Про корпоративную кльтуру.........

СапфиР
Люди!!!
Это у всех так принято ходить на вечеринки без своей второй половины????

ое ей моя больная тема, только что поссорилась с мужем .......... юбилей на работе у коллеги, им там видители мужиков не хватает так они вечно моего тащат бутылки им открывать, он как дурак отказать не может и сидит с этими першницами. бесит не могу, ну где гордость то а, ведь ясно из за чего приглашают, вино открыть да обстановку разрядить. Три мужика на весь коллектив вот они на них и отрываются

СапфиР
вряд ли перед 8 мартом много узнаешь...мужей тут маловато...

так на 8 марта тоже мужики гуляют, у женщин опять дела детей из садика забрать, накормить , напоить......... и т д. сколько помню на 8 марта ток муж на корпоративах гулял. у меня вечно работа была, бухгалтерам вечно не до гулянок, вот с этой минуты меня стали бесить эти сборища. У мужа работа халявная он вечно гулял а я пахала вечно так как у нас строго было на эту тему. ну я просто взяла и поставила условия или вместе или ни кто. так вот и до сих пор. Почему мужикам всегда везет а , как ни работа то халява, вечно смотрю в организациях мужчины на крыльце часами курят стоят а женщинам чай попить некогда, я удивляюсь.

Мамаtoo
где гордость то а, ведь ясно из за чего приглашают, вино открыть да обстановку разрядить.

а фсе, он тока на это и годен? :=-O: Плохо вы про своего мужа думаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы