Тема закрыта

Причина: 0

Выкурила сигарету в своей комнате-мама в слезах убежала к подружке

.Точка невозврата.
ага, обязательно

вообще пипец! Все, кто в молодости закурил, обязательно в последствие становятся наркоманами!!! Без исключений! Логика

Мамаtoo
во во а тут ну я же не наркотик, значит скоро и наркотик будет.

может и уже, просто мож мозгов хватает дома не долбить :hihiks:

миндаль
Логика

человека не расположенного к логическому мышлению

миндаль
Когда стало нужно, я и так бросила.

А так стало нужно бы раньше. Я тоже курила и в одно время папа меня так наказал нет не бил ударил один раз полотенцем по плечу со злости . Но так накричал и дома сидела неделю так потом боялась до одури потом прятаться надоело и бросила. кайфа нет когда прячешся. Жить мешает.

а с кем разговариваем-то? :j_0015:

okcum
а с кем разговариваем-то?

такая мама тактичная... а вообще я ее понимаю, больно смотреть, когда собственный ребенок гробит свое здоровье

я
такая мама тактичная.

мама не плакать должна что бы дочь на шею села а меры принимать побеседовать тут же или еще что нибудь.

бен ганн
она всё ещё шкерится от матери как пятиклассница (та не знает)

а добрый муж пришел и сдал на весь город :hihiks:
а по теме - автор взрослая и имеет право курить, я думаю. мама взрослая и имеет право выражать свои эмоции по поводу действий дочери, я думаю.
в чем проблема и семейный конфликт - я не понимаю.
и потом, при совместном проживании, нужно договариваться о подобных вещах - кто где будет курить и будет ли вообще ;)

Мамаtoo
а меры принимать побеседовать тут же или еще что нибудь.

мгу, попу надрать. раньше надо было меры принимать, теперь уже поздно )))))

эээ.... вы тока ко мне эту тему не приплетайте а то могут некоторые вспомнить про курение на площадке.....

ппц..как в комнате курить можно????

Dali
ппц..как в комнате курить можно????

легко. у меня бу свекровь №2 смолила в комнате тока так, и все приходящие тоже. БМ2 из нашей комнаты гоняла в мамину, на пару и дымили, квартира вся прокуренная. топор вешать без проблем.

Dali
.как в комнате курить можно????

легко. Пока никто не помер. Ждемс....

Автор,у мамы попросите прощения. И курите только на улице, я так и делаю.Только у меня не мама устроит мне разнос,а муж)))

курите-дело ваше...но мамины чуства надо уважать -это раз..и обзаведетесь своим жильем-там и смолите-два..нормальные люди -если курят даже и в своих квартирах-курят так чтоб некурящие домочадцы эту дрянь не нюхали...

миндаль
вам лишь бы надавать.
Слава Богу, моя мама не такая, и в своё время она мне не "надавала", не представляю, что в 18 лет она била бы меня по лицу за сигарету. Когда стало нужно, я и так бросила.

Когда стало нужно? А до этого мама сидела и смотрела как доча гробит свое здоровье? :=-O: Да уж хорошая мама! %)

Мамаtoo
Я бы на месте вашей мамы так надавала по одному месту и по губам тоже , сразу охоту отбило бы. Заплакала она ..... тут и маме за слабохарактерность надо выговор сделать. Поздно скоро плакать будет.............

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы