Тема закрыта

Причина: 0

Чем такое поведение объяснить?

Я все не читала.....У меня тоже не звонит, ну хоть тресни! И ругала и объясняла что очень волнуюсь, ну говорит что понял, а потом опять! Я/ уж плюнула, дак ладно бы скрывал че-нить, что гуляет там, НЕТ, он с работы маму забирал!!! (вместе с мамой приезжает)

Добрячок
Я вот точно была такой.

Ога. так и хочется вякнуть "мне бы ваши проблемы" ;) (не в обиду автору;) :)

Добрячок

А я не была%)
А ваще по моим наблюдениям такой максимализм кончается с семейным кризисом, после чего либо он просто умирает и люди живут дальше долго и щаслливо, либо люди разводятся и учитывают в следущих браках ошибки предыдущего:)

Понимаю, что вместо того, чтобы поразмыслить и сделать выводы впадаете в эмоции. И, видимо, нередко. Почему Вам мужики попадались сплошь непонимающие, не задумывались?

Либо и в следующих не учитывают:)

Мирка
мне бы ваши проблемы

а это всегда хочется вякнуть и мне в половине случаев на форуме))))

ну нинаю, вот именно пока свое гнешь - он делает наоборот, как тока поднимешь руку и скажешь - ну и фик.., как тока плюнешь-забьешь, так муж почиму-т и начинает - и звонить, и вовремя с работы приходить и т.д.

Лариса
видимо, нередко.

Редко

Лариса
Либо и в следующих не учитывают

ага. забыла такой вариант))

Лариса
Почему Вам мужики попадались сплошь непонимающие, не задумывались?

Поняла Вас прекрасно. но соглашаться все равно не собираюсь

сколько веселых разборок я сладко проспала)))

вобщем... ругать не надо, надо сказать, что волновалась и чтоб "по возможности" звонил и предупредить, что буду звонить, спрашивать, все ли нормально, а то мало ли, "врачи трубку возьмут"(ц)

если ругать, то мужчина будет гнуть свою линию не беря трубку и не звоня сам, потомучто однозначно ругать будут, почему бы тогда не провести вечерок в тишине....

у меня есть такие врменные метки, когда я звоню, если что, но муж тоже смсится обычно и говрит типа "сегодня уже не приду", что означает после полуночи)))

я примерно звоню в 7, если вдруг в офисе застрял, потом в 10, потом 1ч, потом чаще всего он уже в при-четыре приходит.
самое смешное это каждый человек создает сам график прихода домой и эти часы чаще всего одинаковые. если так не пришел, значит еще задержится и можно невинно звякнуть: какдила? все нормуль? всем там привет! я тебя лю!

Астра
максимализм кончается с семейным кризисом, после чего либо он просто умирает и люди живут дальше долго и щаслливо, либо люди разводятся и учитывают в следущих браках ошибки предыдущего

Дак вот я о чем и говорю - у нас он тоже закончился разводом, а потом снова "сводом" с учетом прошлых ошибок. Поэтому

Kisena
все должны через это пройти

не обязательно через это проходить, надо просто быстрее учиться на своих и чужих ошибках, не превращая все это в трагедию.

Lapka
уже в при-четыре приходит.

Вообщем поживем увидим! Для меня пока дико встречать мужа подутро с работы.

не. в 4 если тусуется. с работы максимум в 10.

Ну это еще можно понять

да ладно, они однажды всю ночь на работе сидели) первый раз мужу в семь утра звонила))))) месяца два назад)))

Свободу конечно нужно давать ( не дай бог сбежит, если запереть). Но меру нужно знать. А мы видимо щас только притираемся, устанавливаем рамки наших отношений. поэтому я так настроена. Большинство то уже нашли свои методы и способы, им легче....

Ну что куда все делись?

лично я посуду мыть и есть:)

Продолжим наши дискуссии завтра! Может сталкнемся на какой-нибудь теме...

Звездочка
Свободу конечно нужно давать

свобода по расписанию и велению второй половинки - это прогулки втюремном дворе. свобода либо есть и полная, либо нет.
нельзя быть немного беременным.

Есть понятие свободы. а есть понятие взаимного уважения к др.др Если человек уважает другого то он поймет что свободой неправильно злоупотреблять. а если нет...

а если нет, то уважение также не насадить сверху)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 01:09

Если не уважает то менять чела надо!!! А если нет свободы, то он сам смоется рано или поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы