Тема закрыта

Причина: 0

как быть, если ты для него "тварь"?

сегодня муж не услышай сказанного мною спасибо, а отношения были напряженными... И тут его как прорвало. Слово за слово, в итоге очередная (такое не первый раз) порция оскорблений: тварь, мразь и далее с изощренной фантазией и умом......... Устала. Говорит любит, спит со мной, ест мною приготовленную пищу, требует свежих постелей и чистых вещей... А когда говорю "почини шифоньер" "повесь полку" "подключи стиралку" тут же: я устал, а ты не благодарная, никогда меня не понимаешь! А по выходным ответ один: "я работал всю неделю - дай отдохнуть"...... Блин, все это при ребенке.. Слов он еще не понимает, но от его криков бросается ко мне и кричит "мама" вся в слезах... Только это мужа и осаживает, успокаивается и замолкает.. А сегодня я ответила ему тоже кучей гадостей.. Ну не сдержалась уже. А что дальше? Придет завтра с работы.. Как вести себя.. Надоели унижения.. Только не предлагайте развестись... Не вариант....

как-то так...
Только не предлагайте развестись... Не вариант....

Тогда продолжать жить как есть. Ну и готовьтесь, что еще через несколько лет точно так же с вами ваш сын начнет разговаривать. Ну и нервы у него будут не в порядке.
А перевоспитать взрослого мужчину - утопия.

как-то так...
Как вести себя

вы лучше знаете своего мужа и себя...и как вам себя вести -должны понять только вы....все люди разные-нет унивесальноймодели поведения...
мы мможем предложить только

как-то так...
развестись...

:dontknow:

MamaNatasha
Хочешь быть счастливым - будь им.

класс, умничка :)

как-то так...

учитесь, учитесь и учитесь. Общаться между собой и вне ребенкиного доступа.

Знакомо все :( Только орать перестали, я уже просто отмалчиваюсь. Хотя последнее время все было замечательно, а нед 1,5 просто пипец. Все чтобы я не сдела, или не замечается вообще, либо воспринимается как должное. а вот еслия что-то по дому сделать не успела - ведро помоев.

как-то так...
А когда говорю "почини шифоньер" "повесь полку" "подключи стиралку" тут же: я устал,

Я уже вобще перестала просить что-либо делать, потому как бесполезно. Мне проще сделать самой, чем ходить упрашивать по 10 раз, постоянно напоминать. Он видете ли на работе устал, а я дома с двумя маленькими детьми отдыхаю и нихрена не делаю. И ладно бы получал тыщ 50 хотя бы, я может и помалкивала бы, а то зарплата - стыдно сказать :( . Сама не знаю че делать.

Девочки! Вот читаю каждую подобную темку и просто в шоке: ну как можно довести отношения до слов тварь, мразь и пр. И ведь в каждой теме - это не первый случай. Мне кажется даже на первой "дуре" и "неблагодарной" надо было разруливать ситуацию, а не доводить до мата и оскорблений. Ну как можно ТАК не уважать себя?!

как-то так...
Слов он еще не понимает

как-то так...
вся в слезах...

так у вас сын или дочь?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 01:49

Варварка
как можно довести отношения до слов тварь, мразь и пр.

да легко. Не зарекайтесь.
Из этого и выйти вполне реально с достоинством и без разводов.

как-то так...
тварь, мразь и далее с изощренной фантазией и умом.........

Мы в прошлом году поругались оч сильно, нед отдельно жили, так он мне в порыве гнева сказал - будь ты проклята, чтоб ты сдохла %) и это матери двух его детей. мы потом конечно помирились, но эту фразу никогда не забуду :(

Литера
класс, умничка :)

Это не я... Это кто-то из древних. Но все равно приятно. Спасибо.

MamaNatasha
Это не я... Это кто-то из древних.

знаю. Вы поставили в подпись, это уже про Вас :)

Варварка
Ну как можно ТАК не уважать себя?!

Ну так че, после Дуры разводиться что ли? Главное чтобы до рукоприкладства не доходило. У моего видимо ума еще хватает, поэтому только огрызается при ссоре
самое главное и ругаемся не оч часто, но редко, да метко. Видимо всякие мелочи копятся-копятся, а потом в один прекрасный момент все говоно наружу лезет.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 01:55

Пока мы сидим в декрете и незарабатываем деньги они считают , что все зависит только от них, они добытчики,но нужно немного потерпеть выйти на работу и отношения будут совсем другие и тем лучше если ребенок в садике ,а потом все вместе за вечерним ужином обсуждают как прошел день.Это все дело времени.

Литера

Из этого и выйти вполне реально с достоинством и без разводов.

Да, если это единичный случай. А у автора - уже систнма. :(

натусяня
Пока мы сидим в декрете и незарабатываем деньги они считают , что все зависит только от них, они добытчики

Согласна на 1000% Меня вобще это зависимое положение так бесит, а ведь год как мин еще с ребенком младшим сидеть. И при том, что я после универа и поработать не успела. Забеременела на 5 курсе, и погодки у меня.

натусяня
выйти на работу и отношения будут совсем другие и тем лучше если ребенок в садике ,а потом все вместе за вечерним ужином обсуждают как прошел день.Это все дело времени.

Девчат, вы что, реально считаете, что если муж не уважает вас, пока вы в декрете, то резко начнет, когда выйдете на работу?
Я сейчас не говорю про отдельные ссоры, всякое бывает. но когда это происходит постоянно... Я бы задумалась.

MamaNatasha
Девчат, вы что, реально считаете, что если муж не уважает вас, пока вы в декрете, то резко начнет, когда выйдете на работу?

Дак то в 99% так бывает

Литера

не зарекаюсь, но для меня даже единичный случай - ненормален, это выходит за рамки приемлемого. Никто и никогда в моем окружении не оскорблял другого подобными словами (в шутку я не считаю), я могу многое сказать, чего человек делает или не делает, грубо сказать в чем он не прав, а вот оскорблять - это ниже моего достоинства. Если я кого назову так - себя унижу, а уж слушать от человека, который д.б. дороже и ближе всех - увольте!

Lady in Red
Ну так че, после Дуры разводиться что ли?

Во-первых, не допускать. А уж если назвал - "половником в лоб" - четко и ясно, а главное спокойно и твердо объяснить, что такие слова и такое обращение неприемлемо по отношению к вам.

Любой мужчина хочет ощущать чувство собственного достоинства Но не всем это удается( и они вымещают это на своих любимых дамах) унижением

к сожалению, Вы сами виноваты в таком отношении к себе, позволили один раз на себя наорать, оскорбить Вас - и пошло-поехало. неужели Вы заслуживаете такой жизни? ребёнка пожалейте. У меня мама с папой всегда ссорились, мы с младшим братом МЕЧТАЛИ об их разводе, я маму просила развестись с 10 лет, но она видите ли хотела какого-никакого отца для нас. да лучше никакого, лучше приходящего! они всё-таки развелись, когда я поступила в универ.

мы с мужем живём 4 года вместе, никогда я такого ему не позволяла, как только возникали предпосылки, говорила - да я такая, не нравится, давай разойдёмся и не будем мучить друг друга, вокруг куча девушек гораздо лучше чем я-беги к ним! вот, что-то не уходит, любит наверно

если Вам плохо - не мучайте себя, заработаете только неврозы и комплексы у ребёнка разовьёте! говорю как психолог. проработать ситуацию можно, если ВЫ ОБА ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ СЕМЬЮ И ЛЮБИТЕ СВОЁ ДИТЯ-только тогда всё не напрасно, обратитесь ВДВОЁМ в психологическую консультацию.

Маленький вопрос к автору темы: в начале отношений такие вещи бывали или начались после какого-то случая или просто на пустом месте?

не представляю, что бы мужчина (любой) а тем более муж так бы назвал меня. Я бы не просто с ним развелась а он просто бы перестал для меня существовать. Жизнь короткая, зачем тратить ее на того кто вас не уважает? ведь есть в мире человек для которого вы-солнышко, любимая и т.д. Просто надо его поискать.

натусяня
Дак то в 99% так бывает

А вам не приходило в голову, что есть другие мужчины, которые не оскорблют жен, насколько бы зависимы от них те не были? ;)

натусяня
Любой мужчина хочет ощущать чувство собственного достоинства

У мужчины, унижающего женщину , нет и не может быть чувства собственного достоинства, так же как и у его женщины, впрочем! имхо

Варварка
но для меня даже единичный случай - ненормален

+150

натусяня
Любой мужчина хочет ощущать чувство собственного достоинства

cогласна,только вменяемые личности это делают вменяемыми способами,а е оскорблениями

NeZнайка
не представляю, что бы мужчина (любой) а тем более муж так бы назвал меня. Я бы не просто с ним развелась а он просто бы перестал для меня существовать

+150,мужчина-это такой орган,который каждый раз отрастает заново ;) свет на них клином не сошелся

MamaNatasha
А вам не приходило в голову, что есть другие мужчины, которые не оскорблют жен, насколько бы зависимы от них те не были

+150
вот читаю такие темы и удивляюсь,до какой степени бабы дуры, он ей дура-дак он прав,вы и есть то,как он вас называет,если позволяете с собой так себя вести...

MamaNatasha
У мужчины, унижающего женщину , нет и не может быть чувства собственного достоинства, так же как и у его женщины

+150

как-то так...
Как вести себя

соглашатьсо ;)
тут вверху уже предложили все делать самой все дела домашние.
вопрос только глупый возникает а на кой черт вам тогда муж???
или это какой то извращеный способ садомазо?? када нехватает,чтоб на тебя орали

как-то так...
Только не предлагайте развестись... Не вариант

можно глупо спрошу-а чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы