Тема закрыта

Причина: 0

Чем такое поведение объяснить?

Слуште, я чет-т пропустила что ли? Звездочка вроде сказала, что она наехала на мужа, когда он с работы на 4 часа позже пришел и пьяный... а вы ее уж прямо не знаю в чем обвинили

Лариса
А вот если "воздействие" хотя бы с одной стороны, тогда "ОЙ!!" со временем получается.

• мильон

Звездочка
отношения между людьми(напр в супружеской жизни) и выстраиваются на манипуляции сознанием друг друга. Разве не так? Один воздействует на другого..

фигассе, Кашпирофский собственной персоной

Нинчик
Да и манипулировать можно не только скандалами

Полностью согласна :)

Так вот мне по-другому больше нравится...

Значимость возможна только на уровне ума, а скандалы живут на уровне эмоций. И, кроме фиксации на определенном поведении, скандалами больше ничего не достигается.

Лариса
ЗАСТАВИТЬ не пить невозможно, а скандалы только провоцируют в дальнейшем все чаще задерживаться на работе и заливать свое нежелание идти домой

Про нежелание идти домой +100
Мой раньше, когда я воздух постоянно сотрясала, говорил: "Дак че домой-то идти - я ведь знаю, что там ты злая сидишь!". Вот он - замкнутый круг!

Лариса
Значимость возможна только на уровне ума, а скандалы живут на уровне эмоций.

Отчасти это так. Но в любом есть исключения. И до мужиков порой не доходить когда просто обьясняешь. А вот когда выведет на эмоцию, тогда он вдруг все сразу понимает

Звездочка

а это, кстати, на самом деле так...
но тока если не скандалами, а своим примером))) я когда еще ребенка не было, помню у подруги задержалась и не позвонила. пришлось мужу будущему сотовый новый покупать, так как свой он об стену разбил от злости

Ну спасибо что хоть кто-то меня понял!!! И поддержал!!! :)

А близкому человеку и не надо "просто объяснять", если сам не спрашивает, не дойдет точно - это закон такой. Ваш подход должен быть таким, чтобы САМ понял, только тогда есть вероятность, что будет пользоваться этим пониманием в жизни. А под влиянием эмоций на что угодно согласится, лишь бы отстала.

Если у человека нет СОБСТВЕННОЙ осознанной мотивации не пить, маловероятно, что понимание под влиянием эмоций продлится долго.

Звездочка
Ну спасибо что хоть кто-то меня понял!!! И поддержал!!!

ога, щас кто-нибудь скажет, что мы с Вами замужем недолго и жизни не знаем :D

Лариса
не пить

Да что вы прицепились??? В той ситуации я еще раз повторяю надо ДОХОДЧИВО ЧЕЛОВЕКУ ОБЪЯСНИТЬ!!!!! Сами мужики редко поймут что так не надо делать впредь

Ага, мужики - дети малые, неразумные. Ребенка так же воспитывать собираетесь?

Замужем незамужем какая разница! Опыт общения и отношений с мужчинами у каждого я думаю есть

Звездочка
Сами мужики редко поймут что так не надо делать впредь

думаете они совсем идиоты ?:)))

Звездочка
пресикать!

• клевое слово

Мирка
думаете они совсем идиоты ?

Сколько не встречала, никто намеков не понимает. Логика видимо у них такая! Пока прямо не скажешь сам не додумает.

Лариса
Ребенка так же воспитывать собираетесь?

Незлите мою беременную душу

Мда, лучше сейчас разберитесь, чем потом проблемы разгребать. Злиться кто-то заставляет или сами таки?

это уже офф... но я тут обнаружила, что бабка у нас не спит, видимо просекла что внучека дома нет... завтра будет свекровке рассказывать, что он "гуляет" :shock:

Лариса
Злиться кто-то заставляет или сами таки?

Это вы специально или не понимаете?

ЛЮСЁК
что именно вы имели ввиду под манипуляцией друг другом

Решили тему перевести?
;) Я просто считаю что все в мире воздействует друг на друга. Это своего рода манипуляция. Осознанно или бессознательно, но это так. Манипуляцией можно считать, по моему, также и высказывание своей точки зрения и тд....

Kisena
ога, щас кто-нибудь скажет, что мы с Вами замужем недолго и жизни не знаем

Просто в вашем возрасте и при вашем семейном стаже все, наверное, были такими... максималистами, чтоли. Я вот точно была такой.

да сама знаю, ну а че теперь? все должны через это пройти ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы