Тема закрыта

Причина: 0

Наши финансы поют романсы)

Рыся
кстати,да,автор не туда энергию тратите,думайте не как самой заработать,а какмужа простимулировать ,чтоб он больше приносил

Рыся
кстати

Уже 4 года пытаю - не получается, я уж и так и этак, как начинаются разговоры что чот нам денег не очень хватает, начинает дуться, со мной не разговаривать. Или говорит что надо экономить, тока я вот не знаю на чем. Причем если ему вдруг захочется с друзьями где нить посидеть, поиграть в большой теннис и тд он себе в этом не откажет, а я по магазинам хожу и за каждую копейку трясусь. Надо как-то это менять. Я не знаю как. Может слова не те говорю.

Yanika
есть знакомые у кого это просто хобби

конкретнее

GaGa20
Может слова не те говорю.

скорее всего да.

обеды давать с собой. какая тренировка ? вы ж говорите работает денно и нощно, дома ничего не делает ток мусор выносит

GaGa20
2т.р - кошки (2 шт. еде+ наполнитель)
3тр - обеды мужа

Кошек на паштет пустить. Чет жирновато они питаются, соизмеримо с обедами мужа, только от них толку нет.

Рыся
конкретнее

вам ФИО, телефон и адрес надо?

GaGa20
4т.р - бытовая химия и памперсы

Чёта мне кажется что это очень много

Zezka
при таком раскладе мужу бы из дома таскать бутерброды а не тратить 3 лишние косаря

тогоже мнения
и еще отдайте ему бюджет (как вариант) и пусть сам крутится,

GaGa20
Причем если ему вдруг захочется с друзьями где нить посидеть, поиграть в большой теннис и тд он себе в этом не откажет, а я по магазинам хожу и за каждую копейку трясусь.

Ужас

Yanika
вам ФИО, телефон и адрес надо

нет,просто сферу деятельности

Акула
и еще отдайте ему бюджет (как вариант) и пусть сам крутится

кстати да.вариант классный ;)

Zezka
при таком раскладе мужу бы из дома таскать бутерброды а не тратить 3 лишние косаря имхо. ну и на тренировочках можно тоже слегка сэкономить.

Если включить моск и подсчитать - 3000р на бутерброды не хватает, если их делать с сыром, маслом и мясом, а не соей в перемешку с бумагой Так что обедает он более чем скромно.

Zezka
при таком раскладе мужу бы из дома таскать бутерброды а не тратить 3 лишние косаря имхо. ну и на тренировочках можно тоже слегка сэкономить.

если об этом заикнуться - так неделю разговаривать не будет. А тренировки - это для меня святое (хотя иногда и на это бюджет урезаю), и так ничем себя ни порадовать ни расслабиться, 600 р. в месяц для проветриванья мозгов с пользой для тела - я считаю ни так много

GaGa20
жилье свое. расклад трат таков: 6тр - комуналка + телефон
10т.р - еда
3тр - обеды мужа
1,5 тр - тренировки мужа и 600 р мои
остальное уходит на машину, лекарства, непредвиденные расходы... вот примерно так

Блин, если еще и кошки в этом бюджете то хер ли плакать то. Нормально все. На работу выйдешь вообще в шоколаде будите.

mtrix™
Кошек на паштет пустить

И мужика предупредить, что он следующий на очереди %)

GaGa20
остальное уходит на машину, лекарства, непредвиденные расходы...

Автор, два вопроса: кто контролирует расходы в целом и сколько подконтрольно только мужу?

GaGa20

у нас в прошлом на памперсы 1,5 уходило в месяц. + 1, 5 бытовая химия Поэтому думаю здесь тыщу можно съэкономить

GaGa20
1,5 тр - тренировки мужа

Действительно как говорила выше, работы хватит ибо пашет денно и ночно )Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 17:32

mtrix™

Если включить моск и подсчитать - 3000р на бутерброды не хватает, если их делать с сыром, маслом и мясом, а не соей в перемешку с бумагой Так что обедает он более чем скромно.

если включить моск, то можно попытаться поболее мужу зарабатывать.

Змий-искуситель
mtrix™
Кошек на паштет пустить

И мужика предупредить, что он следующий на очереди %)

)))))

GaGa20

Памперсы - около 8 р/шт, на день... ну край 5 шт, итого 1200 в месяц. Можно экономить многоразовыми и стиркой.

GaGa20

Кошак явно зажрался %)

GaGa20
жилье свое. расклад трат таков: 6тр - комуналка + телефон

т.е. у вас как минимум трешка я понимаю?
Это правда к делу не имеет отношения но хотелось уточнить
кошек сократить в жратве
меньше какать ну или т/б по проще выбирать.
Нормально у вас все, на работу выйдите и прекрасно заживете.

mama1983
обеды давать с собой. какая тренировка ? вы ж говорите работает денно и нощно, дома ничего не делает ток мусор выносит

для этого он время найдет)

Акула
и еще отдайте ему бюджет (как вариант) и пусть сам крутится,

пробовали первые месяцы после родов (мне втягиваться тяжело было + ребенок оч не спокойный), остались с пустыми карманами через неделю после зарплаты, спасли сбережения, все проели)

GaGa20
остались с пустыми карманами через неделю после зарплаты, спасли сбережения, все проели)

и зря сбережения потратили.
Ну жно было только себя и ребенка на сбережения содержать, а в остальном это его проблема была. Вот поэтому он не понял ситуацию и уже забыл.

я бы избавилась от кошек ну закидайте меня помидорами - я не понимаю - нафига?? когда сами

GaGa20
я по магазинам хожу и за каждую копейку трясусь

ну и мужу можно как-то подешевле тренироваться.. :meet: дома, например ;)

Мальчиш-Плохиш
Кошак явно зажрался

их просто две

GaGa20
остались с пустыми карманами через неделю после зарплаты, спасли сбережения, все проели

и что?не умерли же..а кто сказал,что будет легко,пару мес будет сложно..и ваш муж имел и имеет праов на ошибки в таком не легком деле,как бюджет..а вы просто зарубили на корню все..начинайте с начаала.. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 17:37

GaGa20

GaGa20
1,5 тр - тренировки мужа и 600 р мои

Кошек раздать и муж пусть дома тренируется в уборке

Ullla
я бы избавилась от кошек

если недоедать начнете детей то же на фарш пустите или в д/д сдадите?

takta
муж пусть дома тренируется в уборке

и жена то же тогда уж.

Рыся
как бюджет..а вы просто зарубили на корню все..начинайте с начаала.. ;)

да он просто даже наверное не понял, деньги закончились достали заначку. Он даже не просек что случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы