Тема закрыта

Причина: 0

должно быть стыдно???

Блин вообще терпеть не могу сигаретный дым, иногда по остановке бегать приходится, встанешь с одной стороны курят, уйдешь в другую сторону, тож кто нить подойдет с сигаретой, тьфу.... И ещё раздражает когда выходишь из квартиры спускаешься или по лесенке или на лифте, и кто нибудь идет курит, ну блин че терпения не хватает на улицу выйти и закурить...

Как, собственно, пить пиво
Прежде всего, делать это надо не торопясь. Если напиток стоит того, вначале оцените его цвет и аромат, не приступая к питию. Если кружка прозрачна, обратите внимание на пену и пузырьки, поднимающиеся в направлении от дна к поверхности.

Знатоки рекомендуют начинать с крупных глотков, при этом сразу отпить примерно половину кружки. Кстати, о емкости кружки. Чешские любители пива считают, что заказывать пива меньше 0,5 литра не рекомендуется - доза в 0,33 литра не даст возможности оценить напиток. А дальше наступает состояние раздумий, медитаций, нирваны. Сколько пребывать в этом состоянии -трудно сказать: это все индивидуально. А затем допивайте оставшееся пиво - вновь крупными глотками. Завершайте все мелкими, неторопливыми глотками. И дальше можете заказывать следующую кружку.
Для полноценного восприятия пива важны детали обстановки пивбара, освещение и даже характер музыки: говорят, что темные и крепкие сорта лучше воспринимаются под музыку с преобладанием высокого регистра, светлые -низкого. Время года также играет роль: зиме больше подходит темное пиво, лету - светлое (об осени и весне специалисты умалчивают). Более плотное и темное пиво рекомендуют пить, как и красное вино, вечером, светлое -в первой половине дня.

Блин, прочитал, аш захотелось....
Теплым летним вечером ...
когда утомленные дневной жарой деревья ...
еле шевелят мягкими листьями ...
под далекий гомон то ли стрижей, то ли ласточек, ...
глядя на низкое красноватое солнце, ...
... можно без закуски ... пивка ... из стаканчика ... холодненького ...

Оля-я
Блин вообще терпеть не могу сигаретный дым, иногда по остановке бегать приходится, встанешь с одной стороны курят, уйдешь в другую сторону, тож кто нить подойдет с сигаретой, тьфу.... И ещё раздражает когда выходишь из квартиры спускаешься или по лесенке или на лифте, и кто нибудь идет курит, ну блин че терпения не хватает на улицу выйти и закурить...

Вам поможет личный транспорт и коттедж;)

Ну все ,сходила за пивом. Продолжим?

Я честно говоря не понимаю -есть на ходу, пить на улице, курить на ходу...В хорошей компании, за хорошим столом,глоток вина.. Пиво - не мой напиток)вообще его не понимаю .

в принципе ничего не имею против, если кто-то пьет пиво, водку, курит и т.д., в т.ч. в присутствии своих детей. мне не нравится, когда это все делается на детской площадке в присутствии чужих детей. летом около нашего дома детям не погулять, т.к. на детской площадке есть скамеечки, а на скамеечках кто? правильно, дяди-тети с пивом, иногда еще и с колясками - пьют, общаются, ржут, как лошади. я свою дочку сразу увожу с прогулки :( только толку от того, что я метну на них злобный взгляд, нет никакого, они ж после трудового дня общаются...

Naty__
Пиво - не мой напиток

ой, а я пиво обожаю)))))) только калорийное оно очень) и не пелезное)))))))

Здесь вопрос стоит не об удобстве, а о моральной стороне вопроса. Так случилось что грудью не кормила и летом с мужем любили попить пивка на улице, на скамейке-хорошо, но взгляды особо принципиальных немного напрягали.

Пух
только калорийное оно очень)

хотя если по сравнению с водой, то конечна)))

Марья
Ну выпили, главное чтоб бутылки в урну а не на землю. Не вижу проблемы. И не вижу повода стыдиться..

+1. И чтоб не в хлам пианые, рас с дитем.

Ну так то щас незаконно пить пиво на улице
ляле вашей так-то пох-она года через 3 тока соображать начнёт
ну а летом любил раньше пройти по улице с пифком-погулять так сказать-щас же докопаются ВВ или менты((

Это наша уральская культура :( в Казани была прошлым летом, никого не видела там, чтоб ходили с бутылками пива. Люди интеллигентнее чтоли? Для этого есть спец. заведения, кафешки, ну или

мана
дома, вечером, когда ляля спать ляжет

Не понимаю, неужели такая сильная привязанность к этому зелью

кАлючкА
идёте гулять в выходной день с мужем (женой) и с лялей...остановились, попили пива, ну или джин...

Без него прям никак и разговор не вяжется, ага?

Марья
Ну сели папа с мамой на скамеечке в парке, ну выпили по бутылочке, пока деть спит в коляске, ну поговорили по душам...Может у них на неделе-то и времени нет совсем, вот так, спокойно, на свежем воздухе расслабится чуток.. Может дома сплошной быт, и еще пара детей старших, или тёща со свекрухой пилят...да мало ли чего?

Ну и житуха, и только пиво спасает :D :D :D

Naty__
Пиво - не мой напиток

+1000 Даже запах не переношу, воротит меня от него Простите уж :)

Наташка
в Казани была прошлым летом, никого не видела там, чтоб ходили с бутылками пива.

в Питере тоже не вижу

Наташка
только пиво спасает

Далось вам это пиво...ну а если бы они пепси из банок дули в парке на скамейке, это говорило бы об их высокой нравственности? Или пепси тоже в кафешках обяз надо пить?

Наташка
Ну и житуха, и только пиво спасает

Не надо все утрировать, просто бывают моменты, когда хочется, это ведь не значит, что автор каждый день стресс пивом снимает, только и делает что пиво на улице бухает.

Наташка
Даже запах не переношу, воротит меня от него

А вас разве об этом спрашивали? Никому дела нет до ваших вкусов в еде и напитках.

Маргадон
хотя если по сравнению с водой, то конечна)))

да я помню ты мне говорил, что калорийная именно закуска под пиво))))))))))))
хотя на улице особенно не закусишь)))))))))))

Марья
пепси из банок

Изначально разговор был про пиво ну или джин. См. первый пост %) И с чего вы взяли, что пепси лучше?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 21:20

Наташка

Пепси это тем более яд!!! и оно развращает наших детей)))))))))))

У нас деть не пьет ни пепси ни колу и прочии газявки - потому как это все есть гадость первостатейная)

[Я считаю, это личное дело. В моей ситуации, мне не с кем ребёнка оставить, а вот посидеть отдохнуть хочется, я ведь не старая всё время дома сидеть. Поэтому пару раз позволяла себе пива попить на улице и ребёнок рядом. Я ведь не до упомрачнения пью, всего одну бутылочку. Ну а чем тогда лучше мамаши с детьми сидят и дымят.

Пух
Вчера такую картину наблюдала)
иду со стоянки, холодно, ветер... передо мной идет девушка очень быстрым шагом и....... курит....

Это я была наверно
Всегда так делаю, потому что дома не курю, и надо покурить, пока идешь со стоянки.
Мне кажется, это личное дело и выбор каждого, а вот так перетирать избитую тему про курение и пиво на улице - это уж совсем от того, что слишком нравственным мамочкам делать нечего :megashock:

На самом деле - ответственность за воспитание ваших детей лежит только на родителях, а не на тех, кто рядом ведет себя неподобающим (по вашему мнению) образом.
Все имхо.

Uralka
Все имхо.

очень далеко идущее имхо %)
Т.е. на улице позволительно делать ВСЕ? А остальное - проблемы родителей и их методик воспитания?

аааа прекратите заманивать пивом! я глубоко кормящая мат

Ну почему позволять всё. Всегда есть рамки разумного

Я помню когда кормила грудью, запах любой пищи чуяла за километр. Сладкого не люблю, а тогда еле сдерживала себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы