Тема закрыта

Причина: 0

тухло всё

а зачем ваще столько кредитов????

hirabambyna

сдуру влезли в кабалу Русского стандарта...платим уже больше года...а на счёт-выписке до сих пор -52 тыщи (и эт только на одной карточке)

кАлючкА
кабалу Русского стандарта...

это сразу два кредита чтоль?

Рыбуся
он не ревнивый и собственник, а маленький капризный мальчик. имхо. думает только о себе.

Точно! До него не доходит, что переоды-это работа за деньги, а не удовольствие для себя?

кАлючкА
а с ребёнком он никогда не сидит, ничего не умеет...он же "работает, устаёт, ему некогда, а я дурью дома маюсь.."

Просите открытым текстом! Мой тоже так говорил, пока я ему нне начала дочу оставлять и уходить на вечер. После это мнение о том, что я "маюсь дурью" несколько уменьшилось.

кАлючкА
Новый год мне испортил, и годик дочке, и день св. валентина...теперь сегодня...прям как назло, чтоб не дарить ничего

гад(простите др. сло нет)

прям как у меня, кошмар.

Сhesnay
прям как у меня, кошмар.

м-да, мне это тоже в некоторых планах бывшего напомнило. Ну что ж, автор, можно сказать, что у вас двое деток

мда... всегда удивлялся терпению некоторых женщин бесконечному... есть такой замечательный афоризм (не помню автора): если вам не нравится ваше место - поменяйте его, вы же не дерево.... это правда относилось к работе, но если немного подумать, то подойдет практически к любой ситуации, когда положение кого-то не устраивает... конечно легче сказать, чем сделать... но лучше сделать, чем жалеть себя потому что ничего не делаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы