Тема закрыта

Причина: 0

Вы будите смеятся! Но жена не хочет!

Шерстяная
, что Вы не понимаете в чем дело, что Вы не можете себя в руках держать когда она рядом такя распрекрасная, ну и т.п.

не поможет. я вот тоже не хочу! Просто не хочу! И не он тому виной! я не его не хочу, я секса не хочу!!! а это разные вещи!
тут к врачам надо! а разговорами на психику женщине давить - , только хуже можно сделать!

Согласная на все 1000000%

А может Вы её обидели чем? У меня вот совершенно такая же ситуация... мой муж меня постоянно обижает. А началось всё с того, что дома он не помогает совсем. Мы с дочкой ему мешаем жить, играть в компьютерные игры и всё такое. Зато ночью должен быть секс. А откуда он возьмётся, если нет элементарного - нет ПОНИМАНИЯ! Много ли нам, женщинам, надо! %) Не знаю, может тут дело в другом, но задумывались ли вы когда-нибудь хотя бы о том, что мне противно, когда мой муж, например, мне противен, когда у него ноги пахнут :=-O: Простите, сходил - помыл. Но перед этим такой вид сделал, как будто одолжение мне сделал.... не встало у меня. А что, думаете, у женщины нечему вставать!
Так что задумайтесь о простом - ВАЖНО ПОНИМНИЕ. И у всех свои косяки - вам лучше знать, какие именно у Вас.

Важен подход, может быть, элемент романтизма в обстановке, пораскиньте мозгами, вспомните, что ОНА ваша жена любит и вперёд!

И у меня кстати, на мужа не встаёт тоже ...........потому что он всегда агрессивен, не можем с ним общаться нормально. Всё его бесит. И по дому в день генеральной уборки не стал помогать послед. раз, сказал, что его всё и все зае.... (точнее проорал) Вроде в отпуск вместе с ним съездили, так там умудрились ругаться. Потом я узнала, что он к девочке с работы приставал - она ему не дала. Неудовлетворённый по жизни. А что он хотел - вылить на меня кучу грязи и сказать потом вечерком, давай я тебя раком... а куда вся эта грязь (мат) подевалась.... думает, рассосалось само. И его ПРОСТИ на меня тоже никак не действует - НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ! :(

тут к психологу надо или к сексологу! и вместе! сказать легко, мой вот, например, думает, что в России нет норм. врачей. %)

Вы меня не слушайте -я развожусь :) ;) :)

а может она беременна, а вам пока не сказала, вот её и не хочется? Да уж, если бы мы с мужем только до 22 - мы бы вымерли как динозавры, ибо дети раньше 23 не засыпают

besa
тут к психологу надо или к сексологу

Кареглазая83
тут к врачам надо

девочки, ну почему Вы думаете, что психолог или сексолог разговорит девушку, женщину? Сначала надо решить проблему на бытовом уровне, а если уж не открывается, то тогда просто посоветовать..И кто знает, может, она вообще никому не откроется, кроме мужа, просто муж не идет на решением проблемы именно через беседу доверительную, типа "я хочу, глажу тебя, а ты такая вся холодно-деревянная!" Да каждый сам внутри себя и психолог и сексолог вместе взятые!!!!! Ну кто, кроме вас лично знает то, о чем у вас внутри болит, мучает, раздражает? Знаете, у меня есть маленький пример: есть у меня знакомая девченка. как-то зашла речь о удовлетворенности (я тогда вообще жила без мужчины после смерти мужа и через год начала крыша ехать по-маленьку). Так она мне и говорит: я с мужем вообще ничего не испытываю (а прожили они тогда уже лет 10 и сынишке уже лет 8), перетерплю, говорит, обязанность супружескую и рада. Спрашиваю, а он как же? А он доволен! Начали болтать с ней, так выясняется, что, прожив столько лет, она просто-напросто стеснялась!!!!!! мужу сказать, что у нее оргазм клиторальный!!!!!!! И она из-за своей скромности просто все ждала и терпела. Так потом, сказала все-таки и представляете реакция мужа была: ты что ж молчала-то?! ну намекнула бы как-нибудь...Мы потом с ней вернулись к этой теме, так она говорит, что как заново жить начала, вот дура столько лет потеряла!!!! Ну сказала бы она психологу об этом, что бы он изменил, если человек просто стеснялся сказать о проблеме?!

Я бы сама к сексологу не пошла. Тоже после рождения мелкого проблемы начались. Муж агрессивный стал, скандальный. И хоть и секс был, а он все хуже себя вел и хуже, даже разводиться пытались, но моя мама, мудрая женщина, с ним поговорила (хотя с ним это сложно сделать, т.к. он уверен, что всех умнее и советы давать ему не надо, он сам всех научит жить) и выяснилось, что его не устраивает мое отношение к нему, что ему кажется, что я холоднее стала, и сексом занимаюсь только из-за супружеского долга, и не хочу его, и вообще разлюбила. А потом мама позвала меня и заставила поговорить между собой спокойно. Так для него озарением стало, что я к нему более холодно отношусь именно из-за его поведения, что мне внимания не хватает и банальной романтики, что устаю за день очень, и что после родов еще организ в норму не пришел и т.п. Он был удивлен до глубины души!
Правда все понял и теперь у нас в этом плане все как до свадьбы. :P
(Правда, к другим претензиям прислушиваться не особо хочет. Видимо, не очень надо. :( )
Так что разговаривать надо друг с другом, товарищи. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 11:41

Может она беременна! Ведь у женщин по - разному: одна не может натрахаться, а другая холодеет.

Мамырлик
девочки, ну почему Вы думаете, что психолог или сексолог разговорит девушку, женщину?

Мамырлик
Ну сказала бы она психологу об этом, что бы он изменил, если человек просто стеснялся сказать о проблеме?!

Шерстяная
Я бы сама к сексологу не пошла.

Шерстяная
Так что разговаривать надо друг с другом, товарищи.

я, собственно, никого туда не гоню насильно. просто предлагаю такой вариант. Каждая девушка сама должна решить - нужно ей это или нет.
Я лично не стесняюсь с мужем разговаривать - он все мои проблемы знает и понимает (оргазм у меня, кстати, тоже клиторальный). но в моем случае одними разговорами проблему не решить, поэтому для меня следующий шаг - это врач.
А то, что оргазм клиторальный - так это физиология. психолог эту проблему не решит.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 09:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы