Тема закрыта

Причина: 0

должно быть стыдно???

не знаю даж в какой топик и написать...вот у Вас такое было? идёте гулять в выходной день с мужем (женой) и с лялей...остановились, попили пива, ну или джин...посидели на скамеечке (ляля спит)...я про тёплое время грю...а тут какая-нить бабушка или женщина ТАКОЙ взгляд бросит в вашу сторону (типа пьёте)...мне даже говорили "как вам не стыдно, ребёночек рядом, а вы тут аморальный образ жизни ведёте"...как быть в такой ситуации??? мне было стыдно...а с другой стороны, грудью не кормишь, настрой хороший, и не пак пива рядом, а всего бутылка...чего-то щас вспомнила про этоСообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 14:27

Дак просто не прилично пить пиво в общественном месте. Для этого существуют кафе уличные. Если бы все так сидели и распивали, чтобы бы было с нашим любимым городом. Такое происходит иногда, например в день города. Жуть. Мрак.

ну мне тоже не нравятся картинки, когда ляль в коляске спит, а мама или папа, или все в месте сидят и пивко потягивают или курят! осуждать за это не буду! просто со стороны неприятно смотреть! а так дело ваше - личное! я тоже пивко любля, только дома, вечером, когда ляля спать ляжет ( почему бы изредка и не посидеть, и не попить?)

проходила мимо
Для этого существуют кафе уличные

Странно.А если и правда летом вышли просто к подъезду прогуляться всей семьёй.И что здесь плохого?Лучше в кафе,где пьяные дебоширят и накурено,что даже свежий воздух не спасает?Я тоже себя чувствовала неудобно,но на других смотрю нормально.Ну что в этом такого?Вот если мама и папа в зюзю пьяные-тогда противно.А так,слегка?Да пожалуйста!

Я чуть на этой теме с мужем не разругалась. Я раньше думала

проходила мимо
не прилично пить пиво в общественном месте

и его пыталась приучить. А он привык

кАлючкА
идёте гулять в выходной день

кАлючкА
остановились, попили пива, ну или джин...посидели на скамеечке

Короче он меня перевоспитал т. Теперь я тоже не вижу в этом ничего плохого.

не, не было, я не пью пиво. и тоже не нравицца когда родители рядом с детьми пиво пьют. некрасиво сморится :( папа у нас пиво пьёт дома вечером...

Пила, но безалкогольное и нечасто.
Иногда муж пил.
Забейте, ну что вы обязаны каждой лезущей бабке объяснять , что пиво безалкогольное, что вы не кормите и пр.
Если бы вы сидели пьяно и шумно и мусорили и на детской площадке и другим мешали - тогда бы я первая посмотрела, а так,я лично ничего предосудительного не вижу и пусть меня закидают эти бабушки помидорами!

Мне вообще не нравится, когда спиртные напитки на улице распивают. А когда рядом коляска, тем более. :(

мы выползали кикничить на природу)
в всяких неэстетичных местах неее)
ну правда же некрасиво)
или в кафе, или нормальный пикник устраивать, или дома)

Перед бабулькой точно не должно быть стыдно. Не ее это дело.
Ни в коем случае ни кого не хочу обидеть, но у меня позиция твердая (уже почти 6 лет :) ) : когда рядом дети - ни грамма

кАлючкА
"как вам не стыдно, ребёночек рядом, а вы тут аморальный образ жизни ведёте"

Вам ещё не то скажут, если будете слушать :) Этим бабкам всё равно, что говорить, лишь бы они при этом выглядели хорошими, а все остальные - плохими (см. мою подпись :) ) Я сейчас пиво не пью, но от везделезущих бабок это не спасает :)

мана
Для этого существуют кафе уличные.

А если это кафе одно на весь микрорайон, а там толпа мужиков с пивом и все курят.
А мне охота посидеть на природе.

Мне не нравится когда спиртные напитки на улице распивают. Ладно еще бабки косо смотрят, пример, блин, молодежи подаем.
Пиво люблю, но дома из станчика, не из бутылки. С рыбкой. Руки есть где помыть. Немного (1 бутылка на человека), даже если дети увидят пустую тару (мои уже умеют считать) "родители пьют ДОМА и ВМЕРУ". Какой-никакой, а пример - пусть учатся пить (от этого никуда не денешься)- дома и чуть-чуть

Я тоже, наверное, взгляды бросаю, а что делать, как и многие считаю что пить алкоголь прилюдно некрасиво, как и семечки грызть и много ещё чего. А уж когда лялька рядом или мимо детки идут тем более ... Не фиг плохой пример подавать.

Буша

я про кафе уличные не писала! я сама неодобряю такие заведения, тем более с ребенком туда идти

я могу пройтись с пивом по улице (обычно посидеть на берегу реки) в случае темноты (стесняюсь же) и летней жары. В нашем миркорайоне оч. мало уличных кафе + обычно забиты шумными многокурящими компаниями

Дашенька_2
Перед бабулькой точно не должно быть стыдно. Не ее это дело.
Ни в коем случае ни кого не хочу обидеть, но у меня позиция твердая (уже почти 6 лет ) : когда рядом дети - ни грамма

irina
Мне не нравится когда спиртные напитки на улице распивают. Ладно еще бабки косо смотрят, пример, блин, молодежи подаем.
Пиво люблю, но дома из станчика, не из бутылки. С рыбкой. Руки есть где помыть. Немного (1 бутылка на человека), даже если дети увидят пустую тару (мои уже умеют считать) "родители пьют ДОМА и ВМЕРУ". Какой-никакой, а пример - пусть учатся пить (от этого никуда не денешься)- дома и чуть-чуть

Согласна с предыдущими ораторами! Наши дети нам подражают-так пусть подражают хорошему! Что пить надо немного и в нормальной обстановке. Пить пиво и курить на улице они еще научаться!

Да многие женщины сейчас вижу едут с работы и бутылка пива в руках открытая, пьют. Ну их выбор, я себе такого не позволяю. Хотя ведь тож пью пиво, но дома, или в заведении каком. Просто не привычно это с женщиной смотрится, с мужиками то привыкли все, некоторые вообще по моему только с пивом и передвигаются ( наблюдения из жизни)

Ну вот пива захотелось. Пойду в магазин.

Какие все святые и правильные - это что-то:D

Марья

Нет, есть еще искючения, ;)
хотя за откровенные пьнки на улице в подъезде-парке я тоже агаитировать не буду.

Марья

Мы не святые. Я признаю - выпиваем по праздникам и "по требованию души". Но говорю же, вмеру - дети все запоминают, все копируют. Муж раньше больше пил, а потом сын у него спросил (~6 лет ребенкуц было) "какое пиво папа больше любит?" - рекламы насмотрелся... И что-то папе стыдно стало... Не святые! Но жизнь правит!

Марья
Какие все святые и правильные - это что-то

я не святая, и далеко не правильная ... просто пиво не люблю :)
Хотя на улице в любом случае ничего не буду пить - не люблю на ходу ... Лучше выезд на природу :)

Да ладно вам...:) Ну сели папа с мамой на скамеечке в парке, ну выпили по бутылочке, пока деть спит в коляске, ну поговорили по душам...Может у них на неделе-то и времени нет совсем, вот так, спокойно, на свежем воздухе расслабится чуток.. Может дома сплошной быт, и еще пара детей старших, или тёща со свекрухой пилят...да мало ли чего? Ну выпили, главное чтоб бутылки в урну а не на землю. Не вижу проблемы. И не вижу повода стыдиться..

Вчера такую картину наблюдала)
иду со стоянки, холодно, ветер... передо мной идет девушка очень быстрым шагом и....... курит....зрелище не очень приятное) хотя сама курю, но какой кайф можно испытать идя быстрым шагом в холод по улице и курить?????????
да, бывает курю на улице, но можно же где-то встать найти тихое место, а не на бегу????

про пиво)))
честно сказать подобную картину не люблю наблюдать))) как-то все это неэсетично выглядит)))
хотя давненько несколько раз пивко пила на улке, каюсь))) но без детя)))

Марья
И не вижу повода стыдиться..

Пух
но без детя)))

Я вот только об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы