргазмы бывают?

Соски то твердеют, Вы что...

товарищи женщины, обделенные либидой, а так же их мужья и любовники! )))) на виз-бульваре 20 начал прием сексолог. тел. 247-70-65
для бесплатного приема необходимо направление участкового гинеколога, паспорт и полис.

Модератору: это не реклама, а желание помочь!

чего конкретно не хочет?

Кареглазая83
на виз-бульваре 20 начал прием сексолог

Осталось только её туда пригласить.

ПМЖ Россия
соски твёрдые..

мой тоже думает, что если соски твердые, значит баба хочет
а вообще что такого то, вы нас не хотите, а мы вас :P :P :P

Olgaya
мой тоже думает, что если соски твердые, значит баба хочет

А еще они думают, что бабы любят ушами и пиз...ят без умолку, не понимая, что язык нужен для другого :P

ПМЖ Россия
Вроде по груди погладиш, соски твёрдые...А дальше гварит нехочу. А так и здоровье впорядке у обоих...

ну во-первых поглаживание,это не самое главное.устройте своей любимой романтик :j_0002: интимная обстановка,свечи(по желанию),бутолочку хорошего вина.Тёплое внимание,искреннее отношения.Не просто же так она не хочет?????

ПМЖ Россия

Колямба, тебе скока лет? Че как маленький? Попробуй руку сменить

Мамырлик
Я не стебаюсь, я просто хочу, чтоб Вы наслаждение получали, а не мучались - что и как

Cвекровь
Колямба, тебе скока лет? Че как маленький? Попробуй руку сменить

:y_0006: :y_0005:

Olgaya
вы нас не хотите,

Кто сказал что я нехочу!!! Я то хоть каждый день....
Видать у неё сейчас черная полоса... Ну будет и белая ;)

Ох ..хотела промолчать...но и смеяться не буду...у одной подруги ну точно так же...теперь ситуация глазами жены...15 лет надеялась на чудо и каждый раз мечтала : "ну вот сегодня точно" потом со вздохом ,не глядя на гладящие грудь руки, ну давай по быстрому все равно ведь в тапочек..... может у вас сексуальный темперамент разный...Вам поговорить надо откровенно с женой......

кет
может у вас сексуальный темперамент разный...

Ну видать......
Мне надо , ей нет.

ПМЖ Россия
Мне надо , ей нет.

да не бывает так просто, что женщина не хочет просто потому, что не хочет!!!! Даже фригидные женщины не так категоричны))))) Я, как и любая женщина, могу написать кучу причин, по которым иногда не хочется, но чтобы все время...это ерунда какая-то. Не найдете вы себе здесь ответа...Только с женой можно решить проблему и только обсудив первопричину ее такого настроя!

Мамырлик
но чтобы все время...

Не... Это не всё время, а последний месяц. Раньше было всё хорошо. И огразм у неё был и нравилось... Наверно кризис средних лет.

Поговорите с ней, может у нее психологические проблемы или устает сильно. Объясните, что Вы не понимаете в чем дело, что Вы не можете себя в руках держать когда она рядом такя распрекрасная, ну и т.п.

Мамырлик
Только с женой можно решить проблему и только обсудив первопричину ее такого настроя!

• пицот

а я воть хочу сказать что у меня такая же ситуация...да только вот я жена... в последний год так совсем его не хочу, не хочу и все!!!!!

и разговоры не влияют на желания....((((( Сама не знаю почему так все :botan: :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы