Тема закрыта

Причина: 0

золовка

достала вчера. она ночевала у нас, спит наполу на стареньком ортопедич матрасе (т.е. не савсем на полу). пришло время спать ,ей видетели дует попросила все форточки закрыть. закрыли. через 15 мин в квартире началась неимоверная духота. я не могу себе места найти. ребенку тоже не комфортно, он вместо того чтобы спать ложиться капризит и все норовит на пол прилечь. она опять начинает - он же простудиться!! я вообще то считаю что если кожа прохладная (не холодная) то человеку комфортно, она виимо считает что как минимум он должен обжигать при прикосновении... и итоге ребенка со скандалом пытались уложить часа полтора-два (вместо привычных 10-20минут). уснул тока когда прохладной водичкой умыли и открыли форточкау.

итог через полчаса нам в ШР ехать ребенка еще не спал (легки поздно-встали поздно)... капризит, а укладывать на 20 минут смысла не вижу....

ну, судя по всему, больших прегрешений со стороны вашей золовки я не вижу, видно дело в том что вы ее (а может и она вас) недолюбливаете просто по каким то другим причинам.

а че она у вас ночевала? пусть дома ночует раз вам и вашему малышу это каким то образом некомфортно!!

золовка жиет у вас или это временно?

млин ну не укладывай..уложи потом после..или уложи часов в 7-8 на ночь совсем спать...
заловку млин укутывать

я плохо разбариюсь в этих семейных принадлежнастях, золовка это кто?

она живет в области и работает здесь... иногда (раза два в неделю) поздно заканчивает и остается у нас....

Вопросница
недолюбливаете просто по каким то другим причинам аха... просто надоела.. так то человек неплохой но со своими тараканами... просто млоин я с детем вчера напрыгалась.... сеня прыгаю.. он вон глазки трет... уже одеваться бум через пять минут, в итгге неспавший деть пойдет на заняти уснет по пути, мне его тащить, отзанимается плохо, на обратной дороге опять уснет и опять тащить... а это пардон 15 кг в одежде.....

ziri
золовка это кто

сестра мужа....

ziri
золовка это кто

сестра мужа.
По теме: подружитесь с золовкой, и тогда можно будет договориться не только о форточке, а даже о перспективах развития всей мировой экономики. В нашем случае на пол лег бы мой муж, а уж мы с золовкой с комфортом разместились бы на диване - она же женщина. Хотя у вас деть маленький...

Меламори, надо вам ее от вашего дома отваживать, что за фигня, родственники родственниками но регулярность 2 раза в неделю это уже наглость, пусть на такси гоняет.

web-лиса :D на диетах
заловку млин укутывать

дык итак млин при закрытых форточках (примерно градусов 25 при духоте) сидит под ватным одеялом...

и ваще в хужой монастырь... :rtfm: :rtfm: :rtfm:

В нашем случае на пол лег бы мой муж, а уж мы с золовкой с комфортом разместились бы на диване

офигеть. для меня в корне не приемлемый вариант. родного тепленького мягкого любимого нежного ласкового мужчину гнать на пол, чтобы спасть с чужой женщиной?????? и в конце концов муж работает - ему отдыхать надо и это ЕГО дом, и нефиг ему на полу валандаться из-за чьей то лени и наглости.

takar
уж мы с золовкой с комфортом разместились бы на диване

она для этого слишком брезгливая.... кроме шуток меняет постель если кошка прошлась..... убить готова и назло в грязных тапочках по постели пройтись када не видит...

Вопросница
надо вам ее от вашего дома отваживать

легко сказать.... но млин во-первых родственница ,во вторых нам всегда помогает.... просто када даже нагишом не постапть... да и ваще присутсвие хужова человека в доме раздражает.. жаде если это лучший друг и отношения прекрасные..

Меламори
во-первых родственница

Ну и что? А если 10 родственников 2 раза в неделю у Вас захочет останавливаться - всех приютите???

Меламори
рисутсвие хужова человека в доме раздражает.. жаде если это лучший друг и отношения прекрасные

+1000

Вопросница
Меламори, надо вам ее от вашего дома отваживать, что за фигня, родственники родственниками но регулярность 2 раза в неделю это уже наглость, пусть на такси гоняет.

вы щас тут насоветуете млин. разо..ца они вам еще...
нормальная заловка, тока не у всех есть возможность снимать квартиру в ебурге. ну не по коллегам же ей ездить? и не снимать комнату на 2 ночи в неделю? может в гостинницу?или лучше в ночлежку??????

Ну матрац-то нормальный вариант... не на твердом ведь полу... Потерпит.

может в гостинницу?или лучше в ночлежку??????

Я бы рассматривала такие варианты, а не напрягала людей постоянно...

слушай по твоему описанию это не сестре мужа а его бабушка. А вообще надо ей просто дать понять, что она в гостях а не у себя дома и свои порядки заводить не надо.

web-лиса, ну она же не побежит сразу все исполнять как я ей сказала, верно ;) а точки зрения джолжны быть разные, чтобы был выбор.

и еще, по себе могу сказать, иногда что-то бесит, а стыдно даже себе в этом признаться, потому что так "не хорошо" и что скажут люди, придешь на форум выплачешься, а люди тебе все скажут именно так как ты хотела но не осмеливалась и как то уверенней становишься.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 13:52

Даааааа, тяжелый случай... а муж-то чего? егож сестра...

А если прямым текстом сказать, извини, мол, дорогая, ничего личного, просто либо ты когда ночуешь у нас, адаптируешься к нашим условиям, либо ночуй в другом месте. Подстраиваться под твои прихоти неудобно. Если так? Не поймёт? Мне бы так кто сказал - была бы ток благодарна за прямоту. Мне было бы хуже, если б я видела, что что-то не так, а не никто бы не говорил мне, в чём именно дело.

Вопросница

Стелите ей на кухне, если такая капризная

АЛЛА
Я бы рассматривала такие варианты, а не напрягала людей постоянно...

легко сказать когда живешь в ебурге и работаешь тут и дом есть свой ога? а когда в городе-селе родном зарплата в 5 тыров нормально? девушки не надо так категорично к тете. меламори пишед штоп пар выпустить,опудофф я ее знаю)))))))))))

Вопросница
web-лиса, ну она же не побежит сразу все исполнять как я ей сказала, верно а точки зрения джолжны быть разные, чтобы был выбор.

точка зрения точкой зрения, но вы сеяте раздрор девушка, эта мысль укореница в мозгу маламори и он а бут ее дууумать: а че она и правда у нас живет? а че я ее терплю? и обсасывать эту мысль
не надо ога?

а че муж? в принципе поддерживает меня, но секстре не может отказать..... я думаю основная причина её тараканов в том что её уже 31 нет ни ребенка ни котенка ни мужика (иногда мне каца что она ваще еще девственница - типичная старая дева) ей бы при её внутреннем мире жить веке в 19....

Elpis
А если прямым текстом сказать, извини, мол, дорогая, ничего личного, просто либо ты когда ночуешь у нас, адаптируешься к нашим условиям, либо ночуй в другом месте. Подстраиваться под твои прихоти неудобно. Если так? Не поймёт? Мне бы так кто сказал - была бы ток благодарна за прямоту. Мне было бы хуже, если б я видела, что что-то не так, а не никто бы не говорил мне, в чём именно дело.

во - разумный совет. мне нра. нече злица - сесть обсудить мирн. типо много нас - тесно душно. нам не нра. тащи раскладуху и нормально.

пишед штоп пар выпустить

аха... просто я не могу челу в лицо сказать - ты напрягаешь!!! проще перетерпеть, потом пожаловаться тебя пожалеют ивсе ок....а еще погода хандру навеевает

ну все мать выпустила пар? терь иди в разивите свое) ну в школу) кыш кыш! и не злись на тетьку)))))) она просто поворчала. и не каждый день вить живет. в след. раз на корню все обруби и все, но сначала обговори все.и не ругайсо мать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы