Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

автор счас под другой регой зашла на форум, читает, как тут народ в ее топе до сих пор успокоитьс не может - во угорает наверняка со смеха!

Калина Малинова
А потом ты еще 28 страниц будешь писать - не признается, стараюсь, выбиваю признани я как могу

Так,с свободна, если чо, остальное не для тебя :P . Отдохни, пока, подруга

Дусёчек
муж тебе в одно место микрочип вставит

в какое? :)

Калина Малинова
выбиваю признания

а чо прикажешь делать? :dontknow:

бен ганн
при условии, что пытки будут сексом

ой, Георгий... ой затейник... [img]s15.rimg.info/5ab537b8013ad75a12893b89be10ce60.gif[/img] [img]s19.rimg.info/5e514ffd9e4dea57329059f54773c4b2.gif[/img]

Independent
ну о чем еще вы могли подумать

[img]s19.rimg.info/5660db65ab7798cf07f6e5a6341cd1c9.gif[/img] Кажется разговор начинает принимать интересный оборот...[img]s16.rimg.info/721c418ee7634a2d58c4a1bee6485049.gif[/img] :hihiks:

Я Ve-me
ой, Георгий... ой затейник

блин, я туд за пол-форума рублюсь, дабы правду узнать...за ради чего готов на всё даже отпежить эту цуку (либо бестолочь, либо хитрожопую, либо... забанятнах )

Перемена
вам уже не один человек пишет, что предприятие это знает, что там - строго, даже телефоны сдают на проходной.

Даааа? А как же тогда автор мужу в рабочее время названивает? Читайте внимательней ее посты, в одном из них она как раз и пишет, что рабочего телефона мужа не знает, поэтому если что срочное - звонит на мобилу. Которую, оказывается, муж сдает на прходной... %)

бен ганн
в какое?

в голову.

Интересно, а другие женщины, чьи мужья работают в этой конторе, - вздрогнули при прочтении темы или нет?

Antixx
Которую, оказывается, муж сдает на прходной...

эээмм.. так она же и выяснила, что муж там не работает
Вы кого щас разоблачили?

Independent
Вы кого щас разоблачили?

Никого. Просто гражданин следователь права. Читайте внимательно посты "жены" и отпадет желание оспаривать Калину Малинову.
:P

бен ганн
даже отпежить эту

Бедняжка... Это так противоестественно....
Но придется!

Antixx
Даааа? А как же тогда автор мужу в рабочее время названивает? Читайте внимательней ее посты, в одном из них она как раз и пишет, что рабочего телефона мужа не знает, поэтому если что срочное - звонит на мобилу. Которую, оказывается, муж сдает на прходной...

Ну как-как... Ща опять про профдеформацию напишут..
А как заключенный от адвоката добытый телефон проносит?
В ...опе!
Поэтому и вибро не включено (вибро слышно)... а то каааааак завибрирует на работе....
Какие чертежи тады Только ламбада

Independent
так она же и выяснила, что муж там не работает

опять двадцать пять..
Где??? Когда??? При каких обстоятельствах???
Я Вас спрашиваю второй раз: выяснила ли автор то, что муж там не работает?
Пока мы имеем только то, что она приехала в некую контору, а ту ли или нет - вопрос.
Вы внушаемы.

Дусёчек
А что, в Москве у заключенных ТАМ не проверяют?

Прекратите вгонять меня в краску
Я не знаю
Да сейчас и просто так что угодно притащут. Без энтого складского места

Калина Малинова
Да сейчас и просто так что угодно притащут. Без энтого складского места

ближе к истине.

Дусёчек
ближе к истине.

Но тут-то на проходной сдают.
А если один сдал, а второй пронес?
Или на проходной до труселей раздевают?
Ах какое секретное КБ, что приперлась милая тетка и все махом выложила несчасной жинке.

Плантаторша
Если она все утро названивала на этот телефон, дозваниваясь до мужа

Не, ну натурально, читайте посты автора. Не с утра она ему звонила, не с утра...

gulaya
... сказала что такой у них не работает ... и не работал. Меня начало всю трясти. Поехала домой... Сижу, периодически названиваю ему на телефон - не берет

А в Тагил-то он в тот день ездил, когда жена его искала или нет? Расскажите, кто помнит...

Дусёчек
А в Тагил-то он в тот день ездил, когда жена его искала или нет?

Не, в Тагил в другой день. 10 июня...

пошли на второй круг, занялись пересказом?

Kite
занялись

А кто этим не занимается?

Калина Малинова
Где??? Когда??? При каких обстоятельствах???

мамочки! Спокойнее, а то я уже почти раскололась
Отвечаю популярно: автор выяснила, что муж не работает в той конторе, куда она приезжала :) по крайней мере со слов сотрудников и ее самой. Либо всё правда, либо он в этой конторе засекреченный сотрудник и ей врут, либо врет она. Но причин не верить ей нет, т.к. все несостыковки, на которые Вы пытаетесь указать, либо надуманные Вами же, либо настолько незначительны, что списываются на взволнованность и переживания. Нам свойственно делать глупости, находясь под впечатлением.

Если Вы клоните к тому, что это разводка - то вполне возможно, правда я склоняюсь к тому, что нет. История выглядит вполне естественно, а не продуманным до мелочей рассказом. Если к тому, что автор просто ошиблась - тоже возможно, но тогда зачем столько придирок и попыток вывести на чистую воду %)

Калина Малинова
Вы внушаемы

оо, вот тебе и прокуратура, ставят диагноз по интернету)) Спрошу Вашим же языком: где доказательства???
В таком случае - у Вас паранойя :)

Kite
пошли на второй круг, занялись

ой, пора завязывать с этим. :w_0018:

Independent
Если к тому, что автор просто ошиблась - тоже возможно, но тогда зачем столько придирок и попыток вывести на чистую воду

Что-то я уже плохо соображаю.... кто придирается и кого вывести? :search: :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы