Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли наказать мужа полным игнором

Неделю не разговариваю с ним, до этого высказала всё, что меня выводило из себя И вот неделя как тишина, полный игнор, подходить к нему не буду, расстроилась сильно, можно сказать накопилось и устала бороться за семью Так вот думаю, что дальше будет развод или муж подумает и решится взяться за ум Как оно бывает подскажите :(

мама
развод

а может другой какой-то способ найти? какой смысл в таком наказании и за что наказали? за то, что

мама
высказала всё, что меня выводило из себя

? типа, это он виноват в этом?
а вы сами хотите семью сохранить или просто повод, чтобы он принял решение?

мама

Очень конструктивно, вы уверены, что вашей вины в проблеме вообще нет?

Я думаю, что он первый не подойдет. Если не хотите развода, самой придётся подойти.
Так уж завелось нынче, все разруливает баба. Бесит аж :(

таким игнором вы и себя наказываете
проблему нужно обсуждать, а не замалчивать

мама
до этого высказала всё, что меня выводило из себя

а он что-то ответил? или молча проглотил?

safi_ra
Так уж завелось нынче, все разруливает баба

Это испокон веку так-то, женщина-хранительница. ;)

ОСА
Это испокон веку так-то, женщина-хранительница.

так-то оно в большинстве случаев от женщины зависит будет семья или нет

ОСА
Очень конструктивно, вы уверены, что вашей вины в проблеме вообще нет?

Полностью, конфликт произошёл на почве ревности с моей стороны, он знал, что мне ненравится его общение с этим человеком и продолжал в тихую И ещё плюсом к этому он меня с ребёнком поставил в очень неприятную ситуацию, ребёнок напугался сильно (рассказывать не хочу), а для меня был паказательный момент его как мужчины

Bинни™
молча проглотил

И сказал не лезь ко мне

Дамиана
А он че?

Разговариваем только по теме ребёнка

мама
Полностью, конфликт произошёл на почве ревности с моей стороны

то есть его за это наказали? прикольно.

мама
ребёнок напугался сильно

это плохо. а муж об этом знает?

мама
И сказал не лезь ко мне

а может это у него чувство вины?

Капец, у меня наоборот всё. Неделю молчит, я понять не могу, почему( чёт накосячила- в боулинг с роднёй сходила..). На контакт не идёт, типа-отстань от меня, всё нормально. Сначала обида просто была, ну чего молчать то? Возьми, скажи, что не так, решить же всё можно. А сейчас ещё злость появилась. У нас общий бизнес и все вопросы приходиться решать самой, ничего сложного, но есть ситуация, когда нужен совет! А он молчит... Терпеть не могу, когда молчат.

safi_ra
Я думаю, что он первый не подойдет

safi_ra
Если не хотите развода, самой придётся подойти

Мне только на коленях если приползти... Я вещь какая то что ли????????????

safi_ra
Так уж завелось нынче, все разруливает баба. Бесит аж

А в этот раз не буду, пусть молчит.

ОСА
Это испокон веку так-то, женщина-хранительница.

Вот фигушки!!!!!!!

lubavl
мама
ребёнок напугался сильно
это плохо. а муж об этом знает?

Он был свидетелем и виновником этого

мама

Можно. А нужно?
На самом деле, глупо.

Комсомолка
Можно. А нужно?
На самом деле, глупо.

Да вроде уже нечего не хочу и его тоже, только вот мучает вопрос, а что дальше делать

мама
Он был свидетелем и виновником этого

дык может его реакция - чувство вины? понятно, что вы обижены на него, рассержены, разочарованы, наверное. просто надо вам на главный вопрос себе ответить: сами хотите семью сохранять или нет? если хотите, то через некоторое время можно разговор начать о том, что произошло. как вы за ребенка испугались, как вам страшно стало и т.п. только не давите на ревность, это лишнее.

Bинни™
проблему нужно обсуждать, а не замалчивать

мама
Полностью, конфликт произошёл на почве ревности с моей стороны, он знал, что мне ненравится его общение с этим человеком и продолжал в тихую

И он достоин наказания, вы же не пришли к согласованию. Я не хочу и ты не должен, как-то не очень по-моему. :)

Юльчанка
Вот фигушки!!!!!!!

Да за ради Бога, только и мужчина значит может на фразу: "Это твоя мужская обязанность", ответить тем же.

мама
устала бороться за семью

Хотите сохранить семью. действуйте. Подойти, обнять, поцеловать. Семья держится только на женщине. Помните об этом ВСЕГДА

Alka-Seltzer
Подойти, обнять, поцеловать.

Немогу :( Сломалось во мне что-то

А раньше как обычно мирились? Кто первым приходил?

Дусёчек
А раньше как обычно мирились? Кто первым приходил?

Раньше я выскажу и успакоюсь Сейчас даже не знаю, что со мной, полный игнор и понимаю, что могу больше недели так вот

мама
и понимаю, что могу больше недели так вот

ну все равно когда-нибудь это кончится: или падишах умрет или осел сдохнет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы