свекровь - сука редкостная!!! Свекр - моральный урод!!! Повезло, да??

Загадка
Загадка

совсем не свёкр урод моральный ;)

АЛЁНА.

Загадка
Родители моего мужа - моральные уроды. Возможно у кого-то такие же проблемы.

Ой... понимаю! :(

Загадка
Она дома сидит, видимо сериалов перемотрела, вот и несет все подрят, а свекр таксается постоянно, редко дома бывает, живут они плохо между собой, поэтому, считаю, что нам они завидуют, поэтому и долбят. Сына не любят, а любят младшего, для него все, для нашего вечное недовольство!

Старшую дочь только любят, а так все идентично.
На нашего сына - их внука, плевать... Старшего внука от дочки своей обожают... Почему всех внуков не обожать, не понимаю %)

вообще странно недовольство свекровей по поводу того, что например, муж одевает свою жену в хорошие вещи или что-то ей покупает....((Сами со своими мужьями живут именно так, или невестка это чужая девка? Ограничить общение и минимум информации о том что делается в семье в финансовом плане и во взаимоотношениях, единтвенный выход. У нас вот тоже как у автора, как внимание и тп, так младшему сыну, как с просьбами , так мой муж, в ответ на наши просьбы - кидалово. Итог- ничего никогда больше не попрошу и не расскажу... %)

в корягу такую родню. у меня у жены такая родня -- младшей все, а старшей -..й!только от нее все.

Загадка
Загадка

я все цитировать не буду,но это просто офигеть!!! я даже читать дальше не стала:это про меня просто!!!только два НО: у них в любимчиках старший сын и вылезло все не во время моей беременности а через неделю после рождения дочки!!!так что...ничего нового, к сожалению,а я думала одна такая везучая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы