Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

&yanka&
всю тему не читала, но наверняка повторюсь. Не буду оригинальной и распишу сколько какая услуга стоит по прайсу агенства "Статус"
Домработница:

квартира........................от 1500 руб. за выход

коттедж........................от 2000 руб. за выход

Повар.............................250 руб/час

Няня к грудничку.......... 150 - 170 руб/час (от 2000 руб/сут)
Няня воспитатель......... 150 - 170 руб/час (от 2000 руб/сут)
...ну и плюс
majong
вам неведомо, как можно фантастически грамотно раздвигать ноги, закрывать глаза и затыкать вовремя рот

majong
это дорогого стоит
а если быть точнее, то:
Цены
Aпартаменты: 100 у.е. за час
Aпартаменты: 200 у.е. за 2 часа
Aпартаменты: 500 у.е. за ночь (http://www.xxxdosug.ru/)
такто!!!!

Блин, при всей бредовости темы как меня бесят такие расчеты!!!И доиработница-то на и повар, поставьте блин памятник. Как будто работающие реализованные женщины это же не делают. Домработницы из статуса далеко не у всех, да и то в основном у таких вот неработающих "симбиозов"

тубероза
Блин, при всей бредовости темы как меня бесят такие расчеты!!!И доиработница-то на и повар, поставьте блин памятник. Как будто работающие реализованные женщины это же не делают. Домработницы из статуса далеко не у всех, да и то в основном у таких вот неработающих "симбиозов"

по заданной автором теме женщины, зарабатывающие 200 000 этого не делают.

тубероза

+100
Так то можно еще выставлять экскорт и сек услуги - замечательнаяч семья...

Nobilior

Муж автора?

Nobilior
в данный момент создатель журнала Плейбой разводится и свою 47-летнюю содержанку коленцем под отличный холеный 47-летний зад пинает.

Не думаю, что она уйдет без отступных.

Вообще всему своё время, лично для меня и моего мужа сейчас лучшее время чтобы я не работала ещё пару лет, потом видно будет. Если захочу работать или нужно станет-пойду, не вижу в этом особой трудности.
А возводить карьеру или быт в ранг святого и единственного считаю излишним, жизнь длинная и всё меняется, главное чтобы обоих супругов сложивщаяся устраивала на текущий момент ;)
ПЫСЫ: Трагедия если муж выгнал жену из дома и из своей жизни после долгого совмсестного проживания и я не вижу разницы, работала эта женщина или домохозяйкой была на тот момент. Не работала-найдёт работу, бомжевать уж точно не станет. Всего в жизни не успеть.

Дуcя
Не думаю, что она уйдет без отступных.

Тогда ей подобных правильно паразитками называли

Всем добрый день! Никогда не отвечаю в форумах, так уж повелось...но тут не удержалась. Автору тему - так природа распорядилась, что муж - он всегда был (и должен быть) добытчиком в семье. Он в древности был охотником (если вспомните). Предназночение женщины - хранить очаг и воспитывать детей. Так должно быть. Так прописано во всех священных писаниях. Но к большому огорчению современные женщины решили все взять в сови руки (о чем большинство из них сильно пожалели ..потом) Мужчины же с этим смирились. Но! Большинство их них терпеть не могут самостоятельных, свободных, своенравных женщин. Для семь им нужны теплые, спокойные, ласковые женщины. Если в семье возникают подобные вопросы - влюбленность закончилась. Начались будни. И если нет прочной основы (это я сейчас о духовности говорю) то семья быстро разрушится. Только в той семье, где оба человека хорошо понимают свои "функции" подобных вопрос никогда не возникает!!!
С ув. к форумчанам

Женщина должна трудиться :-)
Ибо, если женщина не работает, ей лезут дурные мысли в голову, и совершаются неразумные проступки :-)
А статус содержанки обычной, приемлем не для всех женщин.. Многих это унижает.

это какая-то классовая ненависть)

mado2004
Но! Большинство их них терпеть не могут самостоятельных, свободных, своенравных женщин.

чушь! только таких и любят! женятся реже.. но любят таких..

zablotskii
Ибо, если женщина не работает, ей лезут дурные мысли в голову, и совершаются неразумные проступки :-)

Женщина на содержании у мужа пять раз подумает, прежде чем развестись. А жена, зарабатывающая больше мужа, скорей всего толкнет его под зад коленкой. (Ну или он сам уйдет - из чувства оскорбленного самолюбия)

zablotskii
А статус содержанки обычной

А необычной? ;)

Poysh
чушь! только таких и любят!

любят всяких. иначе бы всяких небыло, а были только своенравные и свободные

так и не пойму, зачем автор завела эту тему, вроде, пишет, что почитать интересно, но мне почему-то кажется, что истинная причина в другом. Всем людям хочется хоть чем-то быть лучше других, гордиться собою, а когда ты - обычная среднестатистическая женщина, то этот факт трудно для себя принять, надо обязательно найти то, что может тебя приподнять над другими, да вот хоть "правильностью" своей похвастаться, даже простым фактом того, что ты работаешь (удивили),а в других пальцем потыкать, дескать, они неправильно живут, чужой хлеб кушают, и не говорите мне, что это не мое дело, все равно это несправедливо
И вот уже 21 страницу многие пытаются перед этой женщиной (самой обычной женщиной) себя всяко оправдать Забавно

мамаВ.
И вот уже 21 страницу

а у меня вообще маниакальная привязанность к этой теме...

мамаВ.
многие пытаются перед этой женщиной (самой обычной женщиной) себя всяко оправдать

Да никто не оправдывается... Работать - не работать женщине, ей только вдвоем с мужем решать, наплевать, кто там что думает...
Просто в нашей стране многие женщины вынуждены работать, т.к. на одну зарплату семье не прожить.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 16:53

Когда жена не работает, то очень много зависти со стороны окружающих, типа чем она лучше нас. Сама с этим столкнулась, когда на мужа стали давление оказывть. А когда работать пошла - взвыл, лучше бы дома сидела. Все дело в людской зависти. А надо просто подумать почему одни имеют возможность быть содержанками а другие нет? Люди всегда видят конечный результат работы - квартира, машина, в общем благосостояние, ну и содержание жены (любовницы) . А вот сколько усилий к этому приложил человек (жена, любовница) - не видят или не хотят видеть.

мутомбик
А надо просто подумать почему одни имеют возможность быть содержанками а другие нет?

И почему?

Дуcя Женщина на содержании у мужа пять раз подумает, прежде чем развестись. А жена, зарабатывающая больше мужа, скорей всего толкнет его под зад коленкой. (Ну или он сам уйдет - из чувства оскорбленного самолюбия)

Не соглашусь.. Мое жизненное кредо было - жена не должна работать, сейчас мнение свое изменил.
Безделье никому не идет на пользу, и это не есть забота о будущем семьи и детей.
Простой пример. Мужик имел несколько магазинов, пахал с утра до ночи.
Двое детей, девочки, жена, которая никогда не работала, а сидела дома.
Мужик умер скоропостижно. Долго пылить не буду, итог такой - магазинов нет, дом недостроен, дочери неустроены, жена работает наемным продавцем в частном магазине.

Что касается развода, то флаг в руки. Содержанок много на земле русской :-) Жен мало :-)

лично я считаю, что если женщина больше вне дома работает, чем дома (а любить ведь тоже труд :) ), то это делает несчастной не только ее, но и мужчину. не зря ведь издревле ведется - муж зарабатывает для семьи, а женщина растит детей, уют дома поддерживает. стиральные машины - это хорошо. но когда женщина вкладывает свою любовь и душу в дом, это выглядит совсем по-другому.

[user]мамаВ.
И вот уже 21 страницу многие пытаются перед этой женщиной (самой обычной женщиной) себя всяко оправдать Забавно[/user]

zablotskii
Мужик умер скоропостижно. Долго пылить не буду, итог такой - магазинов нет, дом недостроен, дочери неустроены, жена работает наемным продавцем в частном магазине.

Печально, конечно... Но если управляться с сетью магазинов - это не ее уровень, ничего бы не изменилось: как при муже работала бы продавцом, так и без мужа... :meet:

мамаВ.
И вот уже 21 страницу многие пытаются перед этой женщиной (самой обычной женщиной) себя всяко оправдать Забавно

у меня всего лишь 13-ю... я в таких темах пишу чтоб позлить))) ибо реально понимаю, что каждый так и останется при своем мнении, остальное - бабский треп на уровне скамейки...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 18:52

МаМашкa GT

у меня всего лишь 13-ю...

а у меня 7-ую, мало наболтали

у меня 31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы