Должны ли мужчины сами за собой ухаживать?

Как вы считаете кто должен покупать косметику мужу - воду туалетную, дезодоранты, гигиенические помады?
Мой например всю заботу об этом перевесил на меня, а потом ему то не так это не то...замучил. Более того я постоянно ему напоминаю что нужно бы в душ сходить..У вас так же?
Еще вопрос непосредственно про дезики, недавно купила Адидас спорт, ему не нравится - он говорит подмышки жгёт, бреется вообщем то часто, кристал (ну такой дорогой новомодный дезик) не помогает от запаха избавится..

приора
У вас так же?

нееее.мой чистюля. на полке 4 туалетки, дезиков тоже несколько,кремя для рук и тыпы.

приора
Еще вопрос непосредственно про дезики

вопроса не увидела ;) .ток повествование про жженые подмышки

приора
Мой например всю заботу об этом перевесил на меня, а потом ему то не так это не то

ну я своему тоже все сама покупаю, мне нетрудно) но он правда и не бухтит, что купила - тому и рад

приора
я постоянно ему напоминаю что нужно бы в душ сходить..У вас так же?

нет, это сам-сам... это как уж мама приучила)

приора
воду туалетную, дезодоранты, гигиенические помады?

Сам. Хотя конечно если вторая половина зашла себе че-то прикупить а ему некогда - пусть она купит.
А нахрена помада?

приора
не помогает от запаха избавится..

Так мыца надо, ну и одежду менять.

приора
Более того я постоянно ему напоминаю что нужно бы в душ сходить..

Нахрен? Пусть вонючкой ходит, это модно.

не стоит из мухи слона делать

обычно сам покупает все, кроме помады , или меня просит, если в магазин иду, в душ сам ходит, а еще себе сам стирает, гладит и иногда готовит (это на всех) :P

ilee- ну повезло Вам, очень...
Время не властно- он то пусть и вонючий, ему если что вообще это как мне кажется все равно, а мне? а окружающим?
trimpimpim- вопрос в том ну какой можно еще попытаться купить, только недорогой.
Время не властно- помада гигиеническая для того чтобы губы его обветренные мазюкать. Вы разве такой не пользуетесь?

приора
гигиенические помады

:=-O: а зачем вашему мужу помада :=-O: :=-O: :=-O:

Я сама своему все покупаю. Точнее мы всегда вместе в магазин с ним ездим и я просто захожу в отдел всяких штук для мытья и бритья и беру все подряд, что закончилось. Но ему не много надо: дезодорант Рексона спорт, гель для душа мужской любой и для бритья всякие штуки - но их он сам выбирает, это святое

приора
какой можно еще попытаться купить, только недорогой.

[a url=www.dry-dry.ru]Драй-Драй[/a] попробуйте

приора
ilee- ну повезло Вам, очень...

только в этом, поверьте (или грустный смайлик??? не знаю )Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 10:11

Рыся
а зачем вашему мужу помада

я то же таких мужиков не понимаю. Сейчас смотрю парни молодые лет 17-22 могут спокойно в маршрутке гигиеничку достать и губы намазать,
ИМХО,не по мужски как то

Аиша
я то же таких мужиков не понимаю

:j_0009: ну ладно я не одна такая..

Рыся

ну губы мазать зимой, чтобы не обветрить.

Сaш-ок
не стоит из мухи слона делать

ну если муж как слон пахнет?

Аиша
не по мужски как то

мужчина с помадой в руках у меня вообще кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает

trimpimpim
чтобы не обветрить.

а не наадооо на морозе цаловатьсо ..и не обветрит

приора
Как вы считаете кто должен покупать косметику мужу - воду туалетную, дезодоранты, гигиенические помады?

никто не должен. Сам захотел - купил. Я захотела - купила.

Моего мужа родители с детства приучили к чистоте! Это относится и к его телу (моется 2 раза в день - утром и вечером) и по дому все делает сам и полы моет и пыль и все такое...готовит лучше и вкуснее меня! А про дезики, когда как, иногда я покупаю иногда он, кому сподручнее...

Аиша- а простите целоваться с мужем когда губы у него как бумага наждачная это приятно?
Пусть мажется, я тоже его долго учила, пока ультиматум не поставила - или поцелуи и помада или ничего - не хотел ею пользоваться..

приора
Мой например всю заботу об этом перевесил на меня, а потом ему то не так это не то...замучил.

приора
воду туалетную, дезодоранты, гигиенические помады

Вы же не каждый день ему по такому джентельменскому набору покупаете? Вряд ли чаще раза в 3 месяца...Себе косметику берете, и ему за одно. Проблема на пустом месте. Вы же тоже на него наверняка что-то перевесили ))

Рыся

Аиша
не по мужски как то

ничо вы, деуки, в метросексуалах не понимаете

приора
Аиша- а простите целоваться с мужем когда губы у него как бумага наждачная это приятно?

за 5ть лет совместного проживания у мужа губы

приора
как бумага наждачная

ни когда не были.
Пусть еще щеки кремами мажут всякими, там для морозов и прочем.

Рыся
мужчина с помадой в руках у меня вообще кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает

Даже если этот мужчина - твой сын?

Бармалей™
Ога... по мужски - высушенные и растрескавшиеся до крови губы

приора
я тоже его долго учила, пока ультиматум не поставила - или поцелуи и помада или ничего

вы че блин все говорите, обветрило губы--домой вечером пришел,поел, и намазал их детским кремом, все, на утро губы как новые. %)

я своему иной раз сама мазну своей гигеничкой, если вижу, что непорядок... но своей у него нет (знаю, что негигенично да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы