Тема закрыта

Причина: 0

Выкурила сигарету в своей комнате-мама в слезах убежала к подружке

%) Мне уже далеко не 15 лет, решила тут сигаретку покурить, мама запах почувствовала, заплакала, убежала. Ну я же не наркотик употребила в конце-концов, что за фигня?

а чо, так бывает?

мама распереживалась как плохо она вас воспитала (по ее мнению).для нее это не приемлемо вот и все

дочка
что за фигня?

что за фигня? съезжайте от мамы и там хоть укуривайтесь, а в ее доме ведите себя как нормальный человек!

разводка?

дочка
Мне уже далеко не 15 лет, решила тут сигаретку покурить, мама запах почувствовала, заплакала, убежала. Ну я же не наркотик употребила в конце-концов, что за фигня?

бррр, сами виноваты. Курите на улице, на балконе, на лестнице %)

kushka
Курите на улице, на балконе, на лестнице

так автор где написала, что дома то курила? Мама просто запах почувствовала, насколько я поняла.
По теме, вы взрослая, имеете право гробить своё здоровье так, как считаете нужным. Мама либо слишком эксцентрична и эмоциональна, либо переигрывает.

дочка
что за фигня?

потому что дуро... взяла и обидело маму... %) не хорошо... :(

дочка
Мне уже далеко не 15 лет

16? ;)

дочка
мама запах почувствовала, заплакала, убежала

прям сразу? и не отшлепала по губам?

миндаль
так автор где написала, что дома то курила?

миндаль
Выкурила сигарету в своей комнате

миндаль
так автор где написала, что дома то курила?

в названии темы, в комнате она курила

ты б еще у мамы в комнате покурила, а потом удивлялась

дочка
что за фигня?

конечно мама расстроилась, что дочь курит еще и в комнате, я бы тоже расстроилась если бы у меня в комнате покурили

kushka
в названии темы

Ааа, там то я и не заметила. Тогда да, в комнате нефиг курить.

kushka
конечно мама расстроилась, что дочь курит еще и в комнате, я бы тоже расстроилась если бы у меня в комнате покурили

что прямо до слез?Я до некоторого времени вообще думала что взрослые не плачут,плачут только дети. Вот ни разу не видела плачущего взрослого. При маме бы курить не стала,как-то неприлично чтоли. Если мама против курения конечно

kushka
конечно мама расстроилась, что дочь курит

не ожидала, наверное...(((

дочка
что за фигня?

крошка, моей жене 38 и она всё ещё шкерится от матери как пятиклассница (та не знает)
o tempore. o mores!

дочка
не 15 лет,

аа. 18 уже видимо.
Взрослые люди стараются дома в комнате не курить. вы же не одна живёте..Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 14:34

какая разница 15, 20 или 30 лет! это мама! уважение надо иметь :( печально все это
я курила, будучи замужем и живя отдельно от родителей, так не то, чтоб запах в помещении, не дай Бог изо рта пахнуть будет! сейчас, правда, почти год не курю ибо ляльку планируем ;)

Я курить начала в 13 лет, когда мама учуяла запах и поняла, что я курю, она заорала и по комнате за мной с тапочком бегала как не нормальная. Долго меня наказывала, ругала. Сейчас я сама мама и до сих пор курю. Иногда задумываюсь, а что если мама заплакала и убежала. Мне стало бы стыдно и я бросила бы эту плохую привычку. А так сыграла подростковая вредность. И кому я сделала хуже?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 14:57

Я бы на месте вашей мамы так надавала по одному месту и по губам тоже , сразу охоту отбило бы. Заплакала она ..... тут и маме за слабохарактерность надо выговор сделать. Поздно скоро плакать будет.............

бен ганн
ещё шкерится от матери как пятиклассница

во во а тут ну я же не наркотик, значит скоро и наркотик будет.

Мамаtoo
Я бы на месте вашей мамы так надавала по одному месту и по губам тоже , сразу охоту отбило бы.

%) вам лишь бы надавать.
Слава Богу, моя мама не такая, и в своё время она мне не "надавала", не представляю, что в 18 лет она била бы меня по лицу за сигарету. Когда стало нужно, я и так бросила.

Мамаtoo
Я бы на месте вашей мамы так надавала по одному месту и по губам тоже ,

представляю кухонные бои из-за сигареты две взрослые тетки лупяться а в голову не приходило что дочка сдачи дать может так-та? уважение уважением, но и от матери оно то же должно идти.

Мамаtoo
значит скоро и наркотик будет.

ага, обязательно, а дальше вынос вещей, друзья - наркоманы, шприцы в ванной, че там еще дальше то идет?

Мурашки
когда мама учуяла запах и поняла, что я курю, она заорала и по комнате за мной с тапочком бегала

да ладно, моя унюхала в 8 классе, прикупила пачку сигарет и говорит - на, кури, тока при мне. часа два меня чморила. я не взяла - стыдно стала. потом еще месяца три не курила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы