свекровь - сука редкостная!!! Свекр - моральный урод!!! Повезло, да??

Простите, стесняюсь спросить - а что плохого в том, что 42-летняя женщина живет с 60-ти летним мужчиной? В чем криминал? %) Да..... Избавил бог от дебильной невестки..... Буду лапочкой-тещей!

Жади

Ну да просто от таких людей хорошим людям плохо.

Кротик
от таких людей хорошим людям плохо

Ева*
Простите, стесняюсь спросить - а что плохого в том, что 42-летняя женщина живет с 60-ти летним мужчиной? В чем криминал? %)

Просто она мне сказала как то, знаешь как тяжело быть за мужем 3 раза :D и это мне сказала женщина которой 42 года, мне 26 и то я понимаю что тяжело и это труд когда ты живешь с мужиком одним всю жизнь

Кротик

Кротик
от таких людей

на таких "людях" семья держится !!! :)

Жади
на таких "людях" семья держится !!! :)

На каких на таких, я с вами не соглашусь, в семье ценится уют и спокойствие а вот если у них проблемы дак пусть они их сами и решают.

Жади

Нинадо такое прелестное личико "Джади" портить своими высказанными.

Кротик

Стоп !!! ничего не поняла ?! %)
Я и свекровь как (не подружки) а как верные ТОВАРИЩИ !!! :P
И друг с другом заранее обо всём договариваемся , обо всём советуемся , и в трудный момент помогаем друг-другу !!! ;)
Теперь тебе

Кротик

ПОНЯТНОООО !!!!! ;)
Сразу видно - нет у тебя опыта !!! :P

milay mama
"Джади"

Жади

Жади
ПОНЯТНОООО !!!!! ;)
Сразу видно - нет у тебя опыта !!! :P

Понятноооооооооооооо, опыт у меня есть уж поверьте, с такими как вы я быстро делаю чпок.....

Жади
Жади

Джади :P

Кротик
опыт у меня есть уж поверьте,

верю ! :)

Кротик
Джади

ну как хочешь... :y_0025:

Жади

Ладно в новый год не буду ругаться, всех люблю к мужу друг щас приехал настоючку пьм собственного настоя, вкусно....................

Всяко и то что у меня интернатксое образование ( папа отдавал меня с 4 по 6 класс, т.к было тяжело и отдал на выходные приезжала, один нас ростил меня и брата старшего, т.к мама умерла когда мне было 3 мес)[

Очень сочуствую вам. Никогда таких свекровей не понимала. У вас нет родителей, дак она могла бы стать вам лучшей подругой, или мамой. Могла бы такой опорой быть! Видимо чувствует, что заступиться за вас некому и бесчинствует!!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 00:17

Загадка
Она дома сидит, видимо сериалов перемотрела, вот и несет все подрят, а свекр таксается постоянно, редко дома бывает, живут они плохо между собой, поэтому, считаю, что нам они завидуют, поэтому и долбят. Сына не любят, а любят младшего, для него все, для нашего вечное недовольство!

Вы сами же и ответили на свой вопрос. Думаю, что вот она (верней они) проблемы.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 02:24

Мдяяяя жесть какая, сама столкнулась с подобным, но я смогла все эти выходки только год протерпеть, потом мужу сказала, извени дорогой, но сил нет, я плачу, расстраиваюсь, пережива.ю, беременной доводили, сейчас кормлю и все равно доводят, мы уехали вообще в др город, но они через неделю припороли, я в шоке была, кароч после очередного за...ба свекрови я реально не выдержала и сказала, так до свидания. в жизни и так негатива хватает, что бы мне еще от вас это все слушать, с тех пор они обиженные и даже не звонят нам, каааайф

Зайка, какое тебе дело, до всего, что у них происходит. Это родители твоего мужа - не более. Моя свекровь - золото. Но она такая другая - со своим внутренним миром, со своими понятиями - и???? Не хочешь -сведи общение к минимуму - никто не осудит, осудит - и пох..... Ты че хочешь - всеобщего любви и признания - никогда такого не будет :)

мама
Зайка, какое тебе дело, до всего, что у них происходит. Это родители твоего мужа - не более. Моя свекровь - золото. Но она такая другая - со своим внутренним миром, со своими понятиями - и???? Не хочешь -сведи общение к минимуму - никто не осудит, осудит - и пох..... Ты че хочешь - всеобщего любви и признания - никогда такого не будет

Так-то, вы правы, конечно! Просто муж такой ранимый ( родители всеж), да и у меня хорошие родители, никогда ничего подобного. НЕ думала, что так повезет привыкла в мире жить с окружающими. Сначала была в шоке, мягко говоря, теперь вот решила, что у меня ребенок есть и мне дела нет, что там безумные тетки несут и мужики.
Сначала не общалась, думала они поймут чего-нибудь, оказалось они ничо вообще не поняли! Это было открытием! Они заняли позицию обиженок. А мне уже все равно, главное, чтобы нашу семью не трогали. Муж тоже теперь по-другому на это стал смотреть, хотя больно ему все равно. Стараюсь дать ему любовь, которую он в семье родительской не получил. А он ходит и все время спрашивает люблю ли я его, видимо ему постоянно подтверждение нужно. недолюбленные родителями дети, такие неуверенные и думают, что их и любить-то невозможно. А его родители не понямают этого, лучше бы ценили его, а то при каждой возможности " ты нам не сын" или из дома выгоняют ( например, когда не приехал помогать в выходные). Общение свела практически на нет, свекровь видела последний раз 2,5 месяца назад, свекра еще раньше. Были ситуации, когда мы могли встретиться (др родственников и т.д.), но слава богу пронесло, так что видимо не судьба! Так и должно быть. Ведь все, что не делается, делается к лучшему. Это факт!

У меня тоже свекруха "подарочек".Пять лет жили нормально,а на шестой маразм накрыл.
Иногда,мне задушить ее хочеться!!!

На самом деле здесь дело может быть и не в невестке, есть такие женщины (неважно теща она или свекровь), которые унижают и оскорбляют даже своих детей, а уж их половинок, как им кажется, сам бог велел. Есть у меня знакомый, так его мать частенько гандоном обзывала, а такие слова, как придурок или идиот - это было вместо имени. При том, что младшего сыночка любила и обожала.

Она дома сидит, видимо сериалов перемотрела, вот и несет все подрят, а свекр таксается постоянно, редко дома бывает, живут они плохо между собой, поэтому, считаю, что нам они завидуют, поэтому и долбят. Сына не любят, а любят младшего, для него все, для нашего вечное недовольство![/cit]
сериал "воронины" кароче..Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы