Тема закрыта

Причина: 0

Я не права или мама?

хде таких хороших дочек дают, а? простите, мамо у Вас зажралсо там сафсем!!!

скорее критика. не надо зудеть) каждый живет как хочет. вам ценна машинка, а маме хочется носки купить и вкусности.
зачем взрослого человека жизни учить, он уже всему научился задолго до вашего рождения)

Lento4ka
у нее университетское образование, философский ф-т

Что ж темы-то для разговора такие приземлённые? ;) О тряпках да о косметике, где что купить, аж противно ;)

Satoko
темы-то для разговора такие приземлённые? О тряпках да о косметике, где что купить,

потомучто это жизненно, а гуманизм - это нифига к быту не прилагается)

да отвалите вы от мамы, а? всю жизнь, подозреваю, копейки лишней не было, вот сейчас себя и балует, как хочет...
и что за заявы - папа придет - ей попадет? маме что, 13 лет, и она стащила жевачку у одноклассницы? кароче, вас бесит, что мама живет не так как вы. открою страшную тайну - все люди разные. даже если это родные...

Lapka
это жизненно

В том-то и дело, что не жизненно :) Потому что для жизни бесполезно. С подругами бывает приятно о покупках поболтать, а от родственников такие разговоры могут очень раздражать.

Скажите , а зачем Вы маме деньги даете, если у нее нормальное материальное положение?

У меня мама тоже живёт " на три копейки" одна без мужа да ещё двух сыновей тащит на себе. А деньги тоже тратит, как мне кажется неразумно. Я ей тоже всё время: "Мама так не льзя". Но теперь поняла, что бороться с этим невозможно. Вырос человек в условиях дефицита, когда очереди в магазин с чёрного хода, когда колбаса по талонам и т.п. Ну хочется человеку почуствовать себя свободным в выборе.Наконец-то купить можно всё.На что хочу на то и трачу. И что бы я не говорила, сделает она по своему. А последнее время стала замечать, что делаю тоже самое. Трачу деньги не всегда на что надо, а на что хочется. Может это заразно? :D
Вечная проблема: родителей и детей - отсутствие взаимопонимания. Просто надо быть терпимие друг к другу

O'kСана
Скажите , а зачем Вы маме деньги даете, если у нее нормальное материальное положение?

Потому что придет и скажет - мне отец дал за квартиру рассчитаться, а я потратила... Или на подарок кому-нить из родственников... ИЛи на что-то необходимое

Lento4ka
Потому что придет и скажет - мне отец дал за квартиру рассчитаться, а я потратила...

а когда вы жили с ними и денег не зарабатывали, кто платил за квартиру? как то ведь этот вопрос ваши родители раньше решали... мама ездит на шее вашей, раз вы позволяете и все. имхо

маму не выбирают......

и правда у каждого своя

татьяна
маму не выбирают......

конечно. но отношения с мамой зависят не только от мамы...

татьяна
маму не выбирают......

а разве это повод для
"посадки " на свою шею???

Нинчик
конечно. но отношения с мамой зависят не только от мамы...

+1

adelisha
зажралсо там сафсем

И аппетит у нее со временем будет только расти . А уж что будет со временем даже страшно подумать.

Все не читала.

1. вы не должны давать деньги маме, это ее только развращает и она еще с большим рвением пропускает все "скозь пальцы"
  2. вероятно у мамы привычка вначале быть всем не довольной, но потом она оценит ваш подарок, это все -таки не на руках вещи шоркать.
  3. путь поворчит, раз у нее такой характер, не обращайте внимание и ведите себя как ни в чем не бывало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы