Тема закрыта

Причина: 0

живу с двоеженцем

еще б год назад сама б себя осудила.
не суди, да не судим будешь

Пузырик
негативом не задавите

Думаю Вас жизнь "задавит". Да и на месте жены Вашего "любимого" мужчины я бы "жизнь" опередила.

спасибо!

Пузырик
еще б год назад сама б себя осудила.

Ой да ладно из себя овечку строить.

Посчитайте Диагностику кармы Лазарева, есть там Ваш случай, кажется книга 3.
А вообще, раньше мужчины хоть детьми прикрывались, сейчас придумали "гиперответственность за жену" ...

а что вы так вспылили? нервишки расшатаны?

Пузырик

типичная фраза для оправданий!!!!
Я так поняла, что там тоже ребенок? А Вы о нем подумали, когда с ним в постель ложились или Вас волновало только Ваше желание? Ладно, о женах не думают, а о детях.....Это же трагедия для ребенка...Вот о своем Вы переживаете....Вы, и только Вы сами сделали несчастливыми, как минимум, троих!!!!! - жена, тот ребенок и Ваш (так как еще неизвестно - будет он с Вами или нет?). И почему Вы даете статус той семье - как бывшей...Они что - развелись?

Я Вас не сужу, я просто презираю Вам подобных!!!!!!
А ему ---очень удобно просто - там жена (возможно и любимая), естественно ребенок, а тут любовница....

да там и ребенок имеется :)

полный набор.

просто интересен взгляд людей на уже пройденную ситуацию. оказалось все такие положительные, а тут я такая "которую задавить нужно"

Знаете, у меня сейчас ситуация один в один. Жили с мужем не плохо, двое деток. Неожиданно муж сделал резкий скачок в карьере-буквально из простого специалиста стал директором по имуществу на крупном предприятии. Пришла к ним молодая девочка после юр.академии, именно специалист по хозяйственным вопросам. У мужа-головокружение от успехов, деньги, почет, а тут девочка в рот смотрит. Ну и "задружили". Лялика надружили. Причем, все это время дома муж-отличный семьянин и хозяин, заботливый отец дочери, друг сыну. Потом, конечно, когда уже роман стало скрывать бесполезно, отношения наши обострились, мы расстались. Муж ушел легко-легко, оформил развод и сразу же женился на девочке. Не буду рассказывать, как я и дети (особенно маленькая дочь) все это пережили. Короче девушка вот-вот родит, а муж не вылазит от нас, буквально - рабочую неделю живет с ней, выходные-у нас, причем его пинками отправляю к молодой беременной жене, а он все просит простить и начать жить заново, говорит, что не может без меня и детей. Думаю, в этой истории все понятно. Я не желаю зла или добра той девушке-она сама знала все про меня и детей и тем не менее, приняла решение родить. Ну родит скоро, ну вышла замуж, а каково это ей жить с мужиком, который уже не любит и не скрывает. Он просто ждет, когда родится ребенок и говорит, я не приму, так один будет жить. Добром такие "романы" увы, не заканчиваются. Детей - и моих, и того, еще не родившегося, ужасно жалко.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 15:06

Пузырик
оказалось все такие положительные, а тут я такая "которую задавить нужно"

вы через годик эту темку, особенно внимательно СВОИ слова прочитайте, думаю, все вам в другом свете покажется. Я уверена в этом

красавица
Что -то мужчины как девочки носятся и определится не могут. И там хоца и сдесь хорошо.

Так только мужчины и делают! Вы видели или хотя-бы представляете себе женщину, мечущуюся между двуми домами? Мне кажется, им так интереснее - и там и там любят, ждут, верят, прощают... Самооценка - до небес. У меня приятельнице такой же мужчина (почти, тоже определиться на мог) сказал: Ну куда ты торопишься? Жизнь она длинная... И даже после этого она не поняла, что он НЕ ХОЧЕТ определиться, любовь слепа. :shock: :shock:

Мамырлик
Я Вас не сужу, я просто презираю Вам подобных!!!!!!

• много.

IRUSYA
резкий скачок в карьере-буквально из простого специалиста стал директором

Много таких девочек, которые падки на бабки и положение. Но поверте они потом в еще худшем положении будут. Правда такие "умалишенные девочки" детей заводят вот детей жалко. Они же не виноваты.

белая сирень

Такая сирень красивая у тя на аватаре. :)

красавица

это фотка Ле :)

Особенно когда мы своими руками подлости делаем. То потом можно сказать:

белая сирень
жизнь есть жизнь и чего только в ней не бывает

белая сирень
да ладно вам, я вот знаю случаи, когда заканчиваются сплошь и рядом
жизнь есть жизнь и чего только в ней не бывает

Рада, если так бывает. Тогда есть смысл в разводах по таким именно причинам (иначе, и та семья разрушена , и новая -не построена, грустно все это, а во-вторых, если вторая семья-счаслива, то и у первой все наладится, значит, люди простили друг друга и отпустили). Потому что теперь я получаюсь в роли разлучницы и, честно говоря, мучает меня именно то, что в той семье ребенок без отца будет расти.

O'kСана
Особенно когда мы своими руками подлости делаем.

Вы считаете, что автор делает подлости? А мужчина такой весь белый и пушистый?!
Лично я допускаю, что она влюбилась в него, а он тем, что не может определится чего хочет - делает больно сразу двум женщинам.
Зачастую в таких ситуация виноваты не женщины, а как раз мужчины.

Пузырик
Живем вместе меньше месяца

Уже полгода не может уйти до конца из бывшей семьи. Обманывает их - со мной всю неделю - потом на 1 выходной к ним.

аха "не бывшая". не знает.

т.е. где-то пару недель мужчина дома не появляется на неделе и жене на это все равно.
а до этого полгода, он просто там жил и не о чем не думал или как выражалось "не может уйти до конца"

И сейчас то он что говорит, когда жене то все хочет рассказать?

Белая Сирень, - нет, муж как раз говорит, что ребенок - его ответственность на всю жизнь, и он будет помогать материально. Девушка уже однозначно сказала, что ребенка он не увидит, встречаться с ним она не даст.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 15:26

У мужчин одно поражает, что когда член стоит- голова не соображает. Грустно это. :megashock:

белая сирень
максимализм

Да нет. Просто я не люблю подлость. И все разве это максимализм?
А предательство оно с любой стороны предательство.

белая сирень
не девочка уже

Да вроде в старушки записываться не собираюсь.

белая сирень
ну да ладно, мне пофиг на самом деле)

Аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы