Тема закрыта

Причина: 0

наличие своей семьи и совместное проживание с родителями.

НЕ знаю нам ничего не помогало .... да и она ничего делать не хотел пришла поела то что я приготовила испортила всем настроение и пошла разговаривать по телефону с подругами иной раз по несколько часов подряд.... Оскарбляет своего сына и про мменя гадости говорит подругам... это человек такой ее не изменишь. Как я говорю она социально опасна!

Julmik
социально опасна!

Это когда газ забывает выключить и с топором кидается на людей :)

Innulya
а, только это не так весело как кажется

Катерина В.
Надо жить отдельно от любых родителей.

+1000

Zuzea
Катерина В.
Надо жить отдельно от любых родителей.

+мульон
Так то, чем дальше живешь, тем крепче любовь

Мы живём с мужем у моей мамы 5 лет + родила двоих сыновей. А в квартире ещё два брат проживают. Не дом а сплошной кипишь. Ну мама у меня слава богу понимающая: придерживается позиции " я к вам не лезу" Конфликты в основном из-за квартплаты, потекшего крана, не забитого гвоздя и т.п. Но они не серьезные. А вот хозяином мой муж себя правда не чувствует. "Не мой, дом что я тут стараться буду". Мне с мамой даже проще она мне с детишками помогает.
А вам враждующие стороны надо потихоньку вести к компромису. Пусть мама молодость вспомнит свою. А какая у неё свекровь была и как ей с ней жилось? Главное не обострять

Мы со свекровью живем пять лет. Все путем. Она сразу сыну сказала, когда он меня привел(с ребенком от первого брака надо сказать). "Я всегда на стороне невестки буду". Свекровь у меня женщина понимающая. И хозяйкой я себя вполне чувствую. Даже слишком иногда.
А вот со своей мамой мне бы хуже было наверное, она бы меня поучала бы постоянно.

Ксюх@ я
хотела купить шторку для ванной, такую здоровскую спингвинами, но как подумала, что мне моя родительница скажет, так и вот задумалась крепко

Ксюх@ я
ет сматря какая бабушка, моя вот напрмиер кого хошь построить. "молчать, я вас спрашиваю" на даче на переодевание ровно 10 минут, опаздываешь - дополнительно работаешь...

Ксюша, а ты сама себя ощущаешь взрослой?
Мне не так давно этот вопрос задали, тоже в контексте отношений с мамой. И честно подумав, я ответила - нет, с мамой не чувствую. И пока ты сама не станешь взрослой для себя, ты не сможешь быть "хозяйкой" в доме, который все-таки и твой тоже

а я вот чето с мужем разговаривала.
и он сказал, что не против, если соня когда вырастет жила с нами и со своей семьей. вобщем все вместе.
и вот непонятно тогда действительно кто хозяин...
както в голове я представляю такую адекватную схему, но описать ее не могу(
примерно: с мужем ведь никто не делит, кто больше хозяин, так же и когда 4 взрослых человека под одной крышей постоянно... делить, значит конфликтовать, а жить на равных значит мирно.
примерно так)

Danka
Ксюша, а ты сама себя ощущаешь взрослой?

Нет с родителями себя не ощущаю взрослой совсем, хотя у меня уже дочке почти 2 года. Родителей практически дома нет, но мама когда приходит, начинается это не так, это не эдак, обязательно помоет посуду или преберет там что-нить. Хотя раньше аккуратностью никогда не страдала. и я всю свою сознаетльную жизнь прожила в хаосе. Все равно отдельно хочу жить, хочется чтоб это был только наш дом с мужем. Пока только мечтаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы