Тема закрыта

Причина: 0

о равноправии мнения (мужчины загляните)

как-то перешло из раздела прав в раздел обязанности :)

у меня, возможно, больше прав.
право решающего голоса, пожалуй, безоговорочно принадлежит мужу..
т.е. если я своими доводами его не убедила, то принимаем его решение

опять же право предлагать что-то новое, обосновывать, уговаривать - мое.. ))
он как верховный суд, разбирает только готовые дела..

зато у меня есть право считать любое решение "верховного суда" действующими лишь на сегодня.. ну может на неделю вперед..
потом я заново "готовлю прошение" ))) и выносится новое решение )))

Чет не поняла вопроса.... Я абстрактно рассуждаю, аргументы привожу, а не историю своей жизни рассказываю.... :)
А про сравнимые трудозатраты.... Ну, например, походить несколько месяцев в жару беременным..... Или потаскать детеныша.... Или полоть огород.... Или таскать на своем горбу продукты.... Клеить обои.... Проверять уроки среднеклассника....
Кроме того, даже в таблицах по тяжести труда нормы женского труда отличаются от мужского, например, если женщина за смену может поднять и перенести 1,5 тонны, то мужчина - 3. Поэтому мужчина может спокойно копать 10 соток, женщина за это время отгенералит квартиру - трудозатраты будут примерно одинаковы....

bembi
а кто посуду будет мыть? и за котом убирать

в моем случае это посудомойка и я )))))))
посуду потому что оба не любим мыть
а за котом убрать - как-то быстро.. и входит в понятие "наведение порядка", которое я очень люблю )))

bembi
а кто посуду будет мыть? и за котом убирать

кто захочет

Ева*
Я абстрактно рассуждаю, аргументы привожу, а не историю своей жизни рассказываю....

и я абстрактно, один думает что упахался, а другой на первого что тот лодырь
только я вообще не об этом я тему завела чтоб переубедить мужа

bembi
накидайте аргументы чтоб я могла ему парировать в след раз

и мнение мужчин меня оч сильно интересовало, что они, в данном случае, будут считать для себя весомым аргументом

bembi
О равноправии вы, женсчины, заявляете только тогда, когда вам удобно!!!!!!!!

Мамзель
как-то перешло из раздела прав в раздел обязанности

нет, это только у нас с мужем перешло:))

вот разделить эти понятия - это уже хороший аргумент ;)

bembi
накидайте аргументы чтоб я могла ему парировать в след раз

аргументы к чему? к какому мнению?

ннда...

Lapka Crocus speciosus
аргументы к чему? к какому мнению?

:=-O: у меня так непонятно написано, да?
сложно противоречить самой себе :D :D
вот , дожила уже и мысли свои изложить не могу.....тему закрываю - пойду мысли собирать ;) :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:54

bembi
(мужчины загляните)

Нда!!! Чёто М незаглядывают... Я первый!

bembi
у меня так непонятно написано, да?

если вы согласный с тем, что мы пользуемся равноправием когда нам угодно.
то обратные арументы нужны к тому что мы не польуемся равноправием, или что мы пользуемся им даже тогда когда нам неудобно?

bembi
сложно противоречить самой себе

:)

Ну извиняйте, есть дела, которые каждый может без напряга выполнить - это одно, а когда "чисто мужская" работа - другое....С той же посудой - я мою, но когда совсем вломы - милый, помой - без проблем, а розетки поменять - ему и в голову не придёт предложить мне это сделать, не говоря уже о смене колёс авто...

Душенька
е при таком подходе видится несчастный кот, который единственный хочет, чтобы у него наконец убрали

не, там фишка в том. что у разных людей разные пунктики. ктото не любит беспорядок на столе - тот будет бухтеть и все время все убирать. ктото не любитт вонючий толчок - тот будет кота мониториь)
ну и так и следуют впуклости и выпуклости в пазле)

bembi
О равноправии вы, женсчины, заявляете только тогда, когда вам удобно!!!!!!!!

естественно, нам и должно быть удобно... не жить же в дискомфорте добровольном

bembi
мне бы стойки в машине поменять - поможешь?"

вот машина и работа - это единственное, чем они могут оправдать свою лень...
Всегда краснею от возмущения, проезжая мимо рыбалки по выходным... Сидят куча мужиков, которые отлынивают от семьи, от домашнего хозяйства, тупо держа удочку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!
А жена сидит дома и как робот делает повседневные рутинные дела!

маруся
маруся

расслабьтесь, мож у них нет семьи ;)

маруся
Всегда краснею от возмущения, проезжая мимо рыбалки по выходным... Сидят куча мужиков, которые отлынивают от семьи, от домашнего хозяйства, тупо держа удочку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!

это увлечение! это всятое!

маруся
А жена сидит дома и как робот делает повседневные рутинные дела!

ее не пущают на рыбалку?

Lapka Crocus speciosus
ее не пущают на рыбалку?

да она бы рада, но если оба будут на рыбалке, кто пол помоет, обед приготовит и т.п.?

Redfox
расслабьтесь, мож у них нет семьи

99% мужиков так скрываются от своей семьи, РЕЛАКСИРУЮТ ИБО...

маруся
кто пол помоет

каждый день и в воскресенье и в субботу?

маруся
обед приготовит

каша врится 20 минут) яичница 2 минуты) картошка... непоню скока но тоже не долго :)

Lapka Crocus speciosus
каждый день и в воскресенье и в субботу?

ну о.к. согласна, но ведь дело в том, что они обычно жен то и не берут с собой... А если у жены нет с кем оставить ребенка, то получается она сидит с ребенком, а он сидит с удочкой... Неравноправие.

маруся
то получается она сидит с ребенком

ну а она с ребенком не может желать ничего другого кроме как сидеть? ни подруг, ни увлечений?
вообще так то понятно, то завидно, кога он может бегать, а ты нет... но если в приоритете бегать, зачем рожать?

Lapka Crocus speciosus
вообще так то понятно, то завидно, кога он может бегать, а ты нет...

вот меня это бесит до глубины души

Lapka Crocus speciosus
но если в приоритете бегать, зачем рожать?

все женщины, рожая, верят, что муж будет помогать с ребенком, а потом оказывается, что у него ВЕЛИКИЕ ДЕЛА - стойки в машине, рыбалка, интернет, охота, волейбол... хочется иногда поменяться с мужем делами

маруся
ни подруг, ни увлечений?

с ребенком? нет, пожалуй... очень тяжело например взять маленького с собой в бар или в бассейн.

А воообе если мы будем наравне с мужчинами отдыхать (равноправие), то получится, что с мужем жена будет встречаться только ночью в постели, а ребенок забудет лица родителей. :(

маруся
вот меня это бесит до глубины души

меня тоже) но если бы он был бы кормящей мамй, я бы тоде рядом с ним не сиделабы)

маруся
кто пол помоет, обед приготовит и т.п.?

а никто кафе рулит ))))))) пол и так каждый день моется - не рухнет, если не помыть

маруся
очень тяжело например взять маленького с собой в бар или в бассейн

как раз легко.. я благодаря сыну и в бассейн-то начала ходить.. сперва в мелкий-детский.. в сауне сидела там же.. а потом в большой, где разрешают

маруся
если мы будем наравне с мужчинами отдыхать (равноправие), то получится, что с мужем жена будет встречаться только ночью в постели, а ребенок забудет лица родителей

это не так.. у меня одно из хобби - ребенок ))))))))))))))
он не может от меня избавиться..
кроме того, есть общие хобби у мужчин (большого и маленького) - сборка мебели, ремонт мотоцикла и машины, а также компьютеров..

и еще у нас всех есть хобби - встречаться с друзьями.. плюс велики..

я так рада, что есть различные хобби, и работаем в разных местах.. а то постоянно были бы вместе ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы