Тема закрыта

Причина: 0

Наши финансы поют романсы)

22222
зарабатывает 26. 17 уходят на кредиты. Платим 2500 комуналка +инет+тв. Че там остается? ну копейки вобщем

Что-то не поняла)) вы не едите что ли? из того что вы написали на еду остается 4800. Если еще в долг давать, и пиво с фруктами покупать %) то питаться остается святым духом.

У нас тоже доход на семью, учитывая мои декретные, около 28 тысяч. Кот один, деть на смеси. Хватает на еду (правда такого пустого холодильника как в последние пол года у нас никогда не было :( ), на еду и памперсы ребенку, на кота (да, мы кормим его роял конином и избавляться не собираемся), на хоз расходы, тв и интернет... Но не на одежду, косметику тоже покупала до декрета всю. Про развлечения типа кино, кафе с друзьями или фитнес какой-нить, я вообще молчу %)
Пока работала хватало на все и откладывали еще. Но сейчас вся видимая заначка вытаскана, осталась только та о которой мужу лучше не знать , а то и ее не будет. От туда иногда берем, только я мужу говорю, что заняла, поэтому удается вложить обратно. :)
Отдавать расчеты по расходам в руки мужа я бы не рискнула, он вообще по-моему на цены не смотрит.

GaGa20
наполнитель 150р в неделю

тип -топ древесный большой пакет литров на 15 (в полиэтилене) стоит 150, нашим двум мордам хватает на 2 месяца

Katy7788
можно поподробнее как у вас это получается? ну правда интересно

В принципе можно питаться на 100 в день, на человека. Другое дело - да, скромно, без шика и без суши

сама не знаю на что живем. Ну вот в этом месяце он премию получил+ командировка была. В прошлом отпускные. До этого не помню уже. А пожрать.... В холодильнике пусто обычно. готовлю только ребенку. Сама так.. рис сварю,картохи, чай попью. Муж дома почти не ест. Только по выходным. Колбасу пироженки тортики не покупаем( или оч редко). Короче мы из еды культа не делаем. я вообще худею. Я уже сама задумалась на че ж мы живем...

у меня кста по фен шую три монетки лежит под порогом орлом вверх поэтому и деньги есть всегда. Как положила так деньги и появились. До этого совсем плохо было(года 3 назад). Потом -хоп новая работа, хорошая зарплата. Подругам советую- не верят че то..

GaGa20

статус поменяйте! Вы же уже мама!!!

Katy7788
под плинтус? монетки одинаковые?

ну под плинтус можно. у меня под ленолиумом без разницы одинаковые или нет.

22222
у меня кста по фен шую три монетки лежит под порогом орлом вверх

А баксы можно? И если да то какой стороной вверх

mtrix™
А баксы можно?

блин не знаю. токо про монетки знаю.

Katy7788
жду денег!!!

если че я не виновата

Ну нее! Как без маса то? Культа еду у нас тоже нет. Колбасой и пр. не балуемся, но мясо и курицу покупаем. Иначе от меня ни чего не останется, растаю и так похудела. Да и голодный мужчина - не человек :-) а на рисе и картошке он озвереет))
Пошла пихать монетки и читать книгу по феншую)) где то была.

мама
но мясо и курицу покупаем.

токо ребенку. Ну можем раз в неделю че нить типа запеченой курицы с картошкой сделать или там щи какие нибудь из говядины. но редко. не люблю готовить. почти ненавижу.

Прикольно, но я тоже только что положила монетки под коврик у входа.Вот это да, а ведь никогда не верила в этот бред!!))))))

Петра
никогда не верила в этот бред!!))))))

и я я про них и вспомнила через пол года может после того как стала нормально жить. А до этого вообще жесть- жила на 50 р в день включая проезд до работы. в день булочка и доширак. или булочка и кефир. в осенней куртке зиму проходила( зима была теплая). похудела на 9 кг за 2 мес. ( при росте 174 весила 51кг). прикольно выглядела кста. ну вот вобщем. Так что пусть лучше лежат монетки, не мешают и ладно.

22222

Класс!!При таком росте 51 кг-это супер!!!У меня такой же рост,но сейчас вешу 60 кг-тож ничего, пойдет,если учесть,что за беременность нажрала 27кг-это просто был шок :=-O: %)

22222
В холодильнике пусто обычно. готовлю только ребенку. Сама так.. рис сварю,картохи, чай попью.

22222
мясо и курицу покупаем.
токо ребенку.

и это называется

22222
стала нормально жить

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

не , эт еще до ребенка было и до мужа

мы вобщем то и себе можем купить но выбрасывать потом жалко. Муж дома почти не ест, я тоже забываю, пока не затрясет от голода, тогда и поем. Не люблю я готовить. Ну как то так.

ну то что нормально стала жить это значит я себе косметику стала покупать givanshy и dior . вместо всяких невея и подобных. ну эт к примеру. на права отучилась, ноутбук купила, всю мебель. За долг по квартплате расплатилась. По кафешкам-ресторанам шлялась. до мужа еще было дело и до декрета канеш.

22222
Муж дома почти не ест

мой обедает дома. А готовить тоже не особо люблю, но закинуть курочку или мяско в пакете для запекания на 50 мин в печку с автоматическим отключением это легко, вкусно и сытно

22222
я себе косметику стала покупать givanshy и dior

Вот честно, не понимаю я этого, когда /извините/ жрать не чего, покупать дорогую косметику.... Ну у всех свои приоритеты. Мы тоже типа на еде экономим, но едим при этом))) И стараемся что бы это было полезно.

22222
при росте 174 весила 51кг

Петра
Класс!!При таком росте 51 кг-это супер!!!

Мде)) Ни чего плохого не хочу сказать)) но я при росте 167 вешу 50 , думаю что это мало и расстраиваюсь что худею А когда весила 47, стеснялась торчащих косточек %)

Автор, простите за офф. Как мясо в пакете запекают? Только подробненько пожалуйста. Можно в личку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы