Про корпоративную кльтуру.........

Люди!!!
Это у всех так принято ходить на вечеринки без своей второй половины????

:( Во всех продвинутых компаниях и каждый раз я недовольна, ладно, хоть муж понятливый, ставит себя на мое место и всегда уходит одним из первых... тьфу-тьфу-тьфу...хм, интересно, а сегодня во скока придет?

вот и мой уперся......
там им девочки концерты ставят....в нашей компании тоже низя было мужей...но потом постепенно как то начали приглашать.

смотря какая..
если она проводится для сплочения коллектива, - конечно, иначе люди разбредутся и не будут общаться.
если с женой (мужем), обговаривается руководтством сразу, и приглашение дают на двух человек.

ну да

у нас корпоративно-семейные выезды на природу могут быть.. а вечеринки однополовинчатые.. а зачем там вторые половинки???

:( ну вот....

:D :D :D ну на всякий случай то....

не... ну правда.. вот не представляю, что мой муж делал бы ну, скажем, сегодня, на поздравлении корпоративных мужиков.

сегодня? вы ж, наверное, их во время рабочего дня поздравляли? тады канеш

хм.. ну даже и на выездной новогодней вечеринке не представляю....

я своему мужу конеш доверяю, но мы с ним так сказать "подружились" на корпоративной вечеринке, когда работали вместе, потому знаю, ЧТО МОГУТ ЖЕНЩИНЫ :)

ууу,все1 Счаз автор савсем с ума сойдет!!!!

:D :D :D :D он по аське с работы на меня вышел и рассказывает что там им делают девченки!!!!
Поубивала бы!!!!

:D :shock: Я конечно своему доверяю...но не на столько чтобы очень!!!! :D

=) ну зачем на вечеринках мужья??
да и на его не стремлюсь, мне там делать нечего =)

Да не заморачивайтесь вы!! Раз по аське болтает,значит все хорошо... На пустом мсете вы накрчиваете себя. Сопайте чего нидь вкусненького,,,,расслабтесь,,проведите время для себя..

так и растолстеть не долго!!!!
:D видели бы вы как он по аське пишет...там уже слово КЫШ с тремя ошибками!!!!

;) неее...я своего взяла бы...на всякие презентации его с собой таскала...я как то с ним спокойнее себя чувствую...

Нуу дак праздник жа!!!!!!! Иногда можно. Вас чего больше напрягает: то,что пьет или то,что пьет без вас?????????

то что без меня конечно!!!! :D
ща придет не петь не свистеть... красотень... пока его успокою...скоко сил понадобиться!!! :D

могут-могут =) у тебя вон муж какой видный! всем на зависть
только нафиг думать-то сейчас об этом =)
ты дома, вся такая красивая, умная, добрая, ласковая, заботливая =) какие нафиг коллеги могут быть при такой жене??

а вы,я так понимаю,его всегода и везде с собой таскаете??

:( я же ревнуууууууууууууууууууууууую.....

;) ну не всегда ...но стараюсь чтобы он был рядом...
хотя иногда не надо бы....
да....любовь злая штука!!! :D

срочно прекратить это никому ненужное чувство! =)

ёклмн, Алена, вы лучше коллег! =) в сто раз!!! нет в тыщу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы