Тема закрыта

Причина: 0

Наши финансы поют романсы)

Тут конечно много похожих тем, вот еще одна. Замужем, вместе пятый год, ребенку 6 мес. Муж средне статистический: не пьет, не курит, не гуляет, мало зарабатывает, хотя работает практически сутками и без выходных, дома соответственно обсалютно ничего не делает, только мусор выносит (т.к. стащить на улицу каляску с ребенком + еще мусор для меня перебор). Я плешь мужу не проедаю, во всем экономлю, веду семейный бюджет, стараюсь что бы все были сытыми чистыми и одетыми. Все ненавязчивые разговоры о том что денег нам хватает с ооочень большим натягом, и любой малейший форс мажор загоняет нас в долги по самое нехочу (хотя стараюсь на эти моменты придержать заначку но не всегда выжодит) приводят мужа в очень обиженное состояние. При всем этом он говорит чтобы я сидела дома и ребенком занималась. Может кто что посоветует, может у кого-то был опыт приработка во время декрета, без ущерба для ребенка?и тд.

GaGa20
Может кто что посоветует, может у кого-то был опыт приработка во время декрета, без ущерба для ребенка?

Тут кроме как разгружать вагоны ничо не знают

а ребенку сколько?

шить/вязать умеете?
дипломы\курсовые писать
тексты набирать

Yanika
а ребенку сколько?

GaGa20
ребенку 6 мес.

Мальчиш-Плохиш
Тут кроме как разгружать вагоны ничо не знают

а как же проституция? :nose:

а какой доход в вашей семье ежемесячный?
может, сумма нормальная, вы просто в кредитах ненужных ее разбазариваете?

Злой Белка /Sanders/
а как же проституция

GaGa20
без ущерба для ребенка

а нука поподробнее,на дому чоль?

Рыся

а чоп нет?

GaGa20
очень обиженное состояние

это как?проститес..вы ему,нада 5,000,он вам-пошел занял у мамы и такой весь обиженый обиженый

форекс, если у вас аналитический склад ума

Злой Белка /Sanders/
а как же проституция?

Извини, забыл

Рыся

А чо нет-то ? ;)

Yanika
форекс, если у вас аналитический склад ума

вроде автор интересуется как заработать... а не как отдать последнее

Zezka
не как отдать последн

было б что отдавать

Армавир
а какой доход в вашей семье ежемесячный?

30 т.р. Может и правда не умею расходовать, веду учет абсолютно всех расходов-доходов.Каждый раз думаю на чем можно было бы с экономить....Только что-нить получится, как то кто-нить заболеет, то что-нить с машиной и тд

GaGa20
30 т.р. Может и правда не умею расходовать, веду учет абсолютно всех расходов-доходов.Каждый раз думаю на чем можно было бы с экономить....Только что-нить получится, как то кто-нить заболеет, то что-нить с машиной и тд

вы жилье снимаете?

Bинни™
шить/вязать умеете?
дипломы\курсовые писать
тексты набирать

Все из выше перечисленного, насчет дипломов/курсовых даже серьезно задумывалась но не знаю куда податься. Пока безвозмездно для брата пишу курсачи-контрольные. У самой 2 высших - техническое и эконом

Zezka
вроде автор интересуется как заработать... а не как отдать последнее

некоторые же зарабатывают ;)

Yanika
некоторые же зарабатывают

акцент на "некоторые". и в любом случае изначально автор скорее всего потеряет энную сумму.

Yanika
некоторые же зарабатывают

кто?

[cit]GaGa20
[/cit
как только вы начнете работать ваш муж совсем перестанет пытаться что-либо делать
тут в соседней темке как раз это обсуждают, не торопитесь на себя перекладывать заботы...

ODGY
как только вы начнете работать ваш муж совсем перестанет пытаться что-либо делать

кстати,да,автор не туда энергию тратите,думайте не как самой заработать,а какмужа простимулировать ,чтоб он больше приносил ;)

Рыся
кто?

кто книжки пишет "как заработать на форексе" полагаю

Zezka
вы жилье снимаете?

жилье свое. расклад трат таков: 6тр - комуналка + телефон
10т.р - еда
4т.р - бытовая химия и памперсы
2т.р - кошки (2 шт. еде+ наполнитель)
3тр - обеды мужа
1,5 тр - тренировки мужа и 600 р мои
остальное уходит на машину, лекарства, непредвиденные расходы... вот примерно так

Рыся
кто?

есть знакомые у кого это просто хобби, НО в мес до +50 тыщ бывает

GaGa20
10т.р - еда
4т.р - бытовая химия и памперсы
2т.р - кошки (2 шт. еде+ наполнитель)
3тр - обеды мужа
1,5 тр - тренировки мужа и 600 р мои

при таком раскладе мужу бы из дома таскать бутерброды а не тратить 3 лишние косаря имхо. ну и на тренировочках можно тоже слегка сэкономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы