Тема закрыта

Причина: 0

Останусь у разбитого корыта

Юлька aka *J&G*
у вас идеальный муж

7 лет я его воспитывала

Юлька aka *J&G*
Он просто давно не отдыхал

У него в августе отпуск,я его на целый месяц отпускаю,поедет к своей маме,там у него друзья,рыбалка,охота.Он,бедный,дождаться не может,я,правда старшего с ним отправляю,но он его не будет напрягать,там ведь бабушка с дедушкой. :)

Апсара
и своим выпадом он дает вам понять, что вы слишком его ограничили

Наверное,вы правы.
Ну вот,с помощью форума разобралась,что к чему.Даже на душе легче стало.

расстроена
У него в августе отпуск,я его на целый месяц отпускаю,

Ну вот и пообщаетесь с юристом для успокоения души так сказать :) А потом наскучаетесь за месяц друг по другу, а там и за дочей пойдете

Вы слишком ограничиваете его свободу. Бедный мущщина.

Мечтательница)
Бедный мущщина.

А с чего он бедный то??? он что работает, да еще и хозяйство всё на себе чтоль тащит?!

Мечтательница)
Вы слишком ограничиваете его свободу.

ну что значит слишком?!
муж хочет кучу детей, а воспитывать их должна одна жена чтоли?
мне вообще не понятны такие отношения, жена с детьми дома, а у мужа

расстроена
друзья,рыбалка,охота

всё правильно автор делает, нечего расслаблять его.

обратила внимание, что последние несколько лет мужики начали говорить, что заберут всё и квартиру и машины и ДЕТЕЙ %) , вот скажите оно им надо? дети имеются ввиду, или они так говорят, потому что понимают, что без детей им не останется квартира и машины и т.д. делить ведь придётся, если вдруг дети с мамой останутся
или так всегда было? или только сейчас началось
просто мне муж тоже так грит, когда поругаемся сИИИльно

Мечтательница)
Вы слишком ограничиваете его свободу. Бедный мущщина.

угу... напоить, накормить... и погулять отпустить....

анонимммм
что последние несколько лет мужики начали говорить,

ога, насмотрелись на иностранцев....
мой тож про дитё, мол отберу...
ну- ну.... кто ж ему, алкашу, отдаст....Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 08:25

Мой так никогда не говорит, потому что знает не по наслышке, что такое остаться с ребенком наедине. С самого рождения он помогал мне с ним, оставался, когда я уезжала по делам и причем не на несколько часов, а на несколько дней. При этом он и от дел домашних не отказывается, а если что и сам сделает.
это я к тому веду, что не надо мужиков от семейных дел (по дому, заниматься с ребенком) избавлять, иначе они распоясываются (наезжают, что не работает жены, что плохая хозяйка, что плохая мать) и в итоге не ценят семьи и уходят к другим со спокойной душой, обвиняя во всем жену.

Может вам его почаще хвалить? Говорить типа чтоб я без тебя делала?! У меня муж точно так же себя ведет. Чуть забудешь похвалить- сразу иждивенкой называет!!! Повышать его самооценку надо

остыл он к тебе и любовница у него есть вижу её

цыганьё какое-то появилосьСообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 21:59

nadezhdablago
остыл он к тебе и любовница у него есть вижу её

и здесь отметилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы