Тема закрыта

Причина: 0

тухло всё

Кароч, в понедельник мне принесли тект на перевод, объём огромный, времени мало, а деньги, ох, как нужны...вот сижу целыми днями за компом - перевожу...одной рукой тект набиваю, втрой дочке штаны описанные меняю, стираю, готовлю...а муж звонил каждые 15 минут...не бесит, просто отвлекает...на фразу "зайка, позвони попозже, мне правда некогда" бросил трубку...вечером в понедельник даже не подошёл, во вторник тоже самое, если подхожу я - отталкивает, дуется...вчера пришёл и говорит "ну чё, со всеми пид....ми в инете пообщалась?" (его бесит, что я в асе общаюсь)...так обидно стало...сегодня 8-е марта...встала, заправла кровать, покормила ребёнка, помыла квартиру, села переводить...даже не подошёл! забрал оставшиеся деньги - и ушёл...а мне в МОЙ праздник даже бокал вина не выпить (в кармане 6 р)...и ведь к дочке не подходит! ни покормить, ни искупать, ни поиграть...ничего...самое интересное, что деньги за перевод пойдут на оплату кредита...и цветов нет...

:(
да уж не весело....
а подруги где? может к ним????

hirabambyna

все на турбазах, дачах...кто где

Имхо-поведение мужа это детский сад-ясельная группа. Неужели ничего не понимает?

мы тож с мужем одни...я так хотела напиться и чтоб в компании..ан нет....
не расстраивайтесь устройте себе с дочей мини праздник...приготовте вкусненькое и порадуйтесь

Изумрудная лоза
детский сад-ясельная группа

+1. Как Вас так угораздило?:(

Вот такие у еас мужики пошли!:(

да уж, переводы срочные огромные - это работка еще та! %) крепитесь!
странно, что муж не понимает специфики такой работы... может надо ему объяснить популярно? И вообще - попросите его освободить вас на один-два дня от ухода за ребенком - ничто так не отвлекает и не отнимает много времени, как бегание за маленьким ребенком %) и переводы движутся черепашьими темпами...
если не скрет - огромный объем - это сколько? :) сколько в день успеваете переводить?

hirabambyna
приготовте вкусненькое и порадуйтесь

приготовила бы! если б что было в холодильнике...дочка ходить начала, а он даже этого не знает

Рыбуся
+1. Как Вас так угораздило?

всегда знала, что он такой ревнивый и собственник! но раньше это так сильно не проявлялось

кАлючкА
ревнивый и собственник!

он не ревнивый и собственник, а маленький капризный мальчик. имхо. думает только о себе.

Фрези Грант
сколько в день успеваете переводить?

6 тектстов по экологии, химии и биологии (терминология ещё та)...около 10 тыщ знаков

кАлючкА
забрал оставшиеся деньги - и ушёл

кАлючкА
к дочке не подходит

кАлючкА
приготовила бы! если б что было в холодильнике

кАлючкА
дочка ходить начала, а он даже этого не знает

это вот ревность? или собственничество?

а с ребёнком он никогда не сидит, ничего не умеет...он же "работает, устаёт, ему некогда, а я дурью дома маюсь.."

отсмить ему, что нужно купить на обед.
чего ему зря простаивать :)

кАлючкА
а с ребёнком он никогда не сидит, ничего не умеет...он же "работает, устаёт, ему некогда, а я дурью дома маюсь.."

правда

Рыбуся
Как Вас так угораздило?

а может к маме????
на пару дней? чтоб понял..осознал так сказать..

Рыбуся
это вот ревность? или собственничество?

это полная безответственность, правильно написали - детский сад...но как объяснить, если он со мной не говорит, а на вопросы отвечает грубо? ещё говорит, что это я виновата, что внимания ему не уделяю, что общаюсь с кем-то, а могла бы в это время ему позвонить...достало всё

как угораздило? всегда думаешь, что после рождения ребёночка, твой любимый станет внимательнее, нежнее...жду уже год и почти 2 месяца

а "милый. я страшно устала, займись ребенком пару часов" он не понимает?

Кобра
а "милый. я страшно устала, займись ребенком пару часов" он не понимает?

ага, я тож думаю надо прямым текстом...

кАлючкА
как угораздило? всегда думаешь, что после рождения ребёночка, твой любимый станет внимательнее, нежнее

это зря...
нас природа продуманно 9 месяцев готовит к ощущению себя мамой, а у них биологиеческого механизма, чтоб ощутить себя отцом нету
потому они могут, если заранее не готовы психологически, очень долго не въезжать в ситуацию, воспринимать дите чисто как соперника в борьбе за наше внимание :)

кАлючкА
после рождения ребёночка, твой любимый станет внимательнее, нежнее.

обычно бывает наоборот, к сожалению - и к этому надо быть готовой

что ж делать-то? заботы хочется...ещё в такой праздник...и Новый год мне испортил, и годик дочке, и день св. валентина...теперь сегодня...прям как назло, чтоб не дарить ничего

вот такая фигня.. ему заботы хочется, вам заботы хочется..
кому-то надо встать на позицию взрослого и заботящегося. тогда мож второй на волне благодарности... :(
кстати, а почему

кАлючкА
в кармане 6 р

и

кАлючкА
если б что было в холодильнике

если

кАлючкА
он же "работает, устаёт

он бесплатно работает?

Кобра
он бесплатно работает?

просто он получает мало и 90% идёт на кредиты

офигеть.. как вы умудрились взять такие кредиты, что 90% зарплаты - взнос? с липовыми справками что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы