Должны ли мужчины сами за собой ухаживать?

Лaпландия
ничо вы, деуки, в метросексуалах не понимаете

я вообще их к мужикам не отношу

Мне не сложно покупать для мужа то что ему нужно, все равно на семью закупаю всякие рыльно мыльные и т.п. Так то ничего не мешает марку обсудить и купить то, что всем нравится. ;)
По части гигиены у нас обоих пунктик, мы любители мыться часто и подолгу. :)

У меня вонючками не пользуется, только лосьоном после бритья hugo boss. В течение уже лет 7-мь одним и тем же (уж больно нравится). Так что покупаем всегда его и все. Гигиеническую помаду отдаю свою, которая мне не подошла по каким то причинам :) . Не выбрасывать же. А мужу безразлично какая.

Аиша
и намазал их детским кремом, все, на утро губы как новые

Дешево и по-мужски! Детский крем для мужчины...это признак педофилии?

Лукерья Симакова
Даже если этот мужчина - твой сын?

мой сын губы не красит,по крайней мере при мне ;)

Лукерья Симакова
Детский крем для мужчины...это признак педофилии?

не,инфантильности,видимо .
уж пусть лучше не по-мужски,зато губы не болят

Лукерья Симакова
Детский крем для мужчины...это признак педофилии?

:=-O: а ты от куда знаешь?

[cit]Аиша
а ты от куда знаешь? [/ci

Умница! Откуда - это во-первых, а во-вторых, если б знала, то зачем бы спрашивала?

Как выше уже отмечалось, крем "Детский" отличается гадким запахом, уж и боюсь предположить, каким вкусом....

Впрочем, если имеюыся запасы времён СССР, когда он стоил 11 копеек, то - вольному - воля!

Рыся
мой сын губы не красит

че такого? мой красит. когда обветрены, моей правда помадой гигиенической.
муж не красит, пенки, лосьЁны для бритья не пользует, дезики, духи, шампуни сама покупаю, предватительно с ним обсудив марку.

Аиша
Пусть еще щеки кремами мажут всякими, там для морозов и прочем.

Не поверите.... Мужчина, как и женщина, человек с кожей и плотью . У него так же обветривает лицо и губы, от целования на ветру это ну никак не зависит. И кремом мой любимый муж пользуется. Конечно не дневным и ночным, от морщин и прочее, но свой детский крем и гигиеническая помада у него есть. Опять же не сидит в общественном месте с зеркальцем и помадкой, но выглядит на все 200 %, ухаживая за собой.
Моё ИМХО: не понимаю женщину, которая будет ходить рядом с мужем, у которого

Бармалей™
по мужски - высушенные и растрескавшиеся до крови губы , обветренное, сухое красное лицо и руки. А руки то вообще часто обветренные (даже у женщин, которые в принципе крем для рук в любом удобном месте хранят), мало ли что на дороге с автомобилем, например, где-то выскочить и руками сделать: в варежках/перчатках не всегда удобно.

Лукерья Симакова
Как выше уже отмечалось, крем "Детский" отличается гадким запахом, уж и боюсь предположить, каким вкусом....

Лукерья Симакова
Впрочем, если имеюыся запасы времён СССР,

мир уже давно шагнул дальше времен СССР, и крема теперь с ромашкой,васильком и еще чем то есть,пахнут приятно

Лукерья Симакова
если имеюыся запасы времён СССР, когда он стоил 11 копеек, то - вольному - воля!

В металлическом тюбике Он тогда и отличался специфическим запахом. А норм. гигиеническаяпомада ни привкусов ни запахов не имеет

приора
Вы разве такой не пользуетесь?

Нет. :hihiks:

Лукерья Симакова
Дешево и по-мужски! Детский крем для мужчины...это признак педофилии?

Бармалей™
Ога... по мужски - высушенные и растрескавшиеся до крови губы

приора
я тоже его долго учила, пока ультиматум не поставила - или поцелуи и помада или ничего - не хотел ею пользоваться..

ща порадую народ.... мой вазелином косметическим мажет (мой совет, я не настаивала)

помад и кремов в арсенале моего мужа нет. дезик иногда я покупаю. туалетку сам.

у моего есть помада)) ну с такими губами она просто должна быть, иначе они все в корке

Laroux
Моё ИМХО: не понимаю женщину, которая будет ходить рядом с мужем

рядом с таким мужчиной,как то и не ощущаешь себя женщиной, а как с подругой,крема пообсуждать,да помадами поменяться

Это видимо пережитки прошлого, что мужик это вонючее обветренное и не ухаживающее за собой существо.
Некоторые, кстати, мужской маникюр делают. И это красиво, когда мужчина ухожен, а не накрашен. И... гигиенической помадой не красят, красят цветными помадами. А уж этим, думаю, никто из мужей данных собеседниц не отличается.

Аиша
мир уже давно шагнул дальше времен СССР, и крема теперь с ромашкой,васильком и еще чем то есть,пахнут приятно

Ну-к, и помады гигиенические имеются с этими же добавками, только пользоваться ими удобнее. Специально под губы заточены.

Аиша
рядом с таким мужчиной,как то и не ощущаешь себя женщиной, а как с подругой,крема пообсуждать,да помадами поменяться

Вот ни разу с мужем не обсуждала крем и помаду. Вы уж прям из крайности в крайность перескакиваете. Если Вы новую машину с мужем обсуждаете, то вы автоматически становитесь мужиком-автомехаником??? Если так, то все... умолкаю...

Бармалей™
он не обязан разбираться во всяких вонючках

Я тоже не разбираюсь в этой химии. Сам только антиперспирант и всяку шнягу для и после бритья покупаю.

Лукерья Симакова
помады гигиенические имеются с этими же добавками, только пользоваться ими удобнее. Специально под губы заточены.

+++ И называются они не помадами, а бальзамами. Это тоже пережиток советских времен, когда средство уходовое подменяли понятием из декоративки

ilee
ща порадую народ.... мой вазелином косметическим мажет (мой совет, я не настаивала

Сейчас Вам расскажут, кто он тогда...раз вазелин имеется

ряженка
помад и кремов в арсенале моего мужа нет. дезик иногда я покупаю. туалетку сам

дезики покупает себе сам, туалетку-сам, пользуется бальзамами после бритья, всякими антиспирантами-твердыми, и жидкими,моется исключительно гелями для душа,их ему покупаю я. Выглядит ухоженно. Бреется раз в два дня ;)

Laroux
Это видимо пережитки прошлого, что мужик это вонючее обветренное и не ухаживающее за собой существо.

тоже очень удивилась
покупаю мужу по его просьбе и крем для лица и крем для тела (блин, ну вот у меня после душа капецки стягивает кожу, муж жалуеца на тоже самое, не терминатор чай ), гигиеничкой не пользуется муж, но пользуется сын первоклашка)) и оливковым маслом для "цыпочных" рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы