Тема закрыта

Причина: 0

что вы делаете когда бесит все?

когда кажется, что никто вас не понимает, когда вы никому не нужны, когда работа - каторга и т.п.?

***водолей**
что никто не понимает, когда работа - каторга и т.п.?

Сейчас именно такое состояние, да еще и приболела, поэтому ПСИХУЮ на ВСех

***водолей**
когда кажется, что никто вас не понимает, когда вы никому не нужны, когда работа - каторга и т.п.?

либо сад, причем что-нибудь заведомо нетворческое и занудное: прореживание морковки...сбор колорадских жуков...
либо детектив-семечки-евроспорт.

Меня когда бесят всё и все я начинаю орать и ни чего не могу с этим поделать %)

***водолей**

истерить начинаю

ksezar
Меня когда бесят всё и все я начинаю орать и ни чего не могу с этим поделать

зато потом как хорошоо

ksezar
начинаю орать

Наталенка
истерить начинаю

не могу ни то, ни другое, психую в себе, на кошку могу наорать, не помогает

***водолей**
психую в себе

танцевать под что-то энергичное долго не пробовали? с громким подпеванием? это как метод выпуска стресса...

***водолей**

Искать положительное в любом отрицательном. Иногда просто в свете негатива, окружающего меня, хочется:

• побыть одной, забив на все и всех,
  • устроить себе позитив, даже когда кажется, что это невозможно,
  • музыка - она лично мне очень помогает.
  • как вариант - "напиться и забыться" - он банален, но когда больше ничего не помогает, и это тоже иногда бывает кстати и адекватно ситуации.

***водолей**
не могу ни то, ни другое, психую в себе,

поплачьте и спать ложитесь, а завтра персенчик купите и пейте курсом - все пройдет :dada:

***водолей**

А вы не пробовали что-нибудь "сотворить" - это обычно помогает в грустные периоды? например, порисовать, изменить что-то в доме, слепить что-то из пластилина, глины или соленого теста? У вас ребенок - разве мало вариантов творческих дел, которые можно с ним "сотворить"???

Татьяна Вакалюк
танцевать под что-то энергичное долго не пробовали? с громким подпеванием?

мне бы подошло, но не сегодня, муж дома, терпеть не может музыку, которая нравится мне, объяснять причину не хочу(((

@Helena
побыть одной, забив на все и всех,

• устроить себе позитив, даже когда кажется, что это невозможно,
  • музыка - она лично мне очень помогает.
  • как вариант - "напиться и забыться" - он банален, но когда больше ничего не помогает, и это тоже иногда бывает кстати и адекватно ситуации.

все хочу, но .... домашние дома, опять же завтра на работу, придется ждать выходных

Marina//
Marina//

как-то не стоит на творчество

***водолей**
завтра на работу

а прогуляться вокруг дома и провентилировать легкие?
Депресняк вообще убирается глубоким таким дыханием, сверхкислородным насыщением.

блины пробую испечь, тем более повод завтра, наверное и депресняк отсюда, маме завтра бы 60 исполнилось(((

Ничего не скажу Вам, кроме...

***водолей**
маме завтра бы 60 исполнилось

Очень-очень Вам сочувствую, как жаль(((, что не в наших силах продлить жизнь родителей(((

у меня сейчас такое же состояние ВСЕ бесит!!!!!!!!!!!!!!!!
Может в кафе????

@Helena

на кошку не кричать надо, а гладить, пузо чесать и за ухом тоже :) Эти пушистые паразитки прекрасно снимают стесс :)

Наденьте кроссовки и пару кругов вокруг дома+ дыхательные упражнения, как Татьяна Вокалюк советует :)

инкогнито
такое же состояние ВСЕ бесит!!!!!!!!!!!!!!!!

состояние опасное, кстати. На себе проверено.

дак вкурсе что опасное состояние, че делать то с ним?????
Муж бесит............. %)

***водолей**

Водка-пить,кусты-валятся...

Анонимный никнэйм
че делать то с ним?????

и это пройдет

Анонимный никнэйм
Муж бесит.............

Думать, решать) Или жить так же, или что-то менять)

***водолей**

срочно проверяю запасы Тампаксов

Winga
срочно проверяю запасы Тампаксов

уже закуплено и используется)))

Можно сменить обстановку, сходить куда-нибудь, съездить, отвлечься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы