Тема закрыта

Причина: 0

9-ый месяц беременности, а он не женится

В том то и дело, что до беременности о свадьбе я как раз часто говорила, он знал, что для меня это важно. И расставались мы даже как раз из за того, что я хотела официальных отношений, а он - нет. Но ведь сам вернулся и сам сказал, что поженимся. Тем более вскоре после этого, я забеременела, но все его слова оказались только словами...

Юля красотуля
сам вернулся и сам сказал, что поженимся

вот и надо было сразу под белы рученьки и в ЗАГС;) куй железо...

А как забеременели-то? С обоюдного согласию? :)

Юля красотуля
Для меня важна настоящая семья, и статус жены, а не просто сожительницы.

подпишусь :)

Ксенчик
а отсутствие штампа автоматически делает семью неполноценной?

Ксюша, а коли штамп ничерта не значит-дак пущай мужык поставит его!!!!Или сцыкотно???

:)

Lolita

типа на слабо взять предлагаешь возлюбленного автора?

Юля красотуля
В том то и дело, что до беременности о свадьбе я как раз часто говорила, он знал, что для меня это важно

вы не последовательны ктегорично просто. Заявляете о свадье до ребёнка, но потом беременнеете
Не мучайтесь, живите как есть, главное у вас есть любимый мужчна и желанный малыш, этого более чем достаточно для счастья, не надо рушить его какими то предрассудками :)

Ксенчик
типа на слабо взять предлагаешь возлюбленного автора?

неа! просто спросить, мол, есть ли для тебя смысл в штампе? Что бы ни ответил, оборачивать в свою пользу

Ага, говорила уже: раз штам ничего не меняет для тебя, почему бы его не поставить? почему бы не порадовать любимую, ведь для нее это важно

Юля красотуля
Ага, говорила уже: раз штам ничего не меняет для тебя, почему бы его не поставить? почему бы не порадовать любимую, ведь для нее это важно

че отвечает?
повторяю вопрос, как ребенок получился?

Юля красотуля
Ага, говорила уже: раз штам ничего не меняет для тебя, почему бы его не поставить?

а зачем лишние телодвижения? ну блин когда человека всё устраивает как есть, его на слабо не возьмёшь ибо чтоб на слабо взять надо уметь блефовать, а вот блефовать умеет мало женщин, ибо боятся потерять мужчину, легче пилить его изо дня в день :)

Pippit™

Да, я понимаю, что это большое счастье- любимый человек и малыш! Я радуюсь этому! Только от не могу заглушить в себе обиду на своего мужчину, за то, что он не выполняет обещаний, за то, что вся беременность прошла в этом конфликте.

Юля красотуля
не могу заглушить в себе обиду на своего мужчину, за то, что он не выполняет обещаний

мало ли че мужик трындит, тем более если это было давно и вначале мужык много че трындит, доо Только вот раз - и передумать может

Lolita

Стоит на своем, что штамп ничего не меняет.
Хотя однажды заявил, что я сразу права начну качать %)
А ребеной и правда желанный, полтора года не получался. Когда сообщила ему новость о беременности, спросил- почему раньше не получалось?

Юля красотуля
А ребеной и правда желанный, полтора года не получался.

уверена, что на ребенка мужика сложнее уговорить нежели на штамп..... Поздравляю Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 21:45

Юля красотуля
Только от не могу заглушить в себе обиду на своего мужчину, за то, что он не выполняет обещаний, за то, что вся беременность прошла в этом конфликте

а вы простите себя и его и не будет обиды, обида чувство деструктивное, постоянно в прошлое возвращает, а вам надо жить здесь и сейчас и начинать думать о будущем ;)

Юля красотуля
Стоит на своем, что штамп ничего не меняет.

Юля красотуля
Хотя однажды заявил, что я сразу права начну качать

чот он не последовательный какой то

ага, не последовательный. Но видимо, всеми возможными способами пытается избежать этого штампа

Когда я забеременела мой муж тоже не торопился со свадьбой, говорил-давай подождем, когда деньги будут сделаем, не люблю торжества и все в таком духе. Было неприятно мне, но я от него отстала. Нет так нет. Более того он даже не торопился жить вместе. Переехал ко мне, когда я была на 7 месяце беременности. Любил сильно, постоянно говорил мне об этом, да это и так заметно было. При друзьях называл женой и обижался, когда я его не называла мужем. А какой он мне муж был-так сожитель только. Родился ребенок. Прошел год. В этом году его друзья женились, а наши отношения портились. Мы расстались по моей инициативе. Но через 2 месяца он пришел ко мне и сказал, что готов жениться, лишь бы быть со мной всегда вместе. Этим летом у нас была свадьба.

Блестящая
Этим летом у нас была свадьба.

и как сейчас живете? все хорошо?

Для меня тоже важна свадьба и официальная регистрация. Я так и сказал своему мч когда он пытался отложить на год уже назначенную свадьбу из-за денег (знакомы были уже 1,5 года).
В вашем случае я бы тоже НЕ стала регистрировать ребенка на него - зарегистрировала бы только на себя. Пусть знает как может быть обидно.

А любительницам гражданских браков следует подумать - если с мужем что-то случится - ты никто и звать тебя никак, могут быть огромные проблемы с имуществом и так далее.

а мы с гражданским мужем - бывшие законные супруги ;) развелись и родили ляьку :P так и живём без росписи а зачем??? я после развода даже фамиию не сменила, никто и не догадывается, что в разводе мы ;) Честно не вижу никакой разницы
есть знакомый, который 3 (!!!!!!!!!!!) раза был на одной женщине женат, сейчас опять в разводе ну это так, к слову

Маорица
А любительницам гражданских браков следует подумать - если с мужем что-то случится - ты никто и звать тебя никак, могут быть огромные проблемы с имуществом и так далее.

так вот поэтому и нужно отцовство оформлять, тогда ты - не "никто", а мать его ребёнка

Юля красотуля

я вас понимаю. беременной женой быть лучше, чем беременной "девушкой"
хотя у меня была друга ситуация: это я боялась брака из-за неудачного предыдущего.
но но пятом месяце мы все таки сходили в загс.
кстати, на таком сроке вас могут зарегистрировать в течении 1-2 дней. нас через день после подачи заявления. без торжества конечно. но на мой взгляд было очень романтично. ;)

Vikulizm
так вот поэтому и нужно отцовство оформлять, тогда ты - не "никто", а мать его ребёнка

С одной стороны да, а с другой я бы наверное от обиды не стала.....

Маорица
я бы наверное от обиды не стала

а какая обида-то? Это формальность всё, по-моему, ребёнок скрепляет по-настоящему... хотя тоже иногда хочется официоза, баба она баба и есть :(
но вот если обеща вроде как и не енится, тогда да, может быть обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы