Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

А Вас, автор никто не содержит, случайно? ;)

Три
Он уже не знает, как ей повежлевее намекнуть,

надо прямо сказать ...

есть безусловная любовь )))
у меня присутствуют все вышеперечисленные обстоятельства.

• ребенок маленький;
  • занимаюсь воспитанием детей
  • муж хочет, чтобы я хозяйством занималась
    Вопросы к женам на сожержании:
    1) Вам комфортно (совесть не мучает)? нет
    2) За что (за какие заслуги) муж вас кормит? спросила - говорит, у каждого совя функция. у меня воспитывать и хозяйствовать, у него - зарабатывать.
    Насчет "совесть не мучает" вспомнился анекдот:
    пришли покупатели покупать дом у олигарха. их встречает дворецки, начинает показывать дом:
    вот 1 этаж - тут Иван Иваныч завтракает...
    вот 2 этаж - тут Иван Иваныч обедает ...
    вот 3 этаж - тут Иван Иваныч отдыхает и т.д и т.п.
    на последнем этаже стоит батут - тут Иван Иваныч прыгает....
    Изумленные покупатели: - зачем????!!!
    Дворецкий: А хули ему не прыгать ))))

Три
1) Вам комфортно (совесть не мучает)?

Ни фига не мучает. Мучала бы, если б видела, что мужа это напрягает.

Три
2) За что (за какие заслуги) муж вас кормит?

А что, обязательно за что-то? Он приносит материальные блага в дом. От меня эмоции и уютная атмосфера в плане общения.

адекватная™
Три

совесть это роскошь, а мы люди бедные
Три

любит наверное

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор, интересно
Вы в браке?
Детки?
Квартира?
работа? что из данного имеется

Три
Да какая тут может быть зависть, просто искренее непонимание. Буквально на днях с приятелем общалась (другом детства), у них на работе ЗП снизили, а он жену студентку содржит, с большими запросами и амбициями, а еще у них кредит на машину для нее и ипотека... Он уже не знает, как ей повежлевее намекнуть, что у нее пол дня свободно. Работу уже ей находил, а она сказала, что она же учится и глаза вылупила!!!

ну что за манера лезть в чужой монастырь?! вам то, что до этого? %)
своего мужа надо жалеть, а не чужого
чужая семья-потёмки, сами без вас разберутся

А по-моему это здорово, когда женщина может позволить себе не работать, а заниматься детьми, хозяйством, создавать уют в доме, встречать мужа вечером с улыбкой и хорошим настроением.

Но большинству женщин это не доступно. Они вынуждены день проводить на работе, вечером готовить ужин, убирать квартиру и заниматься с детьми... И после этого измотанная и уставшая она еще должна быть любящей женой в постели

Так что завидую белой завистью, тем кто может позволить себе не напрягаться на работе ;)

Fanya
я ему двоих детей родила

хм.. только ему? или для себя вроде как тоже?

МTV
у хороших мужей жены не работают

а мне просто иногда по-человечески жалко мужчин... в принципе ведь никто их не обязал работать.. врое как равноправие у нас

Галерея
Автор, интересно
Вы в браке?
Детки?
Квартира?

дополню список вопросов: Вы чейта всё по трое то ходите?

Три
1) Вам комфортно

очень

Три
(совесть не мучает)?

нет

*Andy*
Ну наверное потому что мужчины сами нас записали в "слабый пол" ,а себя позиционируют как "хозяин в доме", "глава семьи" и пр. ну и пусть соответствуют этим требованиям ...их же никто за яйки то не тянул ...был же вроде одно время матриархат- вот сидели бы и не питюкали , ну а раз захотели повыпендриваться и из под юбки выскочить- вот теперь пусть и тащут на себе этот груз ответственности.
вот такое моё имхо

:) это я понимаю, но это с точки зрения мужчин, интересно, что при этом женщины то думают ;)

МTV
у хороших мужей жены не работают

у меня ну ооочень хороший

Дума
Но большинству женщин это не доступно. Они вынуждены день проводить на работе, вечером готовить ужин, убирать квартиру и заниматься с детьми...

это тоже не верно, если оба работают, то и оба по хозяйству должны потом друг другу помогать, ну такое мое имхо

Svetik_80
у меня ну ооочень хороший

такая же фигня, но сама при этом не работать не смогу. Как только возможность будет - бегом на работу!

Три

ага

Три

предложил не работать, вот и не работаю. Сам согласился.
Миллионы не гребём, но и не голодуем

Marsi
а мне просто иногда по-человечески жалко мужчин...

это понятно но тема о другом

Fanya
за то что я ему двоих детей родила, лишившись при этом весьма привлекательной фигуры ну и здоровья мне это не прибавило, особенно спине

а Вы детей ему рожали? Вам они не нужны были? Вам фигура важнее?

Автор! ответьте уже на вопросы страждущих! Не уклоняйтесь!!!

Галерея
Автор, интересно
Вы в браке?
Детки?
Квартира?

Три
Вам комфортно (совесть не мучает)?

А с чего меня должна совесть мучать? Я занималась воспитанием дочери (вроде неплохо получилось ;) ) Дома работы - не переделать... Все уравновешано! Он зарабатывает деньги, я работаю дома - готовка, стирка, уборка тоже чего-то стоят(пока)...

Три
За что (за какие заслуги) муж вас кормит?

А какие такие особые заслуги должны быть? У нас семья... как грится, обязанности распределены... :)

потому что работать мозгами тоже хочется, а дети, дом это скорее физнагрузки. лучший вариант это чередование. для себя опытным путем вывела единственно приемлемую форму - фриланс. успеваю все пункты+в охотку поработать когда время есть.

насчет кушать чужой хлеб со слов автора:):)

.. прикиньте все нынешние зарабатывающие по 200 штук мужья блин когда то были никем, и соотественно и жены их мирились с этим никем, помогали ему во всем, ждали его когда он наконец то станет кем то умеющим зарабатывать такие деньги, и тогда в молодости он как правило работал на двух работах или учился на трех:):)и с женой ныне разъезжающей на иномарочке в фирменной шмоточке виделся мало, а она из говна конфетку умудрялась состряпать, дитя одеть и дом сохранять муженьку.. и ждать не один год когда из её "лейтенанта - генерал вырастет"::).. вот именно за это и не мучает совесть лично меня, я со своим не первый десяток разменяла, и увы не с первого года имели то что сейчас:):) и работала сама и деть на мне и т.п... так что извините но половиной а то и больше чего ондобился сейчас он обязщан мне лично, за то терпение и верность ему все эти годы.. пока он не стал тип рокфеллером:):)... ну про быт который типа само стирается -развешивается и прочие вообще молчу.. так что не мучает- более того считаю мало имею от мужа еще:):) и не соджержантка я , этоя содержу дом таковым какой он есть и не все это могут, а деньги сегодня есть, а завтра его инсультик муженька трахнет и я буду ему попу подтирать.. тоже за бесплатно типа :):)..

О.П.
А Вас, автор никто не содержит, случайно?

Было 1,5 года, когда сынуля родился и малышиком был, но у меня оже запасик свой был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы