Тема закрыта

Причина: 0

Ревную мужа к бывшей жене

Blackcurrant
сравнение с неприятным, досадным и раздражающим прошлым

да почему же досадным и неприятным прошлым?
разве ваши бывшие любовники были так отвратительны? что и вспоминать противно ;)
а уж свои дети вообще никак не вписываются в "неприятное досадное прошлое" :)
вы чета путаете

Blackcurrant

Если мужик видится с детьми от предыдущего брака, то какое же они на фиг неприятное прошлое?

112
Если мужик видится с детьми от предыдущего брака, то какое же они на фиг неприятное прошлое?

у нас не видится,только созванивается. когда БЖ берет трубку

Армавир
разве ваши бывшие любовники были так отвратительны?

однозначно проигрывают моему мужу

Дамиана
У автора видится. девочка растет на глазах. Короче, не смущайте автора. Муж у нее-нормальный отец и мужик. Автору успокоиться и спокойно воспитывать дочку.

почему смущать?у автора и так невроз, а вы ей его еще усугубляете. Если ней не нравится слышать сравнение ее ребенка с личным ребенком мужа- об этом нужно прямо говорить. Мужик вполне может промолчать или поделиться радостью сравнения с теми, кто ее разделит- с мамой своей. Усе. Чтобы любимая женушка не нервничала. А с ревностью к БЖ нужно бороться, хотя даже это смысла не имеет. Ибо Бж уже проиграла, а НЖ уже выиграла :) Бж-прошлое, неудачный опыт и ошибка молодости. Конкурировать нужно с достойными :) а не с бывшими. А еще лучше- быть в ореоле своей силы и благополучия.

Blackcurrant
у автора и так невроз, а вы ей его еще усугубляете.

Ну да, остается только топнуть копытцем и доказать чья опа шире и важней в этом доме. Капец проблема, высосанная из пальца.

Дамиана
И если бы жена не ревновала мужа к бывшей жене, но и о детях от предыдущего брака слушала бы спокойно. Это факт. Сколь бы вы его не отрицали.

+100

Вы так пишете, потому что вы БЖ и поэтому считаете, что никакого криминала нет. Для вас, как наблюдателя- ничего страшного нет. А для автора- это проблема, и весьма реальная. Ибо рана-болит.

Дамиана
Но в данной ситуации, это нисколько сближению автора с мужем не поспособствует

ерунда полная, мы вообще личного ребенка мужа не обсуждаем- и счастливы, и близки, и прекрасно себя чувствуем.

если бы жена не ревновала мужа к бывшей жене, то и о детях от предыдущего брака слушала бы спокойно

абсолютно не связанные вещи, по опыту многих говорю. Я вот не ревную к БЖ, мне на нее плевать с колокольни, даже могу про нее разговор поддержать в охотку. А про ребенка мужа- слышать ничего не желаю и не буду. Муж даже свекрови быстренько намекнула, что не нужно ВООБЩЕ бывшую семью обсуждать и про внучка расспрашивать и рассказывать при мне :)
[cit]Дамиана

Blackcurrant
Я вот не ревную к БЖ, мне на нее плевать с колокольни, даже могу про нее разговор поддержать в охотку.

Помнится мне недавно писали буквально следущее

Blackcurrant
Я бы тоже отнеслась очень и очень плохо. Разбила бы вазочку (чтоб слышно было в телефоне), дабы дать понять той стороне- что жена абонента весьма недовольна. Ну и потребовала бы посмотреть о чем же они переписываются

Так все таки вам плевать или в взрываететсь от одного телефонного звонка %)

Люба, Любушка, Любовь
Так все таки вам плевать или в взрываететсь от одного телефонного звонка

Вроде это не про БЖ было сказано. А про смс-ки по ночам по работе. Если мне не изменяет память. :)

Blackcurrant
Ибо рана-болит.

А откуда рана-то? %)

Люба, Любушка, Любовь
Так все таки вам плевать или в взрываететсь от одного телефонного звонка

нам БЖ не названивает по ночам То про смс и звонки от коллег ночью было сказано.

Scorpion`s Queen
А откуда рана-то?

ну автору больно, что ее ребенка сравнивают с личным ребенком мужа. Ревнует она, значит болит внутри. Значит муж должен заботиться о жене, как о более слабой. Имхо конечно

Да ладно, не юлите, неоднократно от вас лились помои в адрес БЖ. Весь поиск рыть не охота.

Blackcurrant
А я даже не знаю, как часто, каким образом они общаются. Один раз БЖ звонила мужу при мне - я ее попросила не беспокоить моего мужа, когда мы готовимся заняться сексом и делать ребенка, мужу объяснила, какой огонь джихада будет в моих глазах и на языке, если я еще раз это услышу.

Причем вдальнейшем в той теме вы бы взбесились даже в лучае болезни ребенка. И о его смерти можно узнать в понедельник на работе.
Так что штырит вас девушка по поводу БЖ. И это факт.

Люба, Любушка, Любовь
Так что штырит вас девушка по поводу БЖ. И это факт.

штыриЛО. Уже-нет.

Blackcurrant
Уже-нет.

Ню-ню. Мы все вам очень верим :hihiks:

Люба, Любушка, Любовь
Ню-ню. Мы все вам очень верим

Как понимаете- ваша вера или неверие- мне абсолютно по барабану Думайте как хотите и как вам больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы