Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

Дусёчек
31

62 :=-O:

МаМашкa GT
у меня всего лишь 13-ю...

ряженка
а у меня 7-ую

Дусёчек
у меня 31

Элизабет
62 ::=-O::

zablotskii
Простой пример. Мужик имел несколько магазинов, пахал с утра до ночи.
Двое детей, девочки, жена, которая никогда не работала, а сидела дома.
Мужик умер скоропостижно

Не успел дело так наладить, чтобы работало без его личного участия, жаль. Но вобще ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это хороший аргумент, в нашей стране рассчитывать надо только на себя, поэтому как только младший в садик пойдет, буду думать как зарабатывать самой. Но других осуждать и не подумаю, каждый живет так, как считает правильным

zablotskii
итог такой - магазинов нет, дом недостроен, дочери неустроены, жена работает наемным продавцем в частном магазине

Ну и что такого страшного случилось? Конечно, уровень жизни сильно упал, но все остались живы, никто от голода-холода не умер, жена при работе. А как дочери должны были быть устроены? устроятся сами, когда подрастут. Просто надо в этой жизни быть ко всему готовой

мамаВ.
в нашей стране

Ключевое слово.
Наверное, только у русских есть поговорка:"От сумы и от тюрьмы не зарекайся" :(

мамаВ. Не успел дело так наладить, чтобы работало без его личного участия, жаль. Но вобще ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это хороший аргумент

Кесарю - кесарево, слесарю-слесарево. Извиняюсь конечно, но весь вопрос в том, что как ты ни наладь, а если человек никогда не вникал, не понимал, и видел лишь доходную часть айсберга (что как известно, лишь его очень маленькая часть), а весь ежедневный тяжелый и рутинный труд даже себе не представляет, невозможно сохранить ..
Эт не по бутика бегать.
Поэтому и говорю, что пархать бабочкой конечно прикольно :-) но очень сильно аукнется.

Всем содержанкам очень рекомендую прочитать великолепные книги Теодора Драйзера - "Финансист" , "Титан", "Стоик".
Это в тему, и причем написано как для нынешнего времени.

мамаВ. Ну и что такого страшного случилось? Конечно, уровень жизни сильно упал, но все остались живы, никто от голода-холода не умер, жена при работе. А как дочери должны были быть устроены? устроятся сами, когда подрастут. Просто надо в этой жизни быть ко всему готовой

Да в общем то ничего, не считая что человек, имеющий на памперсы в кармане 50-60 тысяч рублей, сейчас стоит за прилавком, работая за 20 в месяц.
С дочерьми не так вс то же гладко сложилось.
Одна нашла в себе силы, поступила учиться, вторая вышла на панель.

zablotskii
Всем содержанкам

Здесь нет таких. Здесь только мужние жены.

zablotskii
очень рекомендую прочитать великолепные книги Теодора Драйзера - "Финансист" , "Титан", "Стоик".

Вы что, они и читать-то не умеют. :dada:

Дусёчек
Вы что, они и читать-то не умеют.

точно - точно. особенно книжки с такими умными названиями Финансист - это наверное про Финиста ясного сокола, а Стоик - это про потенцию чтоль? куда уж мне - деть большой (почти 5 лет), а я все дама сижу. и на работу не собираюсь. вот такая я "содержанка". и самое интересное, получаю от этого удовольствие.

Я вот тоже дома сижу, и получаю время от времени по мозгам от подруг, что мол не работаю с утра до вечера. мой скромный доход (при том, что работаю не напрягаясь на дому) составляет от 5 до 20 тр в месяц (в зависимости от сезона). С людьми общаюсь, детьми занимаюсь, на бутики нет ни времени ни хотения. встаю в 6 утра. ложусь в 12 ночи. муж просит пока семью не бросать, в наёмники не идти, вот если действительно без этого нельзя будет обойтись - тогда пожалуйста. А пока - ему нужна спокойная женщина, которая его в любое время суток ждёт с подогретым ужином, ухоженные дети, не брошенные на нянек, и хорошая погода в доме. Свой кусок хлеба я всегда заработаю, хоть дома, хоть на 3 работах. А для подруг я - бездельница, муж пашет, а она пляшет

zablotskii
Кесарю - кесарево, слесарю-слесарево.

вот вы и ответили. на всю тему.

Lapka Carduus crispus

ща начнется выяснение кто слесарь, а кто кесарь

Идизюда
кто из них нахлебник и кушает чужой хлеб живя на налоги

мамаСа (vipera berus)
ща начнется выяснение кто слесарь, а кто кесарь

вот я когда то ныла бабушке, типа чо этот наглец тянет из меня баблос на свой комп. моя бабушка, пусть живет езе много лет, скащала: а потмо он будет на тебя тратить, а елси зажмет, ты снова плакать придешь
в екб мы переезжали полностбю на моем финансировании :)

Lapka Carduus crispus

у каждого, ихмо, бывает в жизни, когда он (она) становится семейным финансистом. у нас тож был момент, когда жили на мои деньги и даж бывшей супруге из моих денег платили алименты. теперь зарабатывает муж. потому что так объективно сложилось. а я сижу дома. надо будет начну вкалывать. ну побатрачу с утра до ночи с полгода и выйду на уровень "до детя". но сейчас

Леди-star
ему нужна спокойная женщина, которая его в любое время суток ждёт с подогретым ужином, ухоженные дети, не брошенные на нянек, и хорошая погода в доме.

zablotskii
Да в общем то ничего, не считая что человек, имеющий на памперсы в кармане 50-60 тысяч рублей, сейчас стоит за прилавком, работая за 20 в месяц

неприятно, но не смертельно, жизнь (главную ценность) сохранила, а все остальное дело привычки

zablotskii
Одна нашла в себе силы, поступила учиться, вторая вышла на панель

На панель, я думаю, откуда только девочки не приходят, тут нечего родителям пенять, сама на это решение приняла.

Nobilior

LexNova
Муж автора?

вот кто бедняжку загнобил... %)

zablotskii
содержанки обычной

а не обычной?))

мамаВ.
так и не пойму, зачем автор завела эту тему, вроде, пишет, что почитать интересно, но мне почему-то кажется, что истинная причина в другом. Всем людям хочется хоть чем-то быть лучше других, гордиться собою, а когда ты - обычная среднестатистическая женщина, то этот факт трудно для себя принять, надо обязательно найти то, что может тебя приподнять над другими, да вот хоть "правильностью" своей похвастаться, даже простым фактом того, что ты работаешь (удивили),а в других пальцем потыкать, дескать, они неправильно живут, чужой хлеб кушают, и не говорите мне, что это не мое дело, все равно это несправедливо
И вот уже 21 страницу многие пытаются перед этой женщиной (самой обычной женщиной) себя всяко оправдать Забавно

или занаете, наоборот может как раз так тактика лучшая защита-нападение, и вот она умом то понимает, что не норма это в семье иметь два отдельных бюджета, и ищет себе как раз подобных, которые развеят ее сомнения..

кхм...ща позвонила мужу и спросила за какие заслуги он мя кормит)))
он сказал что сам удивляется)))))))))))
а потом сказал " ты же мне готовишь, вот и кормлю"))

Никуда от этого не денешься... Совесть мучает или не мучает - это все не важно. Жизнь штука нелегкая. Если женщина рожает ребенка (а если еще двоих или троих), то уже никуда нельзя деться от содержание. Могу только посоветовать одно. Милые женщины, не рожаейте рано, девочки - учитесь - не найдесь ни на кого, а только на себя. Вот пример: у меня двое детей, я уже почти пять лет не работаю - это тяжело. А мой муж за это время сделал себе карьеру. А я посветила это время моим мальчишкам. Конечно, можно сказать, что я могла устроитьв минисадик, но я их не приемлю. Я видила и знаю, как с ними там обращаются. Но это мои дети и ломать я их не хотела. А муж видит результаты - у него огромная семья, которую он любит и не представляет жизни без нас. Так что о какой совести идет речь??????????? Тут стоит вопрос уже о самореализации. Время идет, а годы уходят. Зато есть детишки - это самое дорогое..........

Все верно пишешь

sl-z
Никуда от этого не денешься... Совесть мучает или не мучает - это все не важно. Жизнь штука нелегкая. Если женщина рожает ребенка (а если еще двоих или троих), то уже никуда нельзя деться от содержание. Могу только посоветовать одно. Милые женщины, не рожаейте рано, девочки - учитесь - не найдесь ни на кого, а только на себя. Вот пример: у меня двое детей, я уже почти пять лет не работаю - это тяжело. А мой муж за это время сделал себе карьеру. А я посветила это время моим мальчишкам. Конечно, можно сказать, что я могла устроитьв минисадик, но я их не приемлю. Я видила и знаю, как с ними там обращаются. Но это мои дети и ломать я их не хотела. А муж видит результаты - у него огромная семья, которую он любит и не представляет жизни без нас. Так что о какой совести идет речь??????????? Тут стоит вопрос уже о самореализации. Время идет, а годы уходят. Зато есть детишки - это самое дорогое..........

sl-z
Все верно пишешь

какой клевый у вас аутодиалог! постою послушаю!

kisya
ща позвонила мужу и спросила за какие заслуги он мя кормит

Так бабы жили не тужили, мужиков ни о чем не спрашивали.... А сейчас с легкой руки автора наспрашивают на свою голову.... Мужья репу почешут и выгонят завтра жен на работу.

sl-z
у меня двое детей,

sl-z
у него огромная семья

Хммм %)

потому что мужчина должен оставаться мужчиной!у него свои обязанности,а у жены свои!

ksy2456

мадам вам заняться нечем? старые темы который день реанимируете %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы