Тема закрыта

Причина: 0

что вы делаете когда бесит все?

пью персен.
помогает

***водолей**
что вы делаете когда бесит все?

включаю радио на мобильном ... и никого не слышу :)

Татьяна Вакалюк
а прогуляться вокруг дома и провентилировать легкие?
Депресняк вообще убирается глубоким таким дыханием, сверхкислородным насыщением

+++

@Helena
побыть одной, забив на все и всех,

@Helena
музыка - она лично мне очень помогает

@Helena
как вариант - "напиться и забыться" - он банален, но когда больше ничего не помогает, и это тоже иногда бывает кстати и адекватно ситуации.

также себя веду...
а если одна в это время, то выплакиваюсь в подушку, чтобы никто не видел....

Разбейте или выбросите что-нибудь ну совершенно не нужное. Старые вещи, которые лежат в шкафу и давно не носятся и не будут, старые бумаги, потрескавшуюся посуду (говорят нельзя хранить такую посуду дома, к постоянным ссорам). Мне однажды помогло. Выбросила часть ненужных вещей и сразу как-то легче стало. Опять же думаешь, АГА, надо будет че-нить новенькое прикупить Да и глядишь уборка дома ;)

Выясняю, из-за чего именно все бесит и в зависимости от ответа:
а). по возможности мирно пытаюсь выяснить отношения с тем, кто является причиной бесячести;
б). сообщаю окружающим, что меня все бесит, и они стараются ко мне не лезть, чтобы не огрести :)

аааааааа так у Вас менструальный синдром, раз тампаксы используются, это точно пройдет

можно организовать генеральную уборку, прогулку на велосипеде,....физически уставши, пивко ,на вечер точно поднимется настроение, а вообще больше бывайте на природе, смотрите на зелень, на цветущие яблоньки, черемуху, слушайте пение птиц в лесу, парке, шум листвы... :)

Когда меня что то или кто то достает или раздражает,стараюсь изолировать источник раздражения от себя и малышки и в этом мне помогает классическая музыка,типа Моцарта или Классика для будущей мамы

когда бесит все - обычно не помогает ничего...
просто жду, когда само пройдет (обычно 1-2 дня перед началом цикла)...
стараюсь ни на кого не сорваться, предупреждаю сына, чтобы не подходил близко, мама нервная... читаю любимую книжку какую-нибудь в 100-ый раз

мне достаточно просто побыть одной. не важно по магазинам пройтись, дома прибрать или за компом посидеть, главное ОДНОЙ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы