Тема закрыта

Причина: 0

Ревную мужа к бывшей жене

Blackcurrant
"у нас родился первенец, наша доченька"

имхо намёк что ещё одного ребёнка - сына хочет ;)

мадмазель куку
имхо намёк что ещё одного ребёнка - сына хочет

лиха беда начало! Мы еще детей хотим :)

Дамиана
Зная ваш характер и поведение, он по другому просто не мог сказать

да, он очень меня бережет и заботится. Не думала, что даже в смс знакомым он будет беречь меня :)

Blackcurrant
Не думала, что даже в смс знакомым он будет беречь меня

а он знал, что вы будете читать его смс-ки - и подстраховался "от греха подальше"

Blackcurrant
мой муж, обладающий, правда, врожденной тактичностью и приобретенной заботой обо мне

в "заботе" о Вас, он согласится и с тем, что Солнце вокруг Земли крутится, а не наоборот... лишь бы любимая женушка ножкой не топала и брови не хмурила

р.с. поздравляю с рождением дочери! Как назвали? :) Какими родились?

Армавир
а он знал, что вы будете читать его смс-ки - и подстраховался "от греха подальше"

да ладно вам, совсем из моего мужа параноика сделали

Армавир
р.с. поздравляю с рождением дочери! Как назвали?

Ева.

Армавир
В "заботе" о Вас, он согласится и с тем, что Солнце вокруг Земли крутится, а не наоборот... лишь бы любимая женушка ножкой не топала и брови не хмурила

Да, мне очень повезло с мужем :) Сейчас он полностью с головой уйдет в нашу доченьку,а тот ребенок... уйдет уже не на второй, а на третий план.

Blackcurrant
тот ребенок... уйдет уже не на второй, а на третий план.

то есть ничего у вас в голове с рождением своего ребенка не поменялось, не "щелкнуло"? :(

Армавир
то есть ничего у вас в голове с рождением своего ребенка не поменялось, не "щелкнуло"?

в плане?

Blackcurrant
в плане?

ну там по другому стали смотреть на детей... прониклись чувствами мужа.. у вас ведь не было опыта родительства, а у него был уже - и вам трудно было понять до появления своего ребенка.
Сейчас вроде должно быть понятно - что ребенка любишь несмотря ни на расстояния, ни на время ни на то, что он от бывшей жены.. вы же свою дочь не разлюбите, если муж станет бывшим ;)

Армавир
ну там по другому стали смотреть на детей... прониклись чувствами мужа.. у вас ведь не было опыта родительства, а у него был уже - и вам трудно было понять до появления своего ребенка. Сейчас вроде должно быть понятно - что ребенка любишь несмотря ни на расстояния, ни на время ни на то, что он от бывшей жены.. вы же свою дочь не разлюбите, если муж станет бывшим

Чувствами мужа я не прониклась Ибо я бы не развелась никогда, зная, что ребенка буду пару раз в месяц видеть, а растить его будет другой мужик. Я бы начистила морду всем, кто моего ребенка учил бы называть чужую тетку мамой. И уж тем более не уехала никуда от своего ребенка, зная, что буду видеть его раз в год. (эээээ в лучшем случае )

А насчет расстояния- любит он его, не сомневаюсь. Я вон тоже люблю двоюродного брата, троюродную тетушку. Только сердце у меня за них особо не болит. Не, я за них глобально переживаю, но любой крик моей девочки для меня намного более волнителен, чем их проблемы. У мужа, думаю, также будет. Ведь мы любим тех, в кого вкладываемся ежедневно :) Так что время и расстояние сыграют свою роль :) Дочка -вылитая папа, ксатти. Сын- вообще ни на кого не похож.

Дамиана
Офф. А сколько дочке уже? А то вы как то незаметно родили

дочка маленькая совсем :) 2 недели

Дамиана
И при этом даже Вы сами их начинаете сравнивать

да я вообще сомневаюсь, что старший ребенок мужа. Вообще ни на кого в родне не похож. Свекра даже заметила это.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:34

вот стараюсь я всегда избежать высказываний в "семейных конфликтах", но здесь не сдержусь....

Blackcurrant

Ваши высказывания сквозят злобой, ИМХО

Килька Акулова

идите мимо, а то я могу ядом и через монитор плюнуть

Blackcurrant
я могу ядом и через монитор плюнуть

даже и не сомневаюсь

Дамиана
Нуу. Я вот ни на кого не похожа. Ни на маму, ни на отца. Славтехосподи у мамы нет такой свекрови, которая может сказануть про неродную

Нееее, она не говорила, что неродной. Просто прослезилась, что дочка- вылитый ее сын, когда забирали из роддома. Я прям, расстроилась, если честно. А потом когда я спросила, на кого похож старший внук, она ответила- что даже и не знает,может на какую-нть дальнюю родню по материнской линии.

А я вот как-то то на отца. то мать похожа была всю жизнь- как-то сильно менялась.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:41

Blackcurrant
Ибо я бы не развелась никогда, зная, что ребенка буду пару раз в месяц видеть

Как же Вы категоричны... %) Ващет в жизни всякое бывает...

Килька Акулова

Я бы сказала - самодовольством. Тоже ИМХО.

Blackcurrant
потом когда я спросила, на кого похож старший

хорошо, что у вас девочка родилась.
если бы второй сын тоже мальчик был бы - то мужу еще больше сравнивать хотелось бы...
а девочки-мальчики - существа с параллельных планет, их что сравнивай что не сравнивай - все равно пальцем в небо

р.с. у меня муж смотрит с интересом фотки моего старшего сына (ему неродного), когда он был в том возрасте, в котором сейчас младший. И очень внимательно рассматривает. Ищет сходство. Иногда спрашивает, а делал ли что-то в этом возрасте старший или нет? Иногда мне напоминает: " а ты говорила, что Макс в этом возрасте все время спал... а почему Славка не спит?" Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 14:02

Армавир
р.с. у меня муж смотрит с интересом фотки моего старшего сына (ему неродного), когда он был в том возрасте, в котором сейчас младший. И очень внимательно рассматривает. Ищет сходство. Иногда спрашивает, а делал ли что-то в этом возрасте старший или нет? Иногда мне напоминает: " а ты говорила, что Макс в этом возрасте все время спал... а почему Славка не спит?"

У нас вот все девочки. И муж их всех сравнивает. Недавно кассету специально смотрел с моей старшей, тоже сходства искал. Во внешности их канешно мало, а вот характер один в один одинаковый. Вначале даже говорил что его страшая дочь на нашу походит. Меня это так забавляло, но почемуто совсем не злило. :)
А про БЖ. Если мужчина развелся и родил ребенка в другой семье, маловероятно что он вернется обратно. Да иженщина врядли обратно примет. Так что автор расслабтесь. Побольше уверенности в ваших отношениях и все будет хорошо. И то что он помнит про своих детей это хорошо. Большой плюс в его сторону.

Blackcurrant
кажет вам, что его дочка первая пустышку не сосет, парируйте, что ваш бывший Вася ээээ куни вам делам дольше и лучше.

Blackcurrant
Может так поймет, как вам больно и нерпиятно.

не поймет, скорей решит что у жены крышу сорвало- сравнивать ребенка и любовников %)

Вас же не с бывшей сравнивают, правильно? не говорят - а вот Маня лучше суп варила и минет делала?
так и не проводите параллель между чувствами с его ребенку и бывшей. Иначе добьетесь обратного эффекта - вспомнит и начнет думать - чего-й то моя к бывшей ревнует? в чем она боится проиграть?

мама катенька
Но своего ребенка он иногда сравнивает с нашей, говорит "а вот старшая пошла в 9 месяцев" или "та дочь пустышку не сосала"

это естественно. у вас был бы ребенок первый - тоже с этим сравнивали бы.

Blackcurrant
Ужас какой. какой бесчувственный у вас муж. А ситуация с отношением к ребенку меня вообще потрясла

не, ну Вы чоу? С каким таким отношением? Ничего плохого муж не делает. У него два ребенка, ион их сравнивает - это нормально. У него в жизни было две беременных от него женщины, и он сравнивает - это тоже нормально. Может, не от большого ума он это вслух делает

Chайkа
. У него два ребенка, ион их сравнивает - это нормально. У него в жизни было две беременных от него женщины, и он сравнивает - это тоже нормально

нет! для меня это ненормально. Будет у нас несколько дете- пусть сравнивает сколько угодно. Своего личного ребенка сюда вплетать не нужно, слышать про него не хочу. Нашел кого с кем сравнивать, ха. Пусть тест ДНК сначала сделает- потом будем разговаривать на тему сравнения.

112
Иначе добьетесь обратного эффекта - вспомнит и начнет думать - чего-й то моя к бывшей ревнует? в чем она боится проиграть?

полная ерунда, еще скажите, что сам начнет задумываться, а наверное в этом что-то есть, бывшая лучше, раз боится проиграть и уйдет.
Гы, ерунда какая-то

112
не поймет, скорей решит что у жены крышу сорвало- сравнивать ребенка и любовников

для меня это одинакового порядка:сравнение с неприятным, досадным и раздражающим прошлым
отсюда мораль: нужно беречь нервы супруга и заботится о нем. Мой муж именно так и делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы