Тема закрыта

Причина: 0

Чем такое поведение объяснить?

Звездочка

Звездочка, вот чесслово, без обид только - вы просто еще очень мало в браке. Я, например, со своим мужем за 15 лет уже все пережила: и ссоры, и примирения, и даже развод и снова начало совместной жизни. Не нужно гнуть только свою линию, хоть она и кажется вам 100%-но правильной.

Моя красота, сообщила мне только что, что с Фрунзе не может уехать никак))))

А машину поймать? Прям маленький мальчик...

таааак, не надо меня опять накручивать ;)

Это называется расстановка приоритетов, всех точек над и. Но ни как не навязчивость. Мирная манипуляция мужем это не навязывание своей точки зрения? Тоже самое..

Kisena
Моя красота, сообщила мне только что, что с Фрунзе жив-здоров и саватехосподи...
:) Мой сына вернулся- пошла демократично отрывать уши.....

Звездочка
Абсолютно согласна! Я именно это пыталась сказать

Про измены - сразу ору в голос, а вот про пьянки - все равно запреты не канают. Невозможно приказать: "Не пей" - и он сразу не станет пить.

Да чего вы переживаете! Он бюджет семейный экономит. Вот замерзнет и поймает машину. А Хрюша, кстати, очень права! Жив-здоров - это главное!

Добрячок
Не нужно гнуть только свою линию,

Да как Вы не поймете, я за компромиссы, только в меру!!!! Иногда есть ситуации где без скандала не обойтись!!!!!!

Нинчик
А машину поймать? Прям маленький мальчик...

говорит, никто не останавливается)))

Назвать можно как угодно, подвести любую теоретическую базу, только суть скандалов от этого не меняется. И кто говорил о манипуляциях вообще?

Все нормально будет! Только накручиваете себя больше. Идите чаю горячего выпейте и успокойтесь!

оставь, сгодятся еще, чтобы тебя слушать:)

Нинчик

уже не переживаю))) уже слежу за дискуссией по поводу Звездочки.

Звездочка
Иногда есть ситуации где без скандала не обойтись!!!!!!

я валяюсь)))
аффтар, пишы исчо))))))))

Kisena

Кисен, забейте) Если б у меня родной любимый муж на Фрунзе был, то я б хоть до утра ждала:D
Ой, чет меня прет седня)))))

Могу про себя сказать. Первые пару лет совместной жизни переживала, когда он где-то задерживался. Сейчас главное, чтоб живой-здоровый. Муж у меня - взрослый человек, и требовать детального отчета, где он был, я не собираюсь. Он, правда, сам все рассказывает :) А если задерживается и забывает позвонить, то потом всегда очень извиняется, что заставил меня волноваться.

Звездочка
Иногда есть ситуации где без скандала не обойтись!!!!!!

Это убеждение говорит только о том, что Вы пока НЕ УМЕЕТЕ обходиться без скандалов, а ситуации здесь ни при чем. Не ситуация определяет Вашу реакцию, а ВАШЕ отношение к ситуации, незачем перекладывать ответственность за свое поведение на ситуацию.

отношения между людьми(напр в супружеской жизни) и выстраиваются на манипуляции сознанием друг друга. Разве не так? Один воздействует на другого..

to Астра... хи.. с Вами весело)))

to Нинчик: дык мой тоже извиняется, но уже потом, когда я уже перепсихую и остыну))

Звездочка
выстраиваются на манипуляции сознанием друг друга.

%)

Звездочка
отношения между людьми(напр в супружеской жизни) и выстраиваются на манипуляции сознанием друг друга.

Мне вот договориться проще. Да и манипулировать можно не только скандалами, а более приятными способами... ;)

Лариса
Вы пока НЕ УМЕЕТЕ обходиться без скандалов

Да не в этом смысл!!! Поскандалить!! Просто неким ситуациям нужно придавать значимость, для того чтобы она не повторялась!

Kisena
дык мой тоже извиняется, но уже потом, когда я уже перепсихую и остыну))

Вот и хорошо! Это ж лучше, чем не извиняется. Значит, типа, вину чувствует. :D

Не так:), если люди уважают право выбора партнера и воспринимают его равным себе. И понимают, что у него может быть другое мнение, сильно от нашего отличающееся. И что свое мнение - не единственно правильное, и вообще не единственное. Ну и учатся договариваться мирно.

А вот если "воздействие" хотя бы с одной стороны, тогда "ОЙ!!" со временем получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы