Тема закрыта

Причина: 0

золовка

Ну так может золовка сама напрягается, видя, что доставляет неудобство? Поговорите прямо и дело с концом! :)

я спецом пришла сюда чтоб ей ниче не говорить... просто я её знаю на

Elpis
извини, мол, дорогая, ничего личного, просто либо ты когда ночуешь у нас, адаптируешься к нашим условиям, либо ночуй в другом месте. Подстраиваться

сильно обидеться и будет среди ночи по электричкам мотаться.... полцучиться в 12 ночи дома в 6 (а то и раньше) встр\авать и на работу там без обеда (не успевает) лекции читать студентам -придуркам....

Меламори
лекции читать студентам -придуркам....

А учебное заведение своему сотруднику не может комнату в общежитии предоставить?

Дождинка

не наю..... она вроде собирается квартиру покупать (если денех хватит).....

чет по-моему не в форточке вопрос, а достала она вас

А ей обязательно вместе с ребенком одновременно ложится? Почему бы на время засыпания ребенка ей в кухне не посидеть? Я поняла это недолго. Говорить ей чеши отсюда вроде действительно не по человечески, лучше здесь пары выпустить. Мне когда надо было кого-нибудь на сон угоманивать без зазрения совести просила гостей посидеть тише, не скакать, не орать, громко не выражаться.

Прочитал тему и не понял в чём вопрос?
Выж так гостей пиздато встретили-аж на пол уложили))
матрац то хоть постелили?
Чёт как-та неправильно у вас(с маленькай буквы)
Прямой вапрос-Вы из диревни?

Опера

не ну а куда ее класть? мне кажется у меломори однокомнатная квартира...нет знаете ли гостевой комнаты(
по теме:
когда у людей нет маленьких детей они с трудом отражают их нужды))) просто объяснить девушке что в духоте не может уснуть ребенок и все.
И еще вопрос- а зачем ехать в школу развития если ребенок плохо выспался-будет ли толк от этого занятия?

jasmin
Выж так гостей пиздато встретили-аж на пол уложили))

Она не гость, насколько я поняла. Гость - это раз в год... ну пусть даже раз в три месяца... а это регулярно. Пусть на полу спит. На матрасе ведь. Я бы, например не возражала, окажись в подобной ситуации.(Не дай Бог)

Дождинка! поправьте плиз ваше сообщение, ибо процетировали НЕ МЕНЯ. Я ТАК НЕ выражаюсь! ПЛИЗ, Это был опера

Высокие...высокие отношения! (с)

takar
В нашем случае на пол лег бы мой муж, а уж мы с золовкой с комфортом разместились бы на диване

+мульён. Его сестра, ему и терпеть какие-то неудобства ради нее. Хотя по большому счету - сестра-не сестра, я бы ЛЮБЫХ гостей на пол не уложила. Либо уж не принимать совсем гостей, либо принимать по законам гостеприимства...

Золовка - змеиная головка :D
РАЗГОВАРИВАТЬ надо, а не обиды копить.
Ну что поделать: в тесноте, да не в обиде. Договаривайтесь с ней о приемлемых условиях для всех, без возникновения чувства вины и взаимных обид.
И ваще: разместите вместе с ней объявы на сайтах знакомств, с фотографией. Нужно сплавить этот подарок из 19 века кому-то. :)

Раз так часто остается выходом бы было купить раскладушку, или кресло, которое раскладывается. все не на полу спать.

LinOK
РАЗГОВАРИВАТЬ надо, а не обиды копить. а у нас как то всегда получается сначала накопим а потом как выпалим:)....
Ей действительно надо как то привыкать к условиям дома где она живет. Но ее тоже могу понять... Вот я "тепличное растение" так уж меня родители в тепле видать оберегали, что у меня любая форточка, на тебе скорее всего будет насморк... а то и хуже, сколько я намучалась н аработе весь день сидеть под открытой форточкой а потом болеть.... ну а что делать?:)....

Марья
Либо уж не принимать совсем гостей

Меламори
будет среди ночи по электричкам мотаться.... полцучиться в 12 ночи дома в 6 (а то и раньше) встр\авать и на работу там без обеда (не успевает) лекции читать студентам -придуркам....

так вроде это необходимость у автора, я считаю она вам просто надоела, ну реально - неудобства, да еще когда приходится в чем то ужимать себя и ребенка, да он еще не спит, да потом хнычет, гдеж тут удовольствие.
я думаю

LinOK
РАЗГОВАРИВАТЬ надо, а не обиды копить.

Жека
Почему бы на время засыпания ребенка ей в кухне не посидеть? Я поняла это недолго.

зачем злобу копить
офф: скажите чем детей в 1,4 на занятия такому учат что пропустить нельзя?

jasmin
Дождинка! поправьте плиз ваше сообщение, ибо процетировали НЕ МЕНЯ. Я ТАК НЕ выражаюсь! ПЛИЗ, Это был опера

А как цитату правит-то? Звиняйте уж, не виноватая я. Меня тоже так цитировали пару раз.... Вы не одна :)

Ksana
Раз так часто остается выходом бы было купить раскладушку, или кресло, которое раскладывается. все не на полу спать.

Народ начал переживать за золовку :D Не твердо ли ей, не холодно ли ей..... блин. Она ж на матрасе спит, на ортопедическом. Он достаточно высокий. А если хозяевам не нужна лишняя мебель в доме? Не нравится девушке на ортопедическом матрасе, пусть сама себе купит надувной, который в телемаге продается. Он даже места занимать не будет. Если так рассуждать, то можно вообще обвинить хозяев(родственников) в жестокости. Типа бедной девушке трудно ведь ездить каждый день так далеко, почему бы, вам ее у себя не поселить?... Понимаю, что бред, что преувеличиваю... но че уж так то
:)

Ksana

хотелось бы... но в нашей 16 метровой однушке даже кресло некуда поставить...... приходиться её на матрас класть. повторяю матрас ортопедический и имеет высоту 10-15 см.

Мне кажется, что особа, которой жить в 19 веке, имеет достаточно наглости для того, чтобы навязывать Вам себя регулярно. Я бы действительно или моталась, или в гостинице, или работу меняла, чем людей напрягать постоянно своим присутствием. Так что сказать ей, что она у Вас дома и живет по Вашим правилам будет вполне приемлемо, и еще достаточно мягко. Тем более, что квартирка маленькая, на посторонних не рассчитанная.

Слушай один в один ситуация, тока я была беременная, Левику 2 года, родственники с ребенком приехали ЛЕТОМ и просили закрывать форточку, я реально дышать не могла и за ночь несколько раз сидела на балконе. Все понимаю - они так привыкли и сын у них от маленького летенго сквознячка горло простужает, но, блин, так обидно, что ты уж тактично так людям заметил - мне душновато в закрытой комнате, а им будто пофик или понять никак не могут. При чем самые дружественнные отношения до этого были, самые любимые брат и сноха (я в этом случае была золовкой). А потом мои бессонные ночи выливались в раздражение, када уже неохота для них чего-ть напрягацца :(
Через год снова приехали. Слава Богу, квартира была уже 2 комнатная
Кстати, матрац на кухню - выход, я брата туда выселяла. И пусь она там греется около батареи :)

Соглашусь со всеми, кто оветует поговорить с золовкой. Она сама понимает, что напрягает вас? Да, если ещё и правда, в одной комнате. Мне было бы неловко на её месте. Я тоже из другого города, училась в Екб, бывало, что по некоторым остоятельтвам поздно возвращалась домой, родня, которая сдесь живёт звала к себе ночевать, приглашали пожить. Я отказывалась, т.к. представляла, что буду нарушать привычную жизнь своих родных и они об этом никогда не скажут.
А золовка спрашивает, не мешает ли она Вам?

всегда в принципе говорит - если я вас напрягаю вы мне скажите... но я не могу.... в принципе стараюсь войти в её положение.... она и так старается лишний раз нас не напрягать... просто мы очень разны.. и п охарактер и по темпераменту, поэтому и немного не стыкуемся... но до отрытого скандала и конфликта постараюсь дело не доводить. ей и так щас очень тяжело. просто если мы сделаем кому нить добро, то оно к нам вернется и неизвествестно мож мы када в нехорошую ситуевину попадем она обязательно поможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы