Тема закрыта

Причина: 0

9-ый месяц беременности, а он не женится

Юля красотуля он не выполняет обещаний

обещать жениться и жениться -разные вещи. Отстаньте от него, пиленьем не добьетесь, у меня вообще ощущение что вы его слишком часто эти 4 года спрашивали про свадьбу. Чем больше давление тем больше сопротивление ИМХО.

автор! не знаю, какая там у вас ситуация в мелочах, но моя подруга так же ждала оформления отношений, а ГМ все откладывал...и ссорились и расходились, всякое бывало.
сейчас сын ходит в 1 класс, а расписались они в августе этого года...
живете вместе - ну и живите.

Ксенчик
и ещё объясните, какая Вам свадьба на 9 месяце беременности?

Маорица
А любительницам гражданских браков следует подумать - если с мужем что-то случится - ты никто и звать тебя никак, могут быть огромные проблемы с имуществом и так далее.

+10000

Vikulizm
так вот поэтому и нужно отцовство оформлять, тогда ты - не "никто", а мать его ребёнка

это н евсегда имеет значение. я вот оформляла пенсию по случаю потери кормильца - так без справки о заключении брака (муж бывший был) со мной ни в обной инстанции и разговаривать не стали. пока не доказала, что я была женой, а не просто матерью его ребенка.

Юля красотуля
Последний раз я пыталась выяснить причину такого его нежелания, объяснить, что не хочу его заставлять, но внятного объяснения не получила - сплошное раздражение.

Эх, молодо-зелено...причину вам все выпытать хочется.
Причина есть, но она не приятная для вас: не любит.
:(

[/user]
Mozolk@
Ни один мужчина добровольно в загс не пойдет [/cit]

[/user]
мой пошел, даже сам предложил , за день до свадьбы устроила истерику, что мне страшно, что я сомневаюсь ( вот дура была) , он меня уговаривал [/cit]

Мой тоже сам инициатором был, я предлагала еще подождать. Встречались 9 лет до свадьбы, из них 5 лет жили вместе, меня все устраивало, ему было этого мало. Устроил
шикарную свадьбу, после ничего не поменялось, кроме смены фамилии, но он успокоился.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 09:59

0950276

У всех все по разному, мне муж предложение сделал, совсем не из-за того, что жениться хотел, через 2 года после этого мы в загсе оказались, он тоже желанием не горел, а вот когда кольцами обменивались у него руки тряслись и говорит, что только в этот момент понял что делает и как это важно, не жалеет :)

Юля красотуля

Так сильно замуж хочется ? Ну не хочет человек, отстаньте от него, да и все.
Что, в самом деле привязались к мужику ?
Родите и воспитывайте себе на здоровье ребенка .

ну а что вы хотели то??? он может вообще ничего не хочет..кто их поймёт гуманоидов..не знаю. я всю жизнь прожила не замужем ,но и не была одна никогда....был только первый брак от которого дочь..но ей уже 21..и у меня чем дальше тем больше отвращение от слова брак..женятся только телки .а не мужики..а настоящего мужчину настоящая женщина только может удержать..и жениться для этого не обязательно..нет гарантии что перед пенсией он от вас лыжи намылит..как мой отец например.так что тут уж так или пан или один..и если честно я бы еще походила бы замуж..надоедает один и тот же субъект перед лицем моим мелькающий беспрестанно и бесполезно))))

зачем вы так??? просто каждый любит по своему..я тоже не пошла за тех кто мне предлагал сам..запретный плод сладок..вот если поохотиться за кем..а уж мужчине это тем более необходимо.. ;)

Юля красотуля
предположить, что все это из-за того, что у него уже был брак, который закончился неудачно,

это и есть ответ,почему он не женится! у меня точно такая же история!!!! мой гражданский муж старше меня на 7 лет и уже был женат( неудачно) я когда забеременнела, то тоже решила что надо расписываться!! %) и все время ему об этом говорила... он раздражался... а один раз как-то признался , что ОЧЕНЬ боится меня потерять!!! боится что (как и в первый раз) после свадьбы у нас испортяться отношения. Это меня успокоило... :t_0038: Самое главное я внем уверена и мы др.др. любим!( до сих пор ,кстати не расписались) и Вам желаю всего хорошего!

Торопить и вынуждать его не хотите, но все время спрашиваете об этом.Я бы уже после первого ответа поняла, что жениться не собирается.И неудачный первый брак-всего лишь отговорка.Может и рождение "желанного" ребенка тоже специально наговорил, что бы вы от него отстали.Я считаю, если мужчина любит свою женщину и хочет от нее ребенка, он женится не смотря ни на что.Просто из желания быть вместе.И штамп в паспорте вещь необходимая, тем более в наше время.Наверное вам стоит пересмотреть отношения м\у собой и сделать правильные выводы.Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы