Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли наказать мужа полным игнором

мама
Раньше я выскажу

А ответную сторону выслушиваете?

мама
полный игнор и понимаю, что могу больше недели так вот

У знакомых так практиковалось, как ссора, они не разговаривали по месяцу-два, только по делу или через детей, муж после очередной такой "тихой" ссоры умер от сердечного приступа, потому как в себе держать тоже не вариант. :(

так нельзя

В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:

• Что случилось-то?
  • Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать.
  • Да уж... Представляю, как тебе хреново.
  • И не говори! Сегодня последний день...

мама
конфликт произошёл на почве ревности с моей стороны, он знал, что мне ненравится его общение с этим человеком и продолжал в тихую И ещё плюсом к этому он меня с ребёнком поставил в очень неприятную ситуацию, ребёнок напугался сильно (рассказывать не хочу), а для меня был паказательный момент его как мужчины

Себя вы наказываете. Муж, может, в полной уверенности, что он прав. Вы ему запрет - а он да как так? и чтоб не конфликтовать, стал скрывать от вас общение. и сейчас, поди, считает- что в вас причина конфликта.. ну что мол чего мне говорят, что делать, а что нет.
Вам бы по этому поводу договориться.

112
Муж, может, в полной уверенности, что он прав.

Прав в чём, что меня доводит до нервного состояния Я человек не конфликтный, некогда не буду раздувать из мухи слона понапрасну, но если на протяжении долгого времени испытывать меня на прочность, любой человек не выдержит

а человет этот случаем не женского пола?и почему вы не хотите чтоб он общался с этим человеком?у меня похожая ситуация.могу поделиться

natachik29
а человет этот случаем не женского пола?

Да женского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы