Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Калина Малинова
Я уже спрашивала. Откуда Вы знаете КТО именно его сослуживцы? Откуда Вы знгаете в КАКОМ он офисе?

На кого ты работаешь я спрашиваю, на кого ты работаешь подпиши тут: я являюсь агентом американской ,немецкой и японской разведок...

простите вспомнилось чо-то "утомленные солнцем"....

Перемена
не, про нас ему знать необязательно

а фигали.. пусть знает что тут у полфорума мозги кипят
а то будет там себе мыться еще полтора часа... нам так-то спать уже пора.. у всех свои мужья уже в душ сходили и в кроватях в ожидании лежат..

Перемена
автор, вы жестокий человек

mr.Rocky
Моя версия: работает по договору в дочерней организации, куда его перевели уже после оформления медполиса. А начальница отдела кадров пришла работать уже после этого.

Похоже на то.

Калина Малинова
gulaya
Почему не сказал что в Тагил ездил?
ИМХО в Вашей семье это не самая сильная привычка - общаться и говорить о проведенном дне

+1

она мазохстка ю-мамская,щас её муж будет мыться -бриться -ужинать ,а потом захрапит...

Marsi
пусть знает что тут у полфорума мозги кипят Боюсь, что если узнает, что пол-страны ломают голову, где он работает и нафига в Нижний Тагил 10 июня ездил, то ваще инет отключит, чтобы жена панику в наших широких кругах не затевала
А так - с порога все выяснит, она - к нам, он - в душ ;)
Marsi
в кроватях в ожидании лежат.. А наши-то в ожидании чего лежат? Ее мужа или нас

%) осилила всю тему-сто лет так не ржала автор-я за вас,тожа тока недавно узнала телефоны сослуживцев мужа,а вот рабочий так и не знаю,и к его офису ездили(он по делам туда заходил) но вот где он находится-хоть убей,не помню )))))улицу помню тока так что не вы так кая ,одна особенная .сослуживцев своего мужа видела раз,издалека,в магазе(он сказал ) вообщем че я думаю,либо у вас что-то переклинило(блин название,фамилия,улица и т.д. )но судя по тому,что прочитала вы адекватны,либо он у вас завербованый агент разведки(без смеха) либо агент фсб,под прикрытием(тоже серьезно) и блин ,если хоть на йоту правда,он вам не скажет,а наврет,но на вашем месте я дальш бы не лезла :)

matild@
она мазохстка ю-мамская,щас её муж будет мыться -бриться -ужинать ,а потом захрапит...

нуу... "...я так не играю..." (с)

Приехал. Помыл собаку. Сейчас сам моется. Настроение хорошее, трезвый. Сейчас вот моется там а я думаю как лучше спросить. с чего начать чтобы ненароком все не испортить

jozefina.77
но на вашем месте я дальш бы не лезла

ну вот здрассте... :rtfm: а как же мы?

jozefina.77
он у вас завербованый агент разведки(без смеха) либо агент фсб,под прикрытием

ага, и жена его легко так спалила! может сама автор тоже из фсб??? :=-O:

от блин... так это ж сколько ждать еще... %) давайте уже спрашивайте...

gulaya
Настроение хорошее, трезвый. Сейчас вот моется там а я думаю как лучше спросить. с чего начать чтобы ненароком все не испортить

а почему таким простым вопросом "А и правда, где ты работаешь, а то я, видимо, ошиблась?" вы можете что-либо испортить? :dontknow:

gulaya
с чего начать чтобы ненароком все не испортить Так и скажите, что непонимаете многое из того, что произошло, когда он забыл ключи. Так и скажите, что не стали сразу спрашивать, но теперь накрутили себя до паники практически. Без претензий, доброжелательно только.

Еще вполне реальный вариант - Mitrix уже высказывал - у чувака свое дело. А жене не говорит, чтоб не парилась. Меньше знает - крепче спит. Зарплатная карточка - это еще ни о чем не говорит, запросто можно самому себе денег на нее закидывать. А сумма все время одна и та же - потому что дело молодое, пока не развилось, вот он и старается не выскакивать из штанов раньше времени.

Nika111
может сама автор тоже из фсб??

из конкурирующего отдела?

Автор, Вам муж говорил:

• Я работаю вот на этой улице вот в этом здании и офисе?
    Нет.
    Вы даже не знаете в каком он отделе работает.
    Когда он вам показал сайт, то просто подразумевал компанию, где он трудится, а не головной офис, обозначенный на сайте.
    Что вы в самом деле, Семен Семеныч...

а может после секаса он расслабица и все тайны вам выдаст ? ;) а че ? я в кине про шпиенов видела так все сикреты у мужуков выведывают

ну что там?

bebika
а может после секаса он расслабица и все тайны вам выдаст ? а че ? я в кине про шпиенов видела так все сикреты у мужуков выведывают

вот ведь... а... нам тогда и вовсе не дождаться...

ненуачо смех-сехом,вот недавно смотрела по телику,шпионский скандал в штатах был,10человек разведчиков из росси повязали,че думаете,наших на арашютах спустили к ним)))

Stasya
ну что там?

моется еще. но не думаю что долго. У нас водонагреватель всего 100 литров - быстро закончится

автор, я всю тему не читала, скажите, он сам предложил чтобы вы ключи ему завезли на работу?

bebika
а может после секаса он расслабица и все тайны вам выдаст ?

то есть вы предлагаете нам тут еще потусить пару часов пока они там посексятся?

Nika111
автор, я всю тему не читала, скажите, он сам предложил чтобы вы ключи ему завезли на работу?

нет, он их забыл дома и не знал что забыл пока не пришел домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы