Тема закрыта

Причина: 0

Чем такое поведение объяснить?

ну и где тогда выход???))))

Как где ? Если допустим меня не уважает чел, не понимает, постоянно гуляет. Зачем он тогда мне нужен? лУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ ЧЕМ С ТАКИМ..

типа это условие?
пойми меня, или пойди лесом?

не со зла... у меня часто так бывает... И вроде уже провалиться бы от стыда... да пол везде прочный...
Получается всегда случайно (и всегда не специально)...

Звездочка
Мой муж (мы женаты пол года) превый раз попробовал задержаться на работе (д.р было у начальника) и опоздал на 4 часа, пришел выпимший. Так я ему таких люлей вставила!!

Звездочка
Но дело в том чтоб не пил!!!

Звездочка
ничем хорошим дипломатичность и понимание не заканчивается! Надо жосче!

Звездочка
И если это не прекикать в начале, то дальше будет хуже!

Звездочка
я за компромиссы, только в меру!!!! Иногда есть ситуации где без скандала не обойтись!!!!!!

Звездочка
Поскандалить!! Просто неким ситуациям нужно придавать значимость

Звездочка
до мужиков порой не доходить когда просто обьясняешь

Звездочка
Сами мужики редко поймут что так не надо делать впредь

Звездочка
Свободу конечно нужно давать ( не дай бог сбежит, если запереть). Но меру нужно знать

Звездочка
А если нет свободы, то он сам смоется рано или поздно

Звездочка
Для меня пока дико встречать мужа подутро с работы.

Я, конечно, извиняюсь, что собрала, но меня зацепило чета...
Жесткий контроль, полное отсутствие у мужа свободы, у вас - дипломатии, вот что я вижу с вашей стороны и, боюсь, следущая цитата, дернутая через энное количество времени, будет примерно такая: "времени 6 утра, а он где-то пьет и даже не звонит.....че делать?"

Эгоиста
но меня зацепило чета

ога, я тож ночью почитала... зацепило
а уж когда деть появится - шикарный повод окончательно мужа к дому привязать %) и будут потом топы - ах, муж вместо того, чтоб придти с работы в 7, пришел полвосьмого, а я тут одна дома с ребенком и никто не помогает %)

Эгоиста

Бронза

да чо вы удивляетесь) большинство кричаших на форумах именно так и начинали:)

Астра
да чо вы удивляетесь)

да мы и не удивляемся.
мы мягко намекаем:)

Эгоиста
Для меня пока дико встречать мужа подутро с работы.

Вы считаете нормальным когда муж приходит утром? Я че то не пойму? Или тут все собрались со стажем 20лет семейной жизни, которые все прощают лишь бы не ушел?

Вовсе нет. Не считаю это вообще каким то поводом. У каждой ситуации есть свои ньюансы, которые нужно учитывать.

Звездочка
которые все прощают лишь бы не ушел?

было б что прощать %)
с Вашей точки зрения, мне следовало давно уже мужа выгнать %) верите - нет, он у меня каждый день раньше 10-11 вечера не приходит... а еще, представьте себе, в командировки ездит, и, о ужас, с коллективом на работе (а иногда и в ресторане) праздники отмечает
и что мне теперь?

Бронза
и что мне теперь?

Ответ очевиден: развод и тапочки по почте! :D

не иначе :)

Бронза
с Вашей точки зрения,

Еще раз повторяю.

Звездочка
У каждой ситуации есть свои ньюансы, которые нужно учитывать.

Понятное дело, пришел в 10-11 ничего, глубже смотреть надо

я по себе судя скажу. меня када я опаздывала от подруг возвращаясь жеско душили (канеш не в прямом смысле) но пресинг был жеский...кароч потом все заканчивается враньем типо: лифт застрял и т.д. и т.п. то есть я нигде не изменяяя а просто общаясь (ну нра мне с девками сидеть) приходила и врала. так же причем и с родителями было. мама прессовала сначала будь здоров. я врала. дома не ночую, ночую у подруги, не звоню, потому как знаю будет ор и т.д. утром думаю лучше получу один раз. прихожу вру опять что-нить.хотя криминала никкого не было. мы мирно болтали до 6 утра, потом 3 часа сна и домой....беее. самой было противно. но если ты челу не доверяешь и прессуешь его (это я звездочке) ничего кроме ВРАНЬЯ ты не получишь. все это ИМХО. я сужу по себе.

Я для себя приняла решение, что муж - не моя собственность. Да, мне хочется, чтобы он приходил вовремя, не пил, с друзьми и подругами по саунам не ходил, когда я дома с ребенком сижу. Но! Я могу ему только рассказать о своих желаниях, а заставить - не могу. Поэтому мне проще договориться, найти компромисс. Зато я могу спокойно просидеть пару часов (даже сказав, что я на 5 минут :) )у соседки за чашкой чая, а муж в это время занимается ребенком. Лучше уж я буду знать, где он и с кем, чем буду слушать истории про застрявший лифт.

да, "повезло" мужику, вы его ка кна работу то отпускаете?????
вдруг аврал? плевать - пусть домой идет? ведь время 19-05, а ты в 19-00 обычно приходишь!!!! Негодяй,
мне чет совсем в голове не укладывается, из-за чего паника такая

Астра
Эгоиста
Бронза
+1 м
ужа однозначно на строгий короткий ошейник, чтоб толкьо до булоШной мог дойти с секундомером в руках

Идея

Еще забыли до помойки - мусор вынести

Звездочка
пришел в 10-11 ничего, глубже смотреть надо

т.е. еще и подозревать начать, раз уж так поздно пришел? А в чем?

Звездочка
глубже смотреть надо

а поподробнее?

Представила ситуацию:
Посидели с подружкой в кафе, выпили кофе и пару раз по 100 гр. мартини. Прихожу домой, муж меня "обнюхивает": где была? с кем? что и сколько пили? чем докажешь?
Убить бы захотелось...

Нинчик
Посидели с подружкой в кафе, выпили кофе и пару раз по 100 гр. мартини. Прихожу домой, муж меня "обнюхивает": где была? с кем? что и сколько пили? чем докажешь?
Убить бы захотелось...

да не приятно до ужаса. такими темпами до вранья дойдет ууууу как быстро. человек или верен или нет. и тыт тут ничего не сделаешь..прессованием или коротким поводком. а если еще и верен, а ты его прессуешь..ооой как это фигово
там возможны даже такие варианты: начнет изменять, чтоб хоть попадать под пресс было за что. вот глупо звучит, но есть такой знакомый...полгода терпел, потом на самом деле пошел на л\евоСообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 14:19

web-лиса

• много
    Взрослые люди ведь. Человек либо хочет учитывать мое мнения и мои пожелания, либо нет. А все это можно и спокойным тоном донести. Я, правда, тоже иногда орать начинаю. Но это у меня темперамент такой (а если еще и ПМС, ваще капец), по пустякам обычно воплю, а потом извиняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы