Тема закрыта

Причина: 0

живу с двоеженцем

Жду ребенка.
Живем вместе меньше месяца - до этого жили в разных городах по жизненным обстоятельствам, поддерживали любовь на расстоянии.
Уже полгода не может уйти до конца из бывшей семьи. Обманывает их - со мной всю неделю - потом на 1 выходной к ним. Мы ходили к психологам - не помогает.
Заботится, любит....а в 1 выходной у меня истерики...ультиматум - не выход? разговариваем постоянно - у меня ощущение, что он просто ждет когда время расставит все по местам.

и ....... ?

Первая фраза - жду ребенка. Это ваш козырь? А раньше вы не знали что у него семья?

Семья, видимо, как раз не "бывшая"..

Пузырик
Обманывает их Семья не знает, что есть Вы?

Пузырик
у меня ощущение, что он просто ждет когда время расставит все по местам.

а у мя ощущение, что он ждет когда Вы родите ребенка и смоется обратно к бывшей

adelisha
а у мя ощущение, что он ждет когда Вы родите ребенка и смоется обратно к бывшей

+1 или так и будет на два дома. Или еще одну найдет. И главно от этого очень страдать, бедняжка будет, может и еще к психологу пойдет!

Всегда поражают девици которые знают про семью и заводят детей от чужого мужа. А потом еще "права качают" Скажу одно на чужом несчастье счастья не построишь.

O'kСана
чужом несчастье счастья не построишь

Полностью согласна.

Пузырик
а у человека гиперответственность жену.

не понила фразу%)
а может там у него тож ребенок будет...прастите не хочу вас волновать...просто в голову пришло. раз жена о вас не знает, вы ведь тоже можете чего-то не знать. обычно если человек врет, то как правило всем.. и это входит в привычку. все чистое ИМХО%)

Пузырик
или у детей от "чужого мужа" нет права быть рождеными?

еще у них есть право на полноценую семью и много чего такого

Пузырик
у человека гиперответственность жену.

А Вы став женой как себя чувствовать будете, если такая же как Вы появиться. То есть ответственности за вас как за жену у него не должно быть.

Пузырик
детей заводят не от чужого мужа, а от любимого мужчины

Знаете есть понятие чужой муж, если оно Вам незнакомо то конечно извините это уже Ваши проблемы. Потом кто-нибудь то же полюбит уже Вашего мужа и заведет от "любимого " мужчины ребенка.

Пузырик
истерики...ультиматум

А вот этого не надо, а то он

Пузырик
не может уйти до конца из бывшей семьи

если уж у вас любовь, так не грузитесь,тем более в вашем положении,думайте о ребёнке.

Что -то мужчины как девочки носятся и определится не могут. И там хоца и сдесь хорошо. Но в основном от жен не уходят. С женой привычно, хорошо, тепло и мухи не кусают. :D

спасибо за общение :-)

советы-то не нужны были, столкновение замужних и незамужних неизбежно :-)

а я тоже скоро замуж - вот так разрешилась ситуация на самом деле...

а по поводу "Потом кто-нибудь то же полюбит уже Вашего мужа и заведет от "любимого " мужчины ребенка. " - кто сказал, что мужчина ваш навсегда - или что у нас все мужчины и женщины один раз женились

Ничего хорошего не будет у вас! Что же это за семья? Он так и будет ездить. Будет врать вам и ей, такие мужики страхуются. Если бы решил остаться с вами, давно бы все уладил сам, на то он и мужик, тем более вы беременна.Так и будете жить в неведении. Ребенку отец нужен всегда, а не на 6 дней. Кто знает, что там у него? Да и не любовь это, с его стороны. Вот и мечется. Вас это не унижает? Одно понятие, что у него есть другая женщина, это ужасно. Вот она свобода отношений!!!!!!! БРЕД!

тут и говорить не очем если у Вас изначально "не навсегда".

красавица
от жен не уходят.

Точно. Мозги просто "дурочкам" пудрят.

Пузырик
я тоже скоро замуж - вот так разрешилась ситуация на самом деле...

вот прям за полчаса ситуация и разрешилась? ню-ню

Пузырик
Уже полгода не может уйти до конца из бывшей семьи

т.е. раньше уходил, а последние полгода никак? %)

O'kСана
Всегда поражают девици которые знают про семью и заводят детей от чужого мужа. А потом еще "права качают" Скажу одно на чужом несчастье счастья не построишь.

Да!Да! И еще раз Да!

Пузырик

Надеюсь, что все у Вас разрешится. Думайте о будущей ляльке. :)

негативом не задавите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы